Вам нравятся мужчины в плавках
В трусах плавках, я сам мужчина, но такие не ношу, они как детские на вид, некрасиво, а друзья носят и говорят, что женщины жалеют и возбуждаются от мужчин в плавках. Правда?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без плавок лучче
Гость
ну, на счет жалеют, наверное, они правы.
Гость
В плавках лучше чем в боксерах. Так советуют урологи. А то что бабы думают - они сами не знают что они думают .
Гость
Терпеть не могу боксеры,мазохизм какой то в них на пляже,недозагар проще шорты тогда уж можно не переодеватся))))еще хуже когда эти боксеры как семейники болтаются когда мужик из воды выходит
Гость
Ооооочень...
Я сразу теку...
Вижу огромный бугор и жаждаю, чтобы елдина вырвалась на свободу, прямо ко мне в ротик
Я сразу теку...
Вижу огромный бугор и жаждаю, чтобы елдина вырвалась на свободу, прямо ко мне в ротик
Терпеть не могу боксеры,мазохизм какой то в них на пляже,недозагар проще шорты тогда уж можно не переодеватся))))еще хуже когда эти боксеры как семейники болтаются когда мужик из воды выходит
Купальные боксеры должны быть на этот случай и ничего болтаться не будет.Это д кто на пляже в домашних труселях купается🤭
Гость
Если у мужика хорошая фигура, тогда это может быть горячо. Если среднестатистическая, то не надо, пожалуйста😅
Гость
Вот если у тебя круг спасательный висит, ляжки бабские, то ты в женских трусах. Если дрыщ, то в детских, понимаю о чем ты, я тётя 27ми лет, у меня материнский инстинкт уже присутствует😅😅😅. А если подкачанный (не прям качок, а просто спортивное тело) парнишка, то очень даже горячо. Не говорю, что плавки - лучшие труханы для мужика, но хорошего мужика и стрингами не испортишь (утрирую, конечно).
Гость
Вот если у тебя круг спасательный висит, ляжки бабские, то ты в женских трусах. Если дрыщ, то в детских, понимаю о чем ты, я тётя 27ми лет, у меня материнский инстинкт уже присутствует😅😅😅. А если подкачанный (не прям качок, а просто спортивное тело) парнишка, то очень даже горячо. Не говорю, что плавки - лучшие труханы для мужика, но хорошего мужика и стрингами не испортишь (утрирую, конечно).
Печально, что в свои 27 считаешь себя тетой, а вообще это извращение возбуждаться на чела из-за материнского инстинкта
Хотя да тетки любят прислуживать и ухаживать за мужчиной. как за ребёнком
Хотя да тетки любят прислуживать и ухаживать за мужчиной. как за ребёнком
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Нет. Полностью согласна что они смахивают на женские или детские трусы. Большинсство мужчин в плавках выглядит просто смешно и нелепо. На мужчине хорошо смотрятся семейники или боксеры.
Нелли
Не знаю как в плавках, но в раздельном купальнике девченки сами подходят знакомиться
Гость
Узкие плавки-слипы - это красиво, правильно и удобно - всё другое просто идиотское завиральное ханжество...
aaaa
Урологи советуют мужчинам как раз-таки в семейниках,чтобы все колыхалось свободно и не пережималось.
меня мама до 14 лет заставляла носить семейные трусы, а я хотел боксеры, и потом уролог при маме сказал, рекомендую вам носить плотные боксеры, можно плавки, но в них может быть будет не удобно из-за того что у них нет мешочка для члена
Да, нравятся
Гость
Сразу после детского сада перешёл на семейные и носил их очень долго. Но однажды подруга преподнесла в прикол слипы несколько штук. Надел. Когда она меня стала ласкать рукой, это было нечто. В семейках всё хозяйство разваливается по ляжкам, а тут всё подобрано, всё под рукой... Мммм... После этого я и стринги иужские пртмерил, это тоже отличная штука оказалась. С того дня семейки отправились на помойку - только слипы и стринги (мужские, естесссна)
Правда - так как ничего красивее и естественней узких плавок нет, а шорты придумали ХАНЖИ, которые восхищаются уродством и своей пошлостью...
Гость
Узкие плавки - эт то, что надо, а шорты - мерзкое ханжество и уродство
Гость
Лучше классических плавок и плавок-слипов в обтяжку ничего нет - они не мешают плавать, загорать - нет ошущения чего-то лишнего на теле и, в то же время, вызывают некоторое сексуальное ощущение, при котором весь МИР кажется ярче в восприятиях и желаннее, появляется большая энергия и намерение встретить привлекательную особу противоположного пола. По временам само ощущение обтягивания плавками члена и яиц вызывают сильную эрекцию, что, само по себе, довольно приятно и наполняет тело некоторой томящей энергией, а и просто ощущением того, что "Жизнь хороша". Так что плавки - это и здорово и просто полезно для формирования в себе положительных качеств и яркого ощущения самой жизни. Короче, плавки просто неоценимы для полноценного существования мальчика, парня, мужчины...
Лучше классических плавок и плавок-слипов в обтяжку ничего нет - они не мешают плавать, загорать - нет ошущения чего-то лишнего на теле и, в то же время, вызывают некоторое сексуальное ощущение, при котором весь МИР кажется ярче в восприятиях и желаннее, появляется большая энергия и намерение встретить привлекательную особу противоположного пола. По временам само ощущение обтягивания плавками члена и яиц вызывают сильную эрекцию, что, само по себе, довольно приятно и наполняет тело некоторой томящей энергией, а и просто ощущением того, что "Жизнь хороша". Так что плавки - это и здорово, и просто полезно для формирования в себе положительных качеств и яркого ощущения самой жизни. Короче, плавки неоценимы для полноценного существования мальчика, парня, мужчины...
Новые темы
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнуетНет ответов
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!11 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало10 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Гость
Лучше узких плавок-слипов в обтяжку - нет ничего, всё остальное не только неестественно, некрасиво, но и противно, как ханжеское уродство. Свидетельствую...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема