Здравствуйте девочки ,как то я рассказывала здесь свою историю ,сейчас я хочу поделиться с вами ,и спросить совета .Пол года как я не могу расстаться с пожилым мужчиной ,ему 67 год а мне 41 , меня тянет к нему ужасно ,я без него жить не могу ,потеряла работу ,дышать не могу ,где б он не находился бегу за ним .Пошла я к одной женщине ,я чувствую что то ни так со мной ,любить так невозможно ,он оказывается ходил по бабкам ,чем то накормил и сделал приворот ,я себя не узнаю ,жить не хочу ,все мысли о суициде ,он помолодел на 10 лет ,а я постарела ужасно выгляжу ,детей и семью забросила ,перед глазами пелена и вижу его .У него семья ,у меня тоже семья ,как я могла это сделать не могу понять ,отдавать жизнь другому человеку ,который мне в отцы годиться ,у меня нету силы воли ,не могу справиться с собой ,во всем слушаю его ,каждое его слово проходит через меня .девочки кто сталкивался с такими вещами ,помогите мне советом ,как выйти из этого черного ада ,иной раз я осознаю всё,но стоит ему позвонить всё,,отдай мне свою молодость ,когда же я насытюсь тобою ,,его постоянные слова ,и я вообще не хочу ничего,смысла нету жить ,а он бегает как парень молодой ,пенсионер,и работает на фирме , я как его талисман получаеться ,за счёт меня живёт и кайфует от жизни .Если я умру ,а как он будет жить ,девочки скажите мне .я вас всех очень прошу помогите мне ,не может такой быть любовь .
Пусть тебе это всё откликнеться ,я посмотрю как ты посерешь побегаешь ,если я насочиняла
Гость
[1161744741]
Да... Настало время охуительных историй. Делом займись, ***, не позорься.
Гость
[3358074455]
Что за бред
Гость
[1674014916]
ну тогда и вам надо по бабкам, снимать приворот
Наталия
[1487500183]
Мой муж ушёл от меня. Сказав что я ему надоела. Для меня это был психологический шок. Прошёл месяц, и по рекомендации коллеги по работе я обратилась за помощью к гадалке Алле 79238884495. Оказалось не всё так плохо, и удача была на моей стороне. Вернула мне мужа в считанные дни. Советую всем обращаться к ней за помощью!
Варвара
[2299581574]
Я читала ранее форумы и писала многим в личку с просьбой дать номера телефонов действительно настоящих гадалок. После долгих поисков нашла Закиру, про нее здесь были отзывы. У нее действительно есть дар, мою ситуацию увидела очень четко, дала советы как поступить. причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Также сказала срочно выкинуть одну вещь из квартиры, а это оказался подарок от завистников и он много проблем нам принес. да так бывает. вот ее Востап +7906 252-9966 на всякий случай
Дарья
[1900478407]
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Ирине. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап 79848889013
Эльвира
[1100963431]
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Закире. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Закира со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп 8(906)252-9966 на всякий случай
Любовь
[1529525109]
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по зачатию ребенка, по здоровью мамы и бизнесу мужа. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её Востап +7 906 733-3-349 Флора
Татьяна
[2126692949]
Если вы ищете толкового специалиста, чтобы узнать, что вас ждёт, рекомендую Нону. Она говорит по сути, и всё, что она предсказывает, проверено на опыте. Её контакт: 89282561471.
Элина
[95596461]
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Надине. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. What’s app : 8 963 444 2216
Ксения
[2357609825]
Если вам нужна мудрая и опытная гадалка, рекомендую Нону. Она точно знает, как помочь и что сказать, чтобы все стало на свои места. Её контакт: 8_(928)_256_14_71.
Кира
[1507594377]
Все мои знакомые очень нахваливают Надина, ну вот и я решила обратиться к ней, теперь я с точностью могу подтвердить всё что о ней рассказывали, очень сильная гадалка, рекомендую! Номер телефона 7-963-44-42-21-6 WhatsApp
Видана
[1627699125]
Добрый день всем! Я обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. Раньше я не верила в магию но когда в жизни пришли трудные времена, мне пришлось обратиться за помощью к высшим силам. Она четко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результаты не заставили себя ждать вскоре всё начало налаживаться как в личной жизни, так и на работе. Я всем рекомендую Нона это замечательный человек: 8(928)2561471.
Руфина
[1622525465]
Огромное спасибо вам Инга! Благодаря вашей помощи моя семья снова в сборе! Муж долгое время страдал от алкоголизма и будто бы исчез из нашей жизни, оставив меня с двумя детьми и кредитом. Только ты смогла вернуть его к реальности. Никакие врачи и препараты не помогали и я уже почти отчаялась, пока знакомая не подсказала мне номер 8 996 594 19 48 и не посоветовала верить в вашу силу.
Марлен
[83961093]
Очень помогла провидица Инга. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Инга, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит, специалист она сильный. Могу подсказывать другим. 8 996 594 19 48
Светлана
[1040262793]
Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.8-923-888-44-95Алла
Арина
[3092707715]
4. Не думала, что когда-то обращусь к гадалке, но результат превзошёл все ожидания. Я стала верить в магию! Если кому нужно, вот её номер: 8_995_936_78_03 Мэри.
Эльга
[620744931]
Люди, очень советую провидицу Дана, она действительно помогает! Я ей безмерно благодарна, потому что благодаря ей у нас будет ребёнок. Мы с мужем очень счастливы! Вот её контакт: 8-996-595-75-47. Если у вас есть проблемы, обращайтесь — она поможет.
Добрый день всем! Я обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. Раньше я не верила в магию но когда в жизни пришли трудные времена, мне пришлось обратиться за помощью к высшим силам. Она четко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результаты не заставили себя ждать вскоре всё начало налаживаться как в личной жизни, так и на работе. Я всем рекомендую Нона это замечательный человек: 8(928)2561471.
Елизавета
[3362659910]
Привет,форум. После успешного выступления на конференции мне очень резко стало плохо прямо в актовом зале. После приезда домой мне легче не стало. Я срочно поехала к ясновидящей за помощью. И Нина мне сразу помогла и определила,что это сглаз!! Я хочу чтобы и у вас были ее контакты +7 905 777 2850 чтобы вы сразу смогли с ней списаться и обратиться за помощью.
Гость
[3920971263]
Иногда жизнь трещит по швам сразу в нескольких местах.Ты вроде бы взрослая, разумная, сильная, а внутри — паника. Не знаешь, с чего начать: отношения рушатся, работа не радует, с родными непонимание, внутри — пустота. Пробуешь то одно, то другое… и ничего не помогает.Я была в этой точке. Не знала, что делать. Пока однажды просто не написала.Не из надежды. Из усталости. Мне скинули номер: WhatsApp 7925.90033.19Сказали: «Напиши, только напиши от Ани — тогда тебе точно быстро ответят».Я написала. А дальше всё изменилось.Сначала — диагностика. Такая глубокая, что у меня руки дрожали, когда читала.Потом — разбор за разбором. Без осуждений. Без морали. Только правда. О том, где я, почему всё зашло в тупик, и как оттуда выйти.Не волшебная таблетка. Но живая, настоящая поддержка.Если вы тоже чувствуете, что застряли — просто напишите.Порой всё начинается с одного сообщения.
Ася:bj6364407@gmail\.com
[936629029]
Я по натуре скептик, но судьба внесла свои коррективы. Когда мне довелось обратиться к ясновидящей Дане это стало для меня настоящим открытием. Общение с ней было как приятный шок то о чём она говорила, сбылось в короткие сроки. Я от всей души благодарна ей! Номер для связи 8 996 595 75 47.
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность магу Алексею с сайта alpetrov.info ! Моя ситуация казалась мне безнадежной. У моего молодого человека был очень тяжелый опыт в прошлых отношениях, из-за которого он наглухо закрыл свое сердце и категорически не хотел ничего серьезного. Мои попытки сблизиться разбивались о его стену недоверия. Решиться на приворот было страшно, но я понимала, что иначе у меня просто нет шанса его даже узнать поближе. Алексей провел ритуал белого приворота, и результат превзошел все ожидания! Теперь мы вместе, и мой молодой человек открыт для отношений. Магия помогла убрать тот самый барьер, который мешал ему сделать шаг. Самое главное для меня — Алексей не просто «слепил» нас. Он дал мне возможность показать себя, свою любовь и заботу. Теперь все зависит от меня, и я уверена, что со временем его чувства станут абсолютно естественными. Я очень на это надеюсь и сделаю все возможное. Отдельное спасибо Алексею за человеческое отношение. С ним было очень спокойно и комфортно общаться, он настоящий профессионал и очень светлый человек. Всем, кто сомневается, очень его рекомендую. Его контакты magiaritual@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[947030997]
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет. Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным. В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе. И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии. Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru