Гость
Статьи
a на мужчинах плавки!

a на мужчинах плавки!

начался купальный сезон. я отвыкла немного, но интернет и знакомые не дают забыть. мне не нравятся на мужчинах плавки аля "женские трусы". не нравится до ужаса. тошнотворное зрелище. почему не носят шорты? почему!? неужели девушки вы находите подобные "плавки" нормальными на ваших мужьях, парнях, братьях ит.д.?
.
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Игорь
Летом рискнул и на речке вместе с еще одним парнем разделся на речке догола неподалеку от коллектива нескольких девушек в бикини,можно сказать,ровесниц.Правда,переживал,но как говорится,лиха беда начало.Девушки вели себя очень адекватно,старались не смотреть в нашу сторону,а если и случайно у кого-то взляд попадал на нас,то старались не смотреть ниже пояса.Правда,две девушки мимолетно скользнули своим взглядом так,чтоб никто не видел,по нашим пенисам и сразу же отвернулись.А так все прошло благополучно,что меня и вдохновило на решение следующим летом опять на речке раздеться догола неподалеку от девушек и подойти к ним и завязать разговор.Так что,девушки,встречайте меня,своего первого голого героя на берегах речки.Главное,чтоб рядом не находились старорежимники.Но я думаю,что через некоторое время еще несколько парней возьмет с меня пример и на берегах речек будет больше парней нагишом.Главное,девушки.поддержите нас.Вот и есть простое решение вопороса:в плавках или шортах.
Алексей
Прочитал комментарии и тоже решил будущим летом с каким-то другом на пляже раздеться догола в присутствии женщин и девушек.Самому интересно или хватит мне воли?А какое мнение женщин,девушек?
Елизавета
Мальчики,лично я вас поддерживаю в вашем стремлении загорать на пляже нагишом.Лично я против вашего такого решения ни слова не скажу.Ведь мне очень хорошо известно,что представители сильного пола любят щеголять нагишом,преодолевая любой запрет.Ведь вам нравится чувствовать в себе свободу и уверенность.И потому,наверное,на нудистских пляжах в наше время мужчин больше,чем женщин.Когда парень идет на пляж,чтоб отдохнуть в компании таких же и искупаться в голом виде.то он чувствует себя хозяином положения,отчего у него лишь еще сильнее становится самооценка.Удачи вам,парни,в будущем лете!
Юлия
Мальчики,кто еще готов будущим летом на пляже раздеваться догола?Тогда присоединяйтесь.Или у нас так мало осталось настоящих мужчин?
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Лучше б думали о плавках и шортах,а не об Украине.Я недавно ездил на Украину.Там люди перетерпели трудности,а теперь живут лучше,чем у нас в России,где люди никогда не жили в достатке.И еще по нашим СМИ лгут про Украину,как там хреново.Я считаю,что причина создавшегося положения в одном-Путин слишком долго у власти.Надо забрать власть у Путина и тогда Россия пойдет тем же демократическим путем,что и Украина и опять подружится с Украиной.А то сейчас получается так-в чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не замечаем.Просто надо иметь побольше самокритики.
Аркадий
Барбара
Сообщение было удалено
Я согласен.В плавках и так почти все видно.Так что лучше без плавок.Хоть жать не будут.И половой член будет в свободном положении.А в шортах я принципиально позориться не буду.
Николай
Юлия
Сообщение было удалено
Я согласен.Решил тоже летом на пляже загорать без плавок.
Николай
Лис3
Сообщение было удалено
Я неделю назад все-таки решил раздеться на речке догола.Оказалось,ничего страшного нет.Девушки неподалеку вели себя очень толерантно.Так что,парни,присоединяйтесь.
Ольга
У меня муж тоже носит плавки. Потому что Мне так нравится.
Я давно ему так и сказала - при мне только в плавках. Трусы на нем терпеть не могу. Если плавки по размеру и хорошего качества то ничего ТАМ не жмет. Судить могу по себе , ношу белье из микрофибры такое как в современных купальниках. Не жмет и не жарко даже летом.
Sancho
Мне супруга тоже сказала носить только плавки.Я так и делаю.Тем более,что теперь можно купить такие плавки,что не жмут.
Паяк
У меня шорты. Одни даже ниже колена.
Ольга
Муж носит плавки. Плавки всетаки лучше, все на месте, ничего не вываливается да и както вид поспортивнее. Как у нас две дочки так не представляю как это он при них бы в трусах расхаживал.
Гость
Sancho
Сообщение было удалено
Сейчас из хорошего материала купальных боксеры, их можно носить постоянно и жене нравится, особенно когда рядом......
Единственные правильные плавки на мужчине, да и купальник на женщине - их полное отсутствие
Sancho
Оля
Сообщение было удалено
Ольга,полностью с Вами согласен.На данном форуме уже несколько парней написали,что они в прошлое лето загорали без плавок,то есть полностью нагишом.В наступающем лете я тоже собрался загорать без плавок,нагишом.Сказал про мое решение жене.Жена не против,даже "за" скорее,только при одном условии-что она будет рядом со мной.Правда,она говорит,что она будет рядом со мной в купальнике.Я женщин понимаю.Они больше стесняются мужчин,чем мужики женщин.Правда,на других форумах я читал,что несколько женщин летом загорают без лифчиков,только в трусиках.
Sancho
Сообщение было удалено
Стеснение проходит после 1 дня нудизма.
ЗМЕЙКА
У меня и у мамы сколько помню купальники были с "микро" стрингами! А на папе я никогда не видела "семеек". Он что в повседневно, так и на пляже в узких плавках. Я с мамой ему покупаем,поэтому мы решаем какие он будет носить! Правда несколько раз хотели купить ему на пляж "стринги", но он пока сопротивляется. Так мы покупаем ему узкие на попе плавки - смотрятся супер! P.S. Лично меня воротит от парней в "аля семейные трусы",тем более на пляже!
Валера Счастливый
ЗМЕЙКА
Сообщение было удалено
Согласен. Голышом - очень уж, в плавках или шортах загар не полностью. Поэтому оптимальным, считаю,спортивному парню или мужчине - исключительно плавки-стринги. И хозяйство прикрыто, и остальное тело открыто. И нечего стесняться. Но, повторюсь - работать для этого над своей внешкой надо
Валера Счастливый
Сообщение было удалено
Максимально правильно как раз голышом, ничего не прикрыто и не нужно стесняться.
Серж
Оля
Сообщение было удалено
Полностью согласен с Олей.
Ольга
Нуу, это как кому нравится. Мой носит хорошие классические плавки, полиамид с эластаном, как белье либо в бассейн, а на пляж бермуды. Спит только в плавках- во первых это мне нравится ( никаких маек, пижам или семейников - я мужу так прямо и сказала после свадьбы когда мы еще жили у моих родителей), а во вторых у нас две дочки и папа должен выглядеть подобающе, чтоб ничего там не висело и не болталось. Словом плавки решают все!
Стрелка
В плавках както поприличней, красивее, сразу видно что это плавки на нём а не трусы. Если носит плавки значит следит за собой. Как театр начинается с вешалки так мужчина с плавок.
Гость
swag girl
Хах кому это многим??многим это противно ,а мне особенно, фу сразу тошнит это антисекс,да и в обычной жизни тоже,фу,а вообще мужики почти все страшные, с ужасными фигурами терпеть ее могу худых брр ещё с фигурой столб,с жопо й с кулачек,и бедрами как у детей фу,уж лучше пусть пооноваиым будет но только не худым с ногами как у кузнечика,. А вообще я люблю парней молодых и только и негров и мулатов они загорелые всегда,на белых Васьковов даже не смотрю,сама слава богу Украинка,а не с рашки))хоть весь мир не ненавидет,а то смотрю сдесь людишки с рашки вечно обсырают другие страны,а они типа охуенные,хах ржач,более страшненьких ,злых и стремных тварей чем в рашке ещё не встречала не переживайте,скоро вы станете опять закрытой страной и никуда ездить не будете)))по теме лучше намного шерты и в жизни тоже даже семейные на чёрных парнях мне нравятся ,семейки ничего такие трусы мне нравятся,сама я с голубой синими глазами с светло коричневыми волосами ,с тонкой талией грудь 2)бедра округлые ноги стройные ,попа приличная типаж больше как у латино американкой.но хочу попу ещё больше как у Лопес или Бейонсе это супер и бедра немного шире хочу
Чтобы *** как у лошади хотя назвать лошадью обидеть животное просто карова
Гость545577
Знаю одну дуру которая заставляет мужа ходить в плавках, а муж бедненький не худой, у него ляшки друг об друга трутся. Мой муж ходит в боксерах, и ляшки не трет и яйца не давит, и смотрится сексуальный чем в плавках. Вообще мужчинам лучше боксеры покупать. Семейные трусы и боксеры это не одно и тоже, и для здоровья мужского они лучше чем плавки.
