А.Джоли:) У меня есть подруга,ну вылитая Джоли,лицо,фигура...Завидуюююю:)))))
Гость
[119757895]
Одри Хепберн, Вивьен Ли, Бриджид Бордо. Но самая-самая это Одри Хепберн. Такой красоты я ещё не видела. А всех этих Джесик Альб, Айшварий Рай забудут сразу, как они уйдут из кинематографа.
Одри Хепберн безусловно!!! Из современных нравятся Кейт Бекинсейл, Шарлиз Терон. В последнее время довольно симпатична Сиенна Миллер. Джоли симпатичная, но, на мой взгляд, не красавица, во всяком случае, не везде и не всегда. Мужу моему очень нравится Сандра Баллок, и Ева Лонгория (ну это после того, как он посмотрел со мно несколько серий Отчаянных домохозяек)))))
Гость
[1514659803]
Шарон Стоун, Орнела Мути, Ким Бесинджер, Лариса Гузеева в молодости. Потом, есть актриса, кажется, мексиканская, Лусия Мендес. Она настоящая красавица, я имею в виду не качество фильмов и игру актрисы, а внешние данные. Тюркан Сорай- эта актриса играла в очень старом фильме "Птичка певчая" (60-е гг.). Из той же эпохи- Элизабет Тейлор.
я например болдею от кетрин зеты джонс и анжелины джоли моника белучи тоже не че
Гость
[3216253032]
марлен дитрих
Гость
[2864897718]
ох...их очень много....всех и не вспомнишь сразу. Алферова, Самохина, Быстрицкая, Гузеева, Фатеева из наших. Из зарубежных можно добавить Летицию Касту, Катрин Денёв..