Как должна выглядеть девушка настоящего МДшника
Я считаю, что она должна выглядеть как Бриенна Тарт из Игры Престолов. Под 2 метра ростом, сильная и статная женщина! Короткая стрижка и никакой косметики, одежда практичная. Никаких платьев и юбок. В любой момент должна быть готова к тяжелой работе и обороне! Многофункциональна! Коня на скаку остановит, тяжелые сумки принесет, дрова наколет, денег заработает, приготовит и помоет! Вы со мной согласны? В первую очередь практичность? Опишите ваш вариант, если не одобряете #отношения
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как Валуев, только с п и с ь кой
Гость
Ну тебе, аленьей подружке, виднее
Гость
Как его правая рука. Больше никак 😂
жопа обезьяны
резиновая
Гость
Обычно МДшник - это бывший наивный дурень, которого поимела морально или материально циничная стерва, а он вместо того чтобы изучать матчасть и психологию довольствуется Поздняковым, Новосёловым, Савельевым и т.д. и т.п.
Гость
а вообще, чисто теоретически, на xpeна сильной, статной и практичной женщине клоун-мудешник? :) чтобы что?
Гость
Баборобот.
Терминаторша.
Горилла-от-которой-ссутся-даже-суровые-мужыки.
Терминаторша.
Горилла-от-которой-ссутся-даже-суровые-мужыки.
Мозолистая, с пятью пальцами.)
автор
А они что еще и отношения с девушками заводят чтоли.Я незнаю наверное она должна быть тоже за МД.Но я таких девушек еще невстречала.
Гость
какая-нибудь деревенская в платье
Гость
неее
главное что б давала по первому свисту без гондона и у себя дома. желательно что б дома был полный холодильник
все остальное мд неважно
хоть мужик лижь бы халявная дыра была
главное что б давала по первому свисту без гондона и у себя дома. желательно что б дома был полный холодильник
все остальное мд неважно
хоть мужик лижь бы халявная дыра была
Гость
По описанию автора, получается для мдшника нужна типичная феминистка.
Гость
у настоящего мдшника девушка должна быть как его мама.
к такой может в дом без предупреждения завалиться какое нибудь тыкало , возможно нетрезвое.
она должна слезно извиниться за бардак и пустой холодильник.
не заикнуться о ггонндонах
вследствие родить мдшника что б он бегал в магаз за пивасом для очередного тыкалы
к такой может в дом без предупреждения завалиться какое нибудь тыкало , возможно нетрезвое.
она должна слезно извиниться за бардак и пустой холодильник.
не заикнуться о ггонндонах
вследствие родить мдшника что б он бегал в магаз за пивасом для очередного тыкалы
Гость
Ну нет, им нужна красивая и ухоженная, которая совершенно каким-то фантастическим образом полюбит такое вот мурло с прибабахом, будет обслуживать и считать его главой семь, не подвергая сомнению его решения.
В целом, это должен быть не живой человек, короче)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Настоящему МДшнику не о женщинах пристало мечтать, а об очке собрата по мушшскому движению. Более того, если внезапно какой-то мудэ и найдёт себе чужом женщину, она никогда не будет высокого уровня, потому что тряпки и любители латентных педерастов высокого уровня не бывают.
Гость
Ну нет, им нужна красивая и ухоженная, которая совершенно каким-то фантастическим образом полюбит такое вот мурло с прибабахом, будет обслуживать и считать его главой семь, не подвергая сомнению его решения.
вы в реале их баб видели ?)
это подножная падаль а не бабы
зато извиняются перед мдшником за то что недостаточно умная и красивая
это подножная падаль а не бабы
зато извиняются перед мдшником за то что недостаточно умная и красивая
Гость
аж смешно.
в то время как нормальные люди своей жизнью заняты
у этих объединяющий интерес скулить как им бабы не дают.
в то время как нормальные люди своей жизнью заняты
у этих объединяющий интерес скулить как им бабы не дают.
Гость
С языком как у Комодского варана. Чтобы лизать МуДешнику сапоги
Гость
МД-шница,такая же с его интересами и правилами.🤣
Гость
Так вы баб своих аленей обсуждайте) Какое вам дело до баб тех кого вы не уважаете?