Игорь
Когда яйца точно ничто не давит-когда полностью нагишом.По себе лично знаю.
Олег Донецк ДНР
Павел
Лучше б думали о плавках и шортах,а не об Украине.Я недавно ездил на Украину.Там люди перетерпели трудности,а теперь живут лучше,чем у нас в России,где люди никогда не жили в достатке.И еще по нашим СМИ лгут про Украину,как там хреново.Я считаю,что причина создавшегося положения в одном-Путин слишком долго у власти.Надо забрать власть у Путина и тогда Россия пойдет тем же демократическим путем,что и Украина и опять подружится с Украиной.А то сейчас получается так-в чужом глазу соринку видим,а в своем бревна не замечаем.Просто надо иметь побольше самокритики.
Гость
Стрелка
В плавках както поприличней, красивее, сразу видно что это плавки на нём а не трусы. Если носит плавки значит следит за собой. Как театр начинается с вешалки так мужчина с плавок.
Полностью согласен!Перед любимой женщиной -мужик в свисающих семейниках-ужас!Только классические купальные плавки!
Гость
Лилия
У нас в колледже на уроках плавания по физкультуре распорядились,чтоб мальчики занимались в узких плавках,а девочки-в сплошном купальнике.А недавно смотрела какой-то американский фильм по телевизору про американский колледж,где на уроках плавания по физкультуре мальчики тоже занимались в узких плавках,а девочки-в раздельном купальнике.
И это правильно, эстетично и красиво по настоящему - следовало бы при этом знать, что в древней Греции все спортивные мероприятия проводились в абсолютно голом виде.
Гость
Здрасьте всем! Солнце. Пляж. Шум прибоя. На нём стояли трое: он, она и у него! Но к сожалению реальная картина на пляже очень печальная . На лево посмотришь - целлюлит из под всех резинок купальника свисает, на право - ох сейчас ветер в море кого-то унесёт. И как рыбак сидишь и ждёшь той хорошенькой которая пройдет рядом с тобой в мини бикини и порадует тебя своей красотой. Так что какая разница в чём вы одеты в стрингах или в кальсонах. Всем удачи. P.S я в плавках
Паяк
Ольга
Муж носит плавки. Плавки всетаки лучше, все на месте, ничего не вываливается да и както вид поспортивнее. Как у нас две дочки так не представляю как это он при них бы в трусах расхаживал.
У вас сын. Забыли?
Паяк
Ольга
Нуу, это как кому нравится. Мой носит хорошие классические плавки, полиамид с эластаном, как белье либо в бассейн, а на пляж бермуды. Спит только в плавках- во первых это мне нравится ( никаких маек, пижам или семейников - я мужу так прямо и сказала после свадьбы когда мы еще жили у моих родителей), а во вторых у нас две дочки и папа должен выглядеть подобающе, чтоб ничего там не висело и не болталось. Словом плавки решают все!
Я слышал что бермуды это штаны короткие... этот дурак в них в море купается?
Т.В.С.
Ужас!! Чего тут дамы понаписали!( Или они и не дамы). Шорты до колен - это не шорты, а короткие брюки. И как, вообще, они выходят замуж, если они мужчин в плавках терпеть не могут? Или они на них дома не глядят и ходят с закрытыми глазами? К психологу давно пора! Хотя нет, поздно, 2010 год, это уже давно было, теперь только к психиатру! Загарать хорошо,это когда полностью, без белых полосок. Я на даче загарел весь. А в шортах я по городу ходил, до чего же комфортно, когда жарко, многие мужики,и даже парни совсем молодые в жару в брюках в ботинках с носками, а на улице + 30. А я в сандалиях, или в шлёпанцах, носки вообще летом не носил, и брюки тоже. До чего же кайфово чувствовать ветер, тепло солнца ногами. Шорты у меня в основном выше колен, есть и ещё короче. И мне комфортно в них, и всё тут.
Ольга
. Муж мой считает, что все мужчины должны на пляжах ходить голыми.
Ольга
Sancho
Ольга,полностью с Вами согласен.На данном форуме уже несколько парней написали,что они в прошлое лето загорали без плавок,то есть полностью нагишом.В наступающем лете я тоже собрался загорать без плавок,нагишом.Сказал про мое решение жене.Жена не против,даже "за" скорее,только при одном условии-что она будет рядом со мной.Правда,она говорит,что она будет рядом со мной в купальнике.Я женщин понимаю.Они больше стесняются мужчин,чем мужики женщин.Правда,на других форумах я читал,что несколько женщин летом загорают без лифчиков,только в трусиках.
Это может действительно, что женщины более стеснительные, чем мужчины, но я, лично, не против, если мужчинам официально разрешат раздеваться догола на пляжах.
Ольга
Оля
Единственные правильные плавки на мужчине, да и купальник на женщине - их полное отсутствие
Поддерживаю! На пляже надо раздеваться до минимума! И, если- бы официально это разрешили, то добрая половина мужчин,...да и женщин... загорала- бы совершенно голыми!
Гость
На самом деле у тебя дикое влечение к мужикам в плавках и ты боишься что оно выйдет из-под контроля. Терпи. Мужикам тоже не сладко когда они видят баб в купальниках - лоскутках.
Ольга
Алексей
Прочитал комментарии и тоже решил будущим летом с каким-то другом на пляже раздеться догола в присутствии женщин и девушек.Самому интересно или хватит мне воли?А какое мнение женщин,девушек?
Я, лично, и муж тоже... Мужчинам вполне можно рарешить находиться на пляжах голыми!
Ольга
Гость
На самом деле у тебя дикое влечение к мужикам в плавках и ты боишься что оно выйдет из-под контроля. Терпи. Мужикам тоже не сладко когда они видят баб в купальниках - лоскутках.
Согласна! Мы, обычно, на диких пляжах отдыхаем... но терпил всяких не замечала! Все голые! И мужики и бабы! Но всегда все спокойно!
Гость
такие темы только с недотраха пишутся
Гость
Du hast Mäuse im Kopf!
Гость
Гость
У теток члена нет.. У моего мч он и в брюках то выпирает,а уж в таких плавках вообще не прилично будет))
А у мужиков сисек нет, так что теперь, если у женщин сиськи большого размера и ой как видно что они выпирают купаться на пляже в скафандре?
Елена
Мой носит только купальные плавки, полиамид с эластаном.
Мне очень нравится, прекрасно выглядит,
всё на своём месте😉
Даже не представляю его в постели в растянутых хб трусах и майке😟
просто жуть😫
Гость
Я голый купаюсь нет проблемы
Гость
Елена
Мой носит только купальные плавки, полиамид с эластаном.
Мне очень нравится, прекрасно выглядит,
всё на своём месте😉
Даже не представляю его в постели в растянутых хб трусах и майке😟
просто жуть😫
Я тоже ношу плавки как нижнее бельё, супруге очень нравится.
Паяк
Хоть под штанами, хоть на моое - плавки нося пи..... ***.
Паяк
гость
автор, мужайтесь, недолго осталось........ скоро зима ))
И что семейные трусы были, а то как пи.... *** некоторые
Гость
Нормально нахожу. Если мужчины в шортах должны купаться, то женщины в сорочках. *** не майтесть.
Гость
te amo
это ужасно, в нормальных странах мужчины носят шорты, а такие плавки производят только для малоразвитых стран(так же как и розы с длинным стеблем только для россии)
Нормальные страны это какие? Хоть одну в пример?
Гость
Гость
Радость моя, эти "шорты" носят во всем мире , и называются они "багги".Специальная пляжная одежда для мужчин.А эти ваши плавки уж 100 лет как никто не носит.Мода на купальники существует не только для женщин,но и для мужчин. А русских мужиков на пляже именно по этим "трусам" и узнаю - если в плавках, обязательно НАШ!!! Я ещё понимаю, когда молодой парень с красивой спортивной фигурой в таких плавках,но когда брюхатое создание,эти плавки где-то под животом висят , идёт, яйцАми трясёт..Вот где ФУ и противно!вы чего, в пещерах до сих пор живёте,что ли???
Что вы все на этих уебков заграничных смотрите, там моды страшные, не дай бог дойдут до нас, будешь неграм ноги целовать и *** браки- это же модно. Следи за собой, нехера на мужиков пялиться.
Владислав
Ольга
. Муж мой считает, что все мужчины должны на пляжах ходить голыми.
В Америке до 1970 так и было. Я порой мечтаю оказаться там в ту эпоху, чтоб обязан был плавать голым при женщинах.Воспитание позволяло женщинам бесстыдно разглядывать меня, но им стыдно было самим показать мне хотя бы грудь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова