Гость
Статьи
Колготки с шортами на …

Колготки с шортами на мужчине

Начал носить в прохладное время года колготки и лосины с шортами.Как вам, девушки?
Хотите видеть больше постов от автора?
2 302 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
А
Ну даже не знаю... скорее всего женские трусики будут более гармонично смотреться с колготками. Можно попробовать, но с чего начать?
Одеваю под калготки женские трусики выбираю трусики которые подходят , хотелось пройти вкалготках и в шортах непаймут люди
Гость
Вячеслав.
Да если есть истории расскажите. Я сам ношу калготки со стрингами. Дома при жене открыто а на виду у всех под брюками.
Вам нравятся истории про колготки у мужчин?
Предложить могу рассказ о школьном возрасте.
В нашем дворе в соседнем подъезде жил толстый мальчик . Дело было осенью. Валерка, так звали толстячка, учился во втором классе. Мы же с соседом Серёгой были уже в пятом, мне шёл тогда двенадцатый год. Мы любили обзывать Валерку жирной бочкой, потому, что он начинал громко плакать и бежал домой жаловаться своей маме. Его мама не раз жаловалась на меня моей и мама ругала меня и всё время пугала, что в следующий раз возьмёт ремень и выпорет, хотя ни разу в жизни не прибегала к таким строгим мерам. И вот однажды Валерка вышел во двор в колготках с шортами и мы тут же начали его обзывать:"жирная бочка девочка, бабские колготки надел..." как всегда он расплакался и побежал домой, вскоре его мама прошла в наш подъезд и вернулась обратно. И вот моя мама позвала меня домой из окна, опять отругает меня и будет пугать ремнём подумал я и поднялся на второй этаж. Мама встретила меня словами: "встань ка, постой в углу". Наверное с дошкольного возраста меня мама не ставила в угол, по голосу я почувствовал, что лучше не спорить и подчинился. Мама ушла, но вскоре вернулась....
Гость
Продолжение:
Да вы не ошиблись, если подумали, что вернулась она с колготками, следует отметить, что колготки я не носил со второго класса, "одевай" - строго скомандовала она и раскрыв шкаф вытянула из моих школьных брюк ремень, я нехотя снял штаны и надел колготки, следом мама поискала в моём шкафу и подала мне шорты, после того, как я надел шорты на колготки мама взяла меня левой рукой за плечё при этом в правой держа ремень и повела на улицу. " идём извинятся перед Валеркой"- пояснила она. Меня охватил ужас, в колготках по двору на глазах у всех." Мама я больше не буду"- бесполезный выкрик, последовал шлепок ремнём и я покорно пошёл опустив в землю взгляд. Да, я извинился и Валерка расплылся в улыбке протягивая мне руку, потом я извинился перед его мамой и наконец мы вышли на улицу. И тут меня ждал новый сюрприз. "Иди гуляй если не хочешь остаток дня в углу простоять'- сказала мама." В колготках?"- спросил я, с надеждой на амнистию. "Да, вот так и оставайся, что бы не повадно было дразнить детей" . Серёга сидел в беседке и наблюдал за всем происходящим. Всё равно все уже видели на мне колготки, подумал я и направился к другу.
Гость
Продолжение:
Дело было в субботу, домой я пришёл раньше обычного и весь вечер так и ходил в колготках, но мне почему то стало приятно любоваться собой в зеркало, я тшательно подтягивал колготки расправляя складки и разглядывал себя.
Утром я взглянул на стул, где на спинке висели вчерашние колготки и мне захотелось их надеть, даже дыхание перехватило от этой мысли, а когда я их надел в глубине живота ощутил приятную щикотку, такое чувство я испытывал впервые. Я ещё не знал, что такое онанизм, но мой пальчик стоял при этом, доставляя мне приятнейшие ощущения. Я сжимал его между бёдер и доводил себя до приятной щикотки внутри живота. Потом я надев шорты вышел на кухню, мама накормила завтраком и сказала: "можешь на улицу надеть штаны", я конечно так и сделал, но колготки при этом не снял, мне уже не хотелось с ними расставаться. Вечер дома я снова провёл в колготках и шортах, но в школу назавтра надевать не стал, зато придя со школы снова поспешил натянуть колготки. Мама видя меня каждый вечер в колготках почему то решила купить ещё и так я стал носить их под брюками постоянно. Очень скоро мне захотелось носить колготки и под школьными брюками. Вот так я полюбил колготки.
Гость
Гость
Продолжение:
Дело было в субботу, домой я пришёл раньше обычного и весь вечер так и ходил в колготках, но мне почему то стало приятно любоваться собой в зеркало, я тшательно подтягивал колготки расправляя складки и разглядывал себя.
Утром я взглянул на стул, где на спинке висели вчерашние колготки и мне захотелось их надеть, даже дыхание перехватило от этой мысли, а когда я их надел в глубине живота ощутил приятную щикотку, такое чувство я испытывал впервые. Я ещё не знал, что такое онанизм, но мой пальчик стоял при этом, доставляя мне приятнейшие ощущения. Я сжимал его между бёдер и доводил себя до приятной щикотки внутри живота. Потом я надев шорты вышел на кухню, мама накормила завтраком и сказала: "можешь на улицу надеть штаны", я конечно так и сделал, но колготки при этом не снял, мне уже не хотелось с ними расставаться. Вечер дома я снова провёл в колготках и шортах, но в школу назавтра надевать не стал, зато придя со школы снова поспешил натянуть колготки. Мама видя меня каждый вечер в колготках почему то решила купить ещё и так я стал носить их под брюками постоянно. Очень скоро мне захотелось носить колготки и под школьными брюками. Вот так я полюбил колготки.
Приятные ощущения надевая колготки я ещё долго испытывал, но даже когда колготки стали привычной одеждой не вызывающей никаких эмоций, всё равно не смог отказаться от них, так и ношу по сей день.
Гость
Гость
Лично я считаю, что ноги в колготках лучше смотрятся с платьем или в юбке, чем в шортах. Но и шорты нужно подбирать правильно, чтоб ноги в колготках смотрелись хорошо. Моё мнение, длина шорт должны быть до колена или чтоб немного закрывали коленки. Сильно короткие и узкие шорты лучше не надевать. Если шорты немного закрывают коленки, то тогда сложно определить, что на вас одеты, колготки или гольфины или длинные гольфы. А если колготки будут телесного цвета, то вообще будет сложно опередить на глаз, что на вас одето. Будет необходимо пялиться, всматриваться, что не всегда прилично.
Платье и обувь какие носите? Мы сегодня после маникюра, педикюра, парикмахерской и примерки в таком виде в кино идём.
Гость
От сидячей работы и п медицинский показаниям ношу компрессионные колготки и чулки, флеболог рекомендовал, рассказал супруге об этом, сказала надо носи, спросила, почему раньше не носил, первое время было странное ощущение от колготок, быстро прошло, потом было "а вдруг кто увидит", быстро понял, всем вокруг пофигу кто во что одет, супруга знает, теща тоже( у нее тоже проблема с ногами из-за возраста 85+), так что ношу даже под шорты и мне пофигу кто и что подумает
Гость
Гость
От сидячей работы и п медицинский показаниям ношу компрессионные колготки и чулки, флеболог рекомендовал, рассказал супруге об этом, сказала надо носи, спросила, почему раньше не носил, первое время было странное ощущение от колготок, быстро прошло, потом было "а вдруг кто увидит", быстро понял, всем вокруг пофигу кто во что одет, супруга знает, теща тоже( у нее тоже проблема с ногами из-за возраста 85+), так что ношу даже под шорты и мне пофигу кто и что подумает
Для меня колготки стали просто обычной одеждой
Гость
Гость
Одеваю под калготки женские трусики выбираю трусики которые подходят , хотелось пройти вкалготках и в шортах непаймут люди
Почему бы и нет. Сгоняйте каким-нибудь поздним вечером например в Ленту.
Форум: Мой образ
Всего: 16 076 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0