Анатолий Перельман
Сегодня видел ролик "Че почем? Мужское движение." на канале "Дедушка Дембель". Вот там мдшник и его снимает баба, ходит за ним молча. Так что есть у мдшников тёлки. Вам наглядный пример.
ПрактичнаяРомантичная
Важно чтобы она детей с ним заводила без брака и одновременно была девственницей которая не даёт без брака.
Гость
Лучше так чем иметь безполезную, ленивую потасканную бесполезность) девочки запомните нищенки никому не нужны
Гость
Полная чушь. Жена МД-шника конечно не должна краситься, но и не должна быть мужланистой. Она должна быть скромной, кроткой, покорной и трудолюбивой.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Полная чушь. Жена МД-шника конечно не должна краситься, но и не должна быть мужланистой. Она должна быть скромной, кроткой, покорной и трудолюбивой.
А внешние физические данные же должны быть при таком раскладе соответствующие? Она должна быть поджарой, плотной, пригодной для работы и не очень миловидной?
Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Как раз она должна быть миловидной. МД-шник - самец с ярко выраженными мужскими качествами. Значит, его женщина должна быть женственной.
Но разве миловидная девушка на такое пойдет? Зачем ей это? По-моему мд это все-таки слабые и невостребованные мужчины. Те, у кого ярко выражены мужские качества, такой ерундой не занимаются и женщина им не для работы нужна
Анатолий Перельман 💋
Но разве миловидная девушка на такое пойдет? Зачем ей это? По-моему мд это все-таки слабые и невостребованные мужчины. Те, у кого ярко выражены мужские качества, такой ерундой не занимаются и женщина им не для работы нужна
МД - это самые сильные и смелые мужчины, которые способны идти против стада. Слабые и сыкливые всегда прикрываются общественным мнением.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
МД - это самые сильные и смелые мужчины, которые способны идти против стада. Слабые и сыкливые всегда прикрываются общественным мнением.
Да нет же))) Сильные мужчины это например Путин (не говорим о человеческих качествах), Овечкин и им подобные. У них нет проблем с деньгами и женщинами. Имеют внутренний стержень, силу. А мд это обиженные неудачники и отбросы. Смешно это отрицать😆😆😆😆
Анатолий Перельман 💋
Да нет же))) Сильные мужчины это например Путин (не говорим о человеческих качествах), Овечкин и им подобные. У них нет проблем с деньгами и женщинами. Имеют внутренний стержень, силу. А мд это обиженные неудачники и отбросы. Смешно это отрицать😆😆😆😆
Как раз у мдшников есть внутренний стержень и сила, именно благодаря этому они могут идти наперекор общественному мнению и говорить о том, о чём сыкуны говорить боятся. Точно также вели себя все великие, такие как Коперник, Колумб, Галилей, Тесла и т.д.. Я уж молчу про Иисуса Христа.
А то, что кто-то у баб популярен - это ни о чём не говорит, бабы часто любят ущербных отбросов, например наркоманов, уголовников, алкашей, приспособленцев, проходимцев.
А то, что кто-то у баб популярен - это ни о чём не говорит, бабы часто любят ущербных отбросов, например наркоманов, уголовников, алкашей, приспособленцев, проходимцев.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Как раз у мдшников есть внутренний стержень и сила, именно благодаря этому они могут идти наперекор общественному мнению и говорить о том, о чём сыкуны говорить боятся. Точно также вели себя все великие, такие как Коперник, Колумб, Галилей, Тесла и т.д.. Я уж молчу про Иисуса Христа.
Зачем сюда приплетать гениев, которым вообще было не до мирской жизни)))) От скромности не умрешь))) Так и представляю Теслу ворчащего на баб или Иисуса))))) Я тебе про мирских людей говорю!
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Твой гениальный однофамилец один не потому что он мдшник, а потому что ГЕНИЙ, ему дела нет до всей этой суеты, он в своих теоремах! И уж точно знать не знает о мд и вумене😆😆😆😆
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Разница в том, что они не хотели и им не надо! а МД хочет, но не может!!!!!😆😆😆
Гость
Латексный многофункциональный робот без лица, с вагиной- "девственницей".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 50Нет ответов
- Нравлюсь ли я парню?Нет ответов
- Почему вы боитесь женщин?15 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов