Гость
Статьи
a на мужчинах плавки!

a на мужчинах плавки!

начался купальный сезон. я отвыкла немного, но интернет и знакомые не дают забыть. мне не нравятся на мужчинах плавки аля "женские трусы". не нравится до ужаса. тошнотворное зрелище. почему не носят шорты? почему!? неужели девушки вы находите подобные "плавки" нормальными на ваших мужьях, парнях, братьях ит.д.?
.
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Леший
Чем вам плавки то не нравятся. Весьма удобны и практичны. Меньше материала - быстрее сохнут. Да и загар почти на всё тело. На америкашек не стоит ровняться. У них свои понятия. А то, что возникает эрекция у мужчины. Так это нормально. Не вижу повода для смеха. Так плавки наоборот всё стягивают и частично скрывают это. Очень сложно управлять эрекцией в период полового созревания. Так что хорошие плавки + хорошая фигура = настоящий мужчина.
Совершенно верно
Узкие плавки - слипы, или, в крайнем случае - брифы, но никаких ханжеских шорт ни в каком виде - любые шорты на пляже - это неестественное уродство, и если американцы этого не понимают, то таким образом просто высказывают своё бескультурье, так как в классической древней Греции принято было во всех спортивных соревнованиях быть абсолютно голым "в чём мать родила" - поэтому узкие плавки - это просто дань европейскому "приличию", но не больше...
Гость
Скажу просто как у нас - пляжный сезон круглый год! У нас сын и дочка. Каждый носит то что хочет. Если жарко то мы по дому с дочкой ходим в купальниках. Муж носит классические плавки от когда уже не помню, сын лет с 10ти. Терпеть не могу этих плавательных шорт в которых всё прилипает и выглядит как мокрая тряпка. Полная бесформенность, никакого стиля!
Гость
Марина34
а мне кажеться ..плавки это очень сексуально...а если еще модельные....где член выделяется...это воще кайф...и насчет фигуры не важно..пузо у мужика или квадраты....это интересно....не нравится...не смотри...вот как считаю...Видила один раз мужчину в просвечивающих белых плавках....неописуемое зрелище...порадовал...молодец...а в отношении стандартных шортах....соглашусь с мненим остальных....после воды...ну хоть убейте....мокрая мятая ткань..никак не может быть красивой....
я и дома в плавках
Классические плавки - это и удобно, и красиво, а подпитывать своё ханжество - это мерзко и уродливо.
Это и есть мой вам ответ...
Узбек
Стринги - это "правильное" бельё для мужчин. Одно из лучших. Дело в том, если их начнут продавать повсеместно, то половые тряпки типа семейников и боксеров, станут невостребованы. Стринги не стесняют движения, они гигиеничны, шьются из натуральных материалов, эластичные. Они очень удобные на массаж и другие процедуры. 80% спортсменов во время тренировок их надевают. Так же у трусиков анатомически-правильный крой, что позволяет их носить, не ощущая на теле. Давно доказано что мошонку надо держать в тепле на несколько градусов выше чем общая температура тела, за счёт этого усиливается микроциркуляция тканей и улучшается сперматогенез. Так же стринги незаменимы под обтягивающие и светлые вещи, другое бельё будет неудобно и не красиво. Для пляжа (для загара) это самый лучший вариант. И самое главное абсолютно всем женщинам они на мужчинах нравятся. Особых ограничений по возрасту нет, но стринги желательно начинать носить мальчикам лет с 10.
Современные, яркие расцветки ( неоновые, розовые, салатовые, леопардовые и прочие) и качественный материал из хлопка, спандекса и шёлка, позволят мальчику чувствовать себя мужественно и уверенно.
Гость
Павел
Лучше б думали о плавках и шортах,а не об Украине.Я недавно ездил на Украину.Там люди перетерпели трудности,а теперь живут лучше,чем у нас в России,где люди никогда не жили в достатке.И еще по нашим СМИ лгут про Украину,как там хреново.Я считаю,что причина создавшегося положения в одном-Путин слишком долго у власти.Надо забрать власть у Путина и тогда Россия пойдет тем же демократическим путем,что и Украина и опять подружится с Украиной.А то сейчас получается так-в чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не замечаем.Просто надо иметь побольше самокритики.
Правильно!!!!
Незабудка
Моё семейство носят ПЛАВКИ классическов формы а не эти длиннющие панталоны.
Смотреть противно. Сын лет до 9 бегал в хб трусиках потом я стала покупать ему купальные плавочки. Красиво и удобно !
Гость
Землянин
Я родился уже после СССР,но я всегда на пляже в узких плавках.И моей девушке тоже нравятся на мне узкие плавки,а не парашют.
Во, эт правильное мнение
Гость
Простой человек
Я всегда загораю в узких плавках,где видно,как виступает половой орган.Ну и что?Даже на олимпиадах по плаванию все парни одевают такие же плавки.А что в таких плавках спереди видно очень хорошо половой орган-ну и что?Такая природа,такая физиология у мужчин-все в порядке вещей.
Вот это ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ - я думаю точно так...
Форум: Мой образ
Всего: 15 332 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы