Гость
Статьи
Вам нравятся мужчины …

Вам нравятся мужчины в плавках

В трусах плавках, я сам мужчина, но такие не ношу, они как детские на вид, некрасиво, а друзья носят и говорят, что женщины жалеют и возбуждаются от мужчин в плавках. Правда?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Нет.Боксеры
Гость
Без плавок лучче
Гость
ну, на счет жалеют, наверное, они правы.
Друг врёт)
Гость
В плавках лучше чем в боксерах. Так советуют урологи. А то что бабы думают - они сами не знают что они думают .
Гость
Терпеть не могу боксеры,мазохизм какой то в них на пляже,недозагар проще шорты тогда уж можно не переодеватся))))еще хуже когда эти боксеры как семейники болтаются когда мужик из воды выходит
Гость
Ооооочень...
Я сразу теку...
Вижу огромный бугор и жаждаю, чтобы елдина вырвалась на свободу, прямо ко мне в ротик
Гость
Гость
В плавках лучше чем в боксерах. Так советуют урологи. А то что бабы думают - они сами не знают что они думают .
Чем лучше. ?
Гость
Гость
Терпеть не могу боксеры,мазохизм какой то в них на пляже,недозагар проще шорты тогда уж можно не переодеватся))))еще хуже когда эти боксеры как семейники болтаются когда мужик из воды выходит
Когда мужик в плавках (аля женские трусы) лучше?
Гость
Гость
Урологи советуют мужчинам как раз-таки в семейниках,чтобы все колыхалось свободно и не пережималось.
Гость
Купальные боксеры должны быть на этот случай и ничего болтаться не будет.Это д кто на пляже в домашних труселях купается🤭
Гость
Гость
Урологи советуют мужчинам как раз-таки в семейниках,чтобы все колыхалось свободно и не пережималось.
но ведь тогда все оттянется и будет, как у слона болтаться, а значит будет все зажиматься и тут уже без урологов будет не обойтись. урологи советы дают, чтобы поток клиентов у них не иссякал.
Гость
Краля💄
Купальные боксеры должны быть на этот случай и ничего болтаться не будет.Это д кто на пляже в домашних труселях купается🤭
в общественных местах только нищие купаются. у обеспеченных либо собственных выход к морю, океану, реке, озеру. либо свой собственный бассейн.
Гость
Если у мужика хорошая фигура, тогда это может быть горячо. Если среднестатистическая, то не надо, пожалуйста😅
Гость
Гость
Если у мужика хорошая фигура, тогда это может быть горячо. Если среднестатистическая, то не надо, пожалуйста😅
хорошая фигура дорого стоит. и за деньги ее не купишь. тут нужно труд прикладывать, чтоб фигура у тебя такая была.
Гость
Гость
Горячо мужик в дестко женских трусах?
Гость
Гость
Горячо мужик в дестко женских трусах?
Вот если у тебя круг спасательный висит, ляжки бабские, то ты в женских трусах. Если дрыщ, то в детских, понимаю о чем ты, я тётя 27ми лет, у меня материнский инстинкт уже присутствует😅😅😅. А если подкачанный (не прям качок, а просто спортивное тело) парнишка, то очень даже горячо. Не говорю, что плавки - лучшие труханы для мужика, но хорошего мужика и стрингами не испортишь (утрирую, конечно).
Гость
Гость
Вот если у тебя круг спасательный висит, ляжки бабские, то ты в женских трусах. Если дрыщ, то в детских, понимаю о чем ты, я тётя 27ми лет, у меня материнский инстинкт уже присутствует😅😅😅. А если подкачанный (не прям качок, а просто спортивное тело) парнишка, то очень даже горячо. Не говорю, что плавки - лучшие труханы для мужика, но хорошего мужика и стрингами не испортишь (утрирую, конечно).
Печально, что в свои 27 считаешь себя тетой, а вообще это извращение возбуждаться на чела из-за материнского инстинкта
Хотя да тетки любят прислуживать и ухаживать за мужчиной. как за ребёнком
ЗмейкА
Гость
ДА !
Гость
ЗмейкА
ДА !
Хаха
ЗмейкА
Гость
Хаха
У каждого свои приоритеты...
Гость
Гость
Печально, что в свои 27 считаешь себя тетой, а вообще это извращение возбуждаться на чела из-за материнского инстинкта
Хотя да тетки любят прислуживать и ухаживать за мужчиной. как за ребёнком
Автор, ты тупой или жoпoй читал мой коммент?
Гость
Нет. Полностью согласна что они смахивают на женские или детские трусы. Большинсство мужчин в плавках выглядит просто смешно и нелепо. На мужчине хорошо смотрятся семейники или боксеры.
Sota
Гость
Да, нравятся.
Нелли
Не знаю как в плавках, но в раздельном купальнике девченки сами подходят знакомиться
Гость
Гость
в общественных местах только нищие купаются. у обеспеченных либо собственных выход к морю, океану, реке, озеру. либо свой собственный бассейн.
Духовку свою захлопни,ты видимо из числа тех кто думают что жизнь за мкадом не существует
Гость
Узкие плавки-слипы - это красиво, правильно и удобно - всё другое просто идиотское завиральное ханжество...
aaaa
Гость
меня мама до 14 лет заставляла носить семейные трусы, а я хотел боксеры, и потом уролог при маме сказал, рекомендую вам носить плотные боксеры, можно плавки, но в них может быть будет не удобно из-за того что у них нет мешочка для члена
Гость
aaaa
меня мама до 14 лет заставляла носить семейные трусы, а я хотел боксеры, и потом уролог при маме сказал, рекомендую вам носить плотные боксеры, можно плавки, но в них может быть будет не удобно из-за того что у них нет мешочка для члена
а как быть тем, у кого Большой Пэнис и Большие Яйца?
Да, нравятся
НОТА
Sota
Да, нравятся.
Мне тоже нравятся.
Гость
Сразу после детского сада перешёл на семейные и носил их очень долго. Но однажды подруга преподнесла в прикол слипы несколько штук. Надел. Когда она меня стала ласкать рукой, это было нечто. В семейках всё хозяйство разваливается по ляжкам, а тут всё подобрано, всё под рукой... Мммм... После этого я и стринги иужские пртмерил, это тоже отличная штука оказалась. С того дня семейки отправились на помойку - только слипы и стринги (мужские, естесссна)
Правда - так как ничего красивее и естественней узких плавок нет, а шорты придумали ХАНЖИ, которые восхищаются уродством и своей пошлостью...
Гость
Узкие плавки - эт то, что надо, а шорты - мерзкое ханжество и уродство
Гость
Лучше классических плавок и плавок-слипов в обтяжку ничего нет - они не мешают плавать, загорать - нет ошущения чего-то лишнего на теле и, в то же время, вызывают некоторое сексуальное ощущение, при котором весь МИР кажется ярче в восприятиях и желаннее, появляется большая энергия и намерение встретить привлекательную особу противоположного пола. По временам само ощущение обтягивания плавками члена и яиц вызывают сильную эрекцию, что, само по себе, довольно приятно и наполняет тело некоторой томящей энергией, а и просто ощущением того, что "Жизнь хороша". Так что плавки - это и здорово и просто полезно для формирования в себе положительных качеств и яркого ощущения самой жизни. Короче, плавки просто неоценимы для полноценного существования мальчика, парня, мужчины...
Лучше классических плавок и плавок-слипов в обтяжку ничего нет - они не мешают плавать, загорать - нет ошущения чего-то лишнего на теле и, в то же время, вызывают некоторое сексуальное ощущение, при котором весь МИР кажется ярче в восприятиях и желаннее, появляется большая энергия и намерение встретить привлекательную особу противоположного пола. По временам само ощущение обтягивания плавками члена и яиц вызывают сильную эрекцию, что, само по себе, довольно приятно и наполняет тело некоторой томящей энергией, а и просто ощущением того, что "Жизнь хороша". Так что плавки - это и здорово, и просто полезно для формирования в себе положительных качеств и яркого ощущения самой жизни. Короче, плавки неоценимы для полноценного существования мальчика, парня, мужчины...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем