начался купальный сезон. я отвыкла немного, но интернет и знакомые не дают забыть. мне не нравятся на мужчинах плавки аля "женские трусы". не нравится до ужаса. тошнотворное зрелище. почему не носят шорты? почему!? неужели девушки вы находите подобные "плавки" нормальными на ваших мужьях, парнях, братьях ит.д.?
Извините,но Вам необходимо немного больше грамотности:и орфографической и по культуре общения.А вообще-то,на форуме тема не политическая.И при чем тут рашка-парашка?Лично я думаю,что на данном форуме люди намного умнее от политиков и не обижают друг друга из-за политических взглядов.
Игорь
[1200672393]
У нас в России люди всегда жили и живут как в глухой деревне.Придумают какой-то миф и свято верят в него.Я жил в Испании,в Чехии.Большинство мужчин на пляжах в плавках.А вообще-то давайте перестанем смотреть на кого-то и жить так,как нам самим нравится.Как делает весь мир.
Sancho Pansa
[3930000572]
Даже если на пляже встает половой член,то плавки держат стоячий член в строго одном определенном положении,а в трусах сразу видно,как торчит стоячий член-или вперед или вверх.В данном случае плавки даже лучше.
Дездемонна
[1198624462]
А я предлагаю сшить мужчинам на тот маятник между ногами такой мешочек и ввести такую пляжную мужскую моду:загорать на пляже без плавок и трусов,но с тем мешочком на половом мужском органе.Тогда спор сразу прекратится на счет того,что лучше-или плавки или труселя?
Барбара
[4195366903]
Я считаю,что мужчинам надо уже научиться загорать без трусов и плавок.
Гость
[2189802263]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно шорты до колен - это что-то ужасное! Они изобретены только для серфингистов, чтобы бедра не обдирать! А потом кто-то в Америке стал в них просто купаться и пошла эта мода. И вообще, мне на западную моду плевать, я люблю плавать в плавках бикини. Это очень удобно! И вообще вы хоть одного пловца спортсмена видели в шортах? Вот и не увидите! Потому-что именно плавки изобретены для плавания. А автор темы, я думаю, ущербная и не довольна даже собой. Каждый выбирает, то, что ему нравится носить. А если кому-то что-то не нравится видеть, пусть отвернется и не смотрит
Гость
[2189802263]
swag girl
Сообщение было удалено
Вы сами в своей стране скоро с голоду и холоду будете дохнуть. И откуда только в вас столько злобы?
Землянин
[3403099712]
Гость
Сообщение было удалено
Я родился уже после СССР,но я всегда на пляже в узких плавках.И моей девушке тоже нравятся на мне узкие плавки,а не парашют.
Валентина
[2128474120]
Я тоже родилась после СССР и мне тоже на парнях больше нравятся плавки,а не паруса,уже давно ставшие причиной насмешек.
Ирина
[2043140429]
В Греции,например,мужчина на нормальном,а не нудистском пляже может раздеться совсем догола,а женщина снять лифчик,как,кстати,я и делаю.И никто им ничего не говорит.Правда,таких мужчин и женщин еще очень мало,но,думаю,что со временем их количество увеличится.Вот и все решение вопроса с плавками и шортами.Скоро время все решит полностью.
Лилия
[2364156699]
У нас в колледже на уроках плавания по физкультуре распорядились,чтоб мальчики занимались в узких плавках,а девочки-в сплошном купальнике.А недавно смотрела какой-то американский фильм по телевизору про американский колледж,где на уроках плавания по физкультуре мальчики тоже занимались в узких плавках,а девочки-в раздельном купальнике.
Я не консерватор, но по моему мнению, мужчинам купаться в шортах - это все равно, что спать в пижаме! Почему бы тогда и женщинам не надевать специальные купальные платья, закрывающие их с ног до головы?
set333
[1957223935]
Плавки 1) удобны 2)комфортно плавать 3) защищают при неожиданном стояке 4) вопреки тому что тут пишут феменистки, стеснительные девчата или просто рекламщики *****-шорт, девушки чаще знакомятся с теми кто в плавках, а не шортах, видать это сильно задевает тех, кто пялится на содержимое, но познакомится боится или типо девушка не должна первой проявлять инициативу и тд.. хотя да там может быть и не член а Большие Яйца так то ахаха.
ну и напоследок, с каждым годом все больше девушек которые как минимум грудь оголяют на пляже, загарают, как максимум и стрингов нету и это на вполне себе не на нудистких пляжах. 2-ое уже как не крути за разврат принимаю, а к первому равнодушен, темпаче у половины такие купальники что и так все видно. ни стояка, ни жадного развратного взгляда голая грудь не вызовет, разве что бабка какая нить будет рядом орать фу фу стыдоба то какая.. а завистницы в интернете писать мол фу да как они посмели *****! а голых ***** и правда не надо ну это уже ***** какая провокация на похоть))
Гость
[1368473464]
Мне нравятся парни в плавках.Парень в плавках-очень сексуально и гламурно.
Семён
[3130489164]
Кузька
Сообщение было удалено
Я на пляж хожу загорать, чем меньше одежды, тем лучше загар. Какой смысл в шортах? Может ещё плавательные штаны или джинсы надевать?
Анна
[681159274]
На некоторых женских попах плавки смотрятся позорнее чем на мужиках
KleinSalzburger
[3000494538]
Я сейчас живу в США, а раньше много лет жил в Европе. Германия, Франция, ездил по всей Европе и минимум в десятке стран был на пляжах или в бассейнах. Может, и в полутора десятках. Бывал и на курортах, где много русских, и на тех, где русских вообще не было, кроме меня. Например, пруды во французской провинции - там, может, пять русских в год появляются, и все давно осевшие, не туристы. Или Пуэрто-де-ла-Крус: там в ту пору русских было так мало, что в ресторанах и магазинах были объявления на десятке языков - но без русского.
Так вот, по всей Европе, где я был, многие мужики в плавках. Где-то большинство, где-то лишь часть - но заметная. В муниципальных бассейнах Франции плавать в шортах вообще запрещено.
В США, к сожалению, принято плавать в шортах, причём обычно в длинных и широких. Маленькие шорты встречаются редко, на плавки-боксёры уже косятся (а дети могут и пальцами показывать, хотя большинству окружающих пофиг), плавки-треугольники (они тут называются speedo по названию фирмы) я видел только в спортивных бассейнах, и то редко. Бывало, что людям в плавках запрещали появляться на пляже, хотя это единичные случаи на всю Америку, по их поводу в прессе были дебаты. Раньше в нескольких графствах (типа районов) плавки-спидо были вовсе запрещены. Кстати, женщины без лифчика во многих местах могут отправиться за решетку, так что тут строги не только к оголяющимся мужикам.
Но даже здесь, насколько я знаю, во многих школах мальчики обязаны ходить на уроки плавания именно в плавках, а не в шортах. В плавках же ходят и спасатели: не везде, но в некоторых бассейнах это обязательное требование к персоналу (по этому вопросу тоже были дебаты в прессе, когда спасателей увольняли за отказ носить плавки).
Анна
[2163727873]
А мне нравятся мужчины с голыми яйцами.
Гость
[2690940984]
.
Сообщение было удалено
Только россияне в таких на пляжах. Все страны давным давно на шорты перешли.
Александр
[1805252960]
Всегда на пляже хожу в плавка. Да еще и в вот таких http://www.shoptrus.ru/shop/9713/desc/plavki-seobean И шорты нашу короткие по городу. А моду купаться в шортах вообще не понимаю. Мужчины в шортах когда выходят из-воды как мокрые курицы смотрятся. Вчера ходил в бассейн и там группа по плаванью 12-14 лет примерно дети. Ныряют с тумбочки. Один мальчик стоит в шортах вылез из воды, они на нем обвисли, а член возбудился стоит колом выпирает из шорт и вся группа пальцом показывает и ржет. А был бы в плавках, они бы держали одно место. А вообще все что естественно, то не безобразно. Я вообще считаю на всех пляжах нужно ввести правила при ходит без плавок и никого не стесняться. Придумали условности себе люди стесняются кого-то. Бред какой-то. В природе нет ни плавок и шорт.
Валентина
[689919718]
Полностью согласна с Александром.
Анастасия
[2960196909]
ПРиветик.А я хочу похвастатьтя тоже обновками..на прошлой недели прикупила себе и дочке купальничка ))) та дам!!!))) доча довольна и мама довольна ... делюсь находкой магазина может кому понадобится www.vipbikini.ru выбор огромный!
А сейчас в продаже появились мужские плавки с эффектом увеличения мужского полового органа.Смотрится КЛАССНО!!!Мне очень нравится.
Валентина
[1591633958]
Лис3
Сообщение было удалено
Уже все условия созрели для того,чтобы разрешить мужчинам на пляжах находиться полностью голыми.Тем более,что они сами не против.
Игорь
[3580073401]
А что?Я не против раздеваться на пляже догола.Это лучше,чем в плавках или шортах.Плавки давят,а шорты висят тяжелым мокрым грузом.А так-полная свобода движений!
а вам не смешно когда по сансет бич бежит какой нибудь джон, а трусы его великие и пречудные как парашют туда сюда и так и кажется что он щас в них запутается и носом в песок уткнется. И будет сие падение великое ржачным для всех прикрытых пуговкой местных мэри, салли...Тьфу!
Игорь
[2533720446]
а то взяли моду лишь пуговкой прикрываться! браво!
Игорь
[2533720446]
Гость
Сообщение было удалено
девушка, а нам тоже противно когда вы без рейтуз с завязками как у королевы виктории!
Валентина
[3500244246]
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
а вам не смешно когда по сансет бич бежит какой нибудь джон, а трусы его великие и пречудные как парашют туда сюда и так и кажется что он щас в них запутается и носом в песок уткнется. И будет сие падение великое ржачным для всех прикрытых пуговкой местных мэри, салли...Тьфу!
Игорь,полностью вас поддерживаю.На пляже тело должно максимально загорать-или оно мужское или женское.
Саша
[4048053516]
не нравится - не смотри. смотри на своего жирного кабеля в семейках
Валентина
[3500244246]
Саша
Сообщение было удалено
Полностью согласна и поддерживаю данную точку зрения.
Игорь
[2533720446]
но наши дамы почему то так и стараются обрядить своих мужиков в отвратные мешки по типу спасателей Малибу - видимо чтобы выглядеть эротичнее - уж они то почти голые...
Игорь
[2533720446]
остроумно сказано!
Игорь
[2533720446]
в ссср как раз на пляже и высмеивались длиннотрусые мужики, это уже после перестройки стало модным выряжать мужиков "как в Америке"...тьфу!
enot16
[3585389883]
ДАМА ВЫ ПОСЛАНЫ ***!!! ВЫ ТО ЧЁ ВСЕ БРЕЕТЕСЬ И ВЫГЛЯДИТЕ ЧИСТОЙ??? КТО КРОМЕ КОШКИ У ВАС ДОМА ВАС ВИДЯТ!:???? ДА ПОШЛИ ВЫ НА ***!!!! Я КАК КУПАЛСЯ В ПЛАВКАХ ТАК И БУДУ!!! ВАШЕ МНЕНИЕ ПОСЛАНО ***
Достали уже все эти ссылки на "цивилизованную" ***-ЕВРО-ЖОПИЮ и ПИНДОСИЮ ... Когда на Руси строили бани, в европах ночные горшки выплескивали из окон на головы прохожих и мылись 2 раза в жизни - после рождения и после смерти перед похоронами и церковники настоятельно запрещали мыться чтобы не смыть божественную благодать. На это будем равняться?? Думайте остатками мозгов, кого копируете. Оттуда же и мода на спущенные штаны. ЭТО же одежда ПИДОРОВ-НИГЕРОВ в амеровских тюрьмах, чтобы отличались от нормальных и можно быстро снять с них штаны и получить разрядку. Сама люблю белые плавки на себе и парнях, классно все видно, очень возбуждает.
Светлана
[3500244246]
Игорь
Сообщение было удалено
Я лично всегда ношу узенькие купальники,но и на мужчинах мне тоже нравяться узенькие плавочки в обтяжечку,а не мешки.Такое мое собственное мнение.
Гость
[1666950245]
Валентина
Сообщение было удалено
Владислав
[1666950245]
Валентина
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием так и делал, многие мужчины любят быть голыми при женщинах
Владислав
[1666950245]
[quote="Владислав" message_id="61343415"]ВалентинаЛис3Плавки, шорты. И то и другое имеет принципиальный недостаток: мокрая тряпка на теле которая долго сохнит оставляет белые полосы. Самое лучшее это купаться и загорать голым. Это не шутка, я серьезно. Уже все условия созрели для того,чтобы разрешить мужчинам на пляжах находиться полностью голыми.Тем более,что они сами не против. Я бы с удовольствием так и делал, многие мужчины любят быть голыми при женщинах. Только далеко не многим женщинам приятно смотреть на голых мужчин. Или наоборот насмешки.
Владислав
[1666950245]
Владислав
Сообщение было удалено
Владислав
[1666950245]
Я 12 лет назад простился с пляжной синтетикой, жмёт и кожу натирает. Где быть голым нельзя, купаюсь в хлопчатой одежде
Владислав
[1666950245]
Барбара
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием так и делал. Мне как и многим мужчинам нравится быть голым при женщинах. Но неприятностей не оберёшься от старомодных людей!!!
Гость
[3172043919]
Владислав
Сообщение было удалено
Нудистские пляжи сейчас есть везде.
Гость
[3172043919]
Гость
Сообщение было удалено
От зависти. Хочется быть крутыми, а получается только жо/па как всегда у них. Ну и менталитет своеобразный, подожгут свою хату, только чтобы от нее соседский сарай загорелся. Такие люди.
Юля_юля
[3823311402]
У моего что плавки шортами, что белье шортами, не любит он другие варианты, С вами полностью солидарна.
Гость-7
[3500244246]
Гость
Сообщение было удалено
И где,например,они есть?
Игорь
[3500244246]
Владислав
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится раздеваться догола перед женщинами и девушками,как,мне думается,и большинству мужчин.Только не все признаются в том.
Валентина
[3500244246]
Игорь
Сообщение было удалено
Мальчики,предлагаю вам такой вариант.Собирайтесь группами по 3-5 человек и аж тогда раздевайтесь догола.Тогда давление общественного мнения будет меньше,если б кто-то разделся один.А если я буду где-то поблизости,то я обязательно встану на вашу защиту,если вам кто-то начнет делать замечания.