посоветуйте как вернуть черным вещам цвет,есть пара брюк,рубашечка и тд,все черного цвета,но какое то потертое,как рукой в муке провели( Какая нибудь Ласка Магия черного помогла кому-нибудь? или может еще какие сродства лучше пробовали.Подскажите.Спасибо.
Можно!!! Ласка магия черного имеет прозрачный цвет, то есть не закрашивает, а удаляет микрокатышки, которые и придают вещам серый цвет + бережно стирает.
Гость
[890992594]
короче нет средства девченки, придется выбрасывать брюки...
Владимир
[3986988534]
Появляется белый налет пятнами на вещах при подсыхании после стирки в Dreft-магия черного даже после доп. полоскания. Подскажите что делать ?
Джоли
[3937875354]
уже ничего не сделаешь
на помойку.
некоторые вещи (черные) в машинке стирать вообще нельзя(
После высыхания почти полностью удаляются щеткой. Вопрос в том, как избежать эту процедуру?
Гость
[3758119130]
Кто нибудь подскажите как правильно пользоваться лаской для чёрного? В какое именно отделение её наливать? И надо ли при этом пользоваться стиральным порошком? П.С. машинка автомат с 3я отделениями для порошков...
Наталья
[227912999]
Владимир, нужно дополнительное полоскание
Гость
[2755271549]
Ласка магия черного не помогла . С новья мужу их стирала, а они все равно по теряли цвет.
Гость
[2201542901]
postirat' v kraske dlya volos chernogo cveta.
Юли
[1658665166]
Ласка сохраняет цвет далеко не всем вещам, к сожалению, даже вещи дорогих фирм теряют цвет :( У меня вообще катастрофа, стирала в машинке, при 30 градусах, на деликатном режиме, с Лаской для чёрного и ни фига!!! Испортила мужу 3 рубашки, стали белёсыми, как исправить? Кто-нибудь знает? Уже стыдно, вещи-то дорогие :(((
Юли
[1658665166]
Вы так пробовали? Помогло?
Мартышка и очки
[3656507333]
Мне ласка магия черного помогает.
Только я действительно стирала черные вещи с начала носки.
Хотя и те, которые сначала стирала обычными порошками, все равно стали получше выглядеть после магии черного.
Ольга
[4257122670]
В бытовых магазинах продается краска для джинс и ткани. У нас она стоит 30р. Год назад окрашивала брюки. Сейчас правда новые купила. Недавно джинсы старые окрасила- теперь как новые. Но- одно есть но. Такие вещи нужно стирать в теплой воде с солью.
Ryzhaya
[2392769948]
Эта Ласка просто жутко воняет, сколько вещи ни полоскай!!! Вот идешь в этих вещах, а за тобой на километр тянется шлейф этого отвратительного запаха!!! ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТь!!!
deleted
[2112317000]
Есть у меня один стильный пиджачок,но в течение полугода он потерял цвет,ну и чтоб не выбрасывать решил попробовать окрасить его!купил краску прибой черного цвета и выполнил все согласно указаниям на этикетке пачки, результат-новый пиджак,с еще более насыщенным цветом и стирки не боится.
А если варить вщь не желательно, дорогая синтетика на брюках?
Гость
[2057731853]
а краска для обуви черного цвета не подойдет? написано что она водостойкая)
Гость
[2547155179]
Мне Ласка Магия Черного, так очень помогла... вернула черный цвет брючкам...
закинула в стиральную машину, все те что лежат...серееют)
и вуаля... как новые))))
очень, жалею что не поверила рекламе, раньше.
Гость
[1141786309]
Ласка Магия Черного - полная ерунда. Мы купили мужу черные футболки и с первой стирки стирала только в Ласке Магия Черного - эффекта никакого, через какое-то время они становились все светлее и светлее! Я разочарована!
брееед. Ну, каким, блин, образом жидкий порошок беловатого цвета вернёт чёрный цвет и удалит катышки? Эти катышки бритвой срезают и то не все удаётся. А цвет? Была бы краска чёрная в бутылке - тогда бы более-менее помогала, а чем может помочь жидкое мыло бело-синего цвета? Бреееед. Ну, какая должна происходить реакция, чтобы ваши брюки снова стали чёрными посредством светлой жидкости? Может, если полить бензином и поджечь? Каким макаром, какой химической реакцией можно получить сие чудо? Производители Ласки хитро придумали: сказали, что мыльце сохраняет цвет дольше, чем без него. А как проверишь, что это реально так? Не каждый возьмётся за эксперимент, у всех свои дела. Я больше верю в реально чёрного цвета краску. Как вообще происходит процесс, почему брюки светлеют? А вот так: во время носки либо нитка выцветает, либо от стирок теряет краску. Чтобы вернуть цвет, нужно либо заменить нитку, либо покрасить её сверху чёрной краской. Вот и всё! Никакие белые жидкие порошочки не спасут.
а может фломастер в воде растворить и туда замочить вещи, а потом чтобы цвет не смывался, просто сполоснуть в уксусной воде?
Гость
[2596004273]
фломастер в воде) это жесть))
Гость
[4189982781]
у меня новые брюки после первой стирки стали белёсые я их отдал в хим чистку и мне их покрасили!!!всего 300 рублей!!!и вешь как новая!!!
не особый знаток:)
[994356403]
люди есть специальные красители для одежды продаются в магазинах ,пользуйтесь ими,там есть инструкция и вещи приобретут новый вид,
Гость
[3156637819]
Покупается краска для волос черно синяя разбавляется в тазике с водой и перекисью и на сутки замачиваются штаны. Потом стираются с добавлением уксуса. Или разбавить краску с перекисью и добавить воды больше чем краски. и красить штаны кисточкой повесить в ванной на 1.5 часа потом постирать. Результат яркий насыщенный цвет. А главное что стойкий!
Первая Тося
[2399518214]
Девочки, всем привет! вчера купила в пятерочке Ласка Магия цвета , только потому что была акция по 99 р.))) По наивности думала это просто бальзам - оказалось моющее средство, ну ладно, оставила, у сына много черных вещей. Потом почитала отзывы и сегодня постирала все темные цветные вещи ( одежду) - на деликатной стирке , где-то 3 кг белья 60 мл Ласки температура 40С. Результат - отстирывает хорошо. Запах не очень убойный, но есть.( Без запаха из хороших и доступных порошков только Гарден). Черная футболка пока еще сырая, но вид обновленный))) короче лучше, чем думала, по отзывам была расстроена, что повелась на скидку и рекламу, хотя рекламу никогда толком до конца не смотрела. Если у вас есть молодые люди, на которых не настираться - самое то!
Мы используем Ласку сияние черного. Так цвет сохраняется дольше, нет сального блеска и тусклости. Главное слишком много средства не лить, иначе не избавишься потом от пены. Короче, дозировку соблюдать надо. Покупали средства намного дешевле, но там и качество на букву Г… хехе…)
попка
[734495642]
Ласка только предотвращает выцветания,дорогие дамы,не нужно уже выцветевшие вещи стирать.
Нина
[1100948477]
ой ой,что то тут все о красках каких то пишут. Я лично обновляю все свои черные вещи и джинсы Лаской для черного! Цвет возвращается конечно не сразу,а примерно после 3-4 стирки,но зато там нет никаких красителей. Ласка же для того и создана, чтобы вещи обновлять.
Сергей Юрьевич
[4216877122]
Перечитал весь форум, я одинокий мужчина, и с вещами в плане их восстановления не заморачивался, но есть вещь которая мне действительно дорога, она с моей первой свадьбы, так вот ничего тут грамотного не сказали....
Найка
[3326163295]
43. Сергей Юрьевич ну почему же не сказали? был дельный совет обратиться в хим.чистку :)
Татьяна
[3278492873]
я постоянно использую ее для черных вещей. Никаких нареканий. Но вернуть к жизни старые вещи не пыталась, стираю новые и они со временем не теряют своей «яркости».
Людмила
[3252528692]
надо ли класть порошок кроме ласки?
Леся
[1130780716]
Людмила
Сообщение было удалено
Вы что? Ничего кроме самой Ласки сияние черного больше не требуется, ну если хотите, то можете кондиционер, хотя, по-мне это лишнее. Ласка вполне самодостаточное средство для стирки. Единственное, если имеются, прям сильные загрязнения, то лучше замочить заранее.
Инна
[1234518248]
Марина
Сообщение было удалено
Ну смотря что подразумевать под словом «помогает», если вы хотите взять старую посеревшую вещь и сделать ее новой, то да, тут Вам уже ничего не поможет кроме красителя, но вид все равно не тот будет. Если же взять новые вещи и стирать Лаской, то она очень даже помогает сохранить их в первозданном виде на очень долгое время. Поэтому не нужно быть столь категоричной в высказываниях.
Карина
[2512176271]
Сегодня постирала футболку белую с принтом кота (черного) когда достала из стиральной машины упала в шок! Кот весь пошёл белыми полосками а ведь футболка новая я в ней даже дня и не походила что делать??? Как закрасить полоски????
Наташа
[1702646081]
Я черные вещи только с Лаской стираю. Она прекрасно заботится о тканях и черный цвет не теряет своей насыщенности. Ну и очень нравится запах который остается на вещах вплоть до следующей стирки)