Настоящий мужчина - реальность, женская фантазия или двойной стандарт?
Для начала напишу те качества, которые должны быть у мажчины по философии женщин, возможно не на 100% в точку, но приблизительные качества такиеНастоящий мужчина – сильныйНастоящий мужчина имеет цельДля настоящего мужчины очень важна семьяНастоящий мужчина не сплетничаетСлово настоящего мужчины – законНастоящий мужчина стремится быть образцом для подражанияНастоящий мужчина достигает благополучия самНастоящий мужчина не выглядит как женщинаБольше всего подходит под это определение, например, какой-нибудь военный, ну или сын военного, который воспитавался с малых лет в дисциплине, целеустремлен, амбициозен, и хочет заработать много денег, ситуация приблизительно ясна, то есть если девушка встретит, такого парня, то она должна радоваться и прыгать до потолка, ан нет, есть одна проблемочка, которая не решается, девушки при всем этом хочется ещё любви, чувст и романтики как в кино:)а какая романтика и любовь как в кино, от брутального самца ?! Получается девушки и женщины, хотят чтобы несоклько типов парней были в одном - этакий брутальный-романтик-бизнесмен, но таких же парней не бывает, - это женская фантастика То есть настоящих мужчин, какими их хотят видеть женщины не существует, потому что мужчина либо романтик, либо брутальный самец :)одновременно он и тем и тем быть не может, девушкам надо это понять и принять, а также понять что все парни разные, у всех свои + и -, но так чтобы были только ++++ такого быть не может:) Парни понимают ситуацию, по-этому у нас нет понятия - Настоящая женщина, а девушки выдумали себе какой-то фантастический образ мужчины, ессно его не встречают, а потом кричат на форумах, что нынче времена НЕ ТЕ!, настоящих мужиков не остлаось:)))а они были когда либо?:)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гостья незванная
Ну пусть мужики хотя бы изучают психологию женщин,что им нравится,поначалу будут вести себя так,как написано в книжках,а потом вживутся в роль брутального дамского угодника.
Настоящий мужчина √ сильный - поправка: умный.
Настоящий мужчина имеет цель - поправка: это смотря какую...
Для настоящего мужчины очень важна семья: ну кагбэ да...
Настоящий мужчина не сплетничает: - не суть.
Слово настоящего мужчины √ закон: каг-то страшно звучит, прям закон)))
Настоящий мужчина стремится быть образцом для подражания: нет.
Настоящий мужчина достигает благополучия сам: ну желательно...
Настоящий мужчина не выглядит как женщина: да хотелось бы))))
В целом, разумеется, настоящий мужчина... ну, невозможен... скажем лучше: маловероятен.))
Настоящий мужчина имеет цель - поправка: это смотря какую...
Для настоящего мужчины очень важна семья: ну кагбэ да...
Настоящий мужчина не сплетничает: - не суть.
Слово настоящего мужчины √ закон: каг-то страшно звучит, прям закон)))
Настоящий мужчина стремится быть образцом для подражания: нет.
Настоящий мужчина достигает благополучия сам: ну желательно...
Настоящий мужчина не выглядит как женщина: да хотелось бы))))
В целом, разумеется, настоящий мужчина... ну, невозможен... скажем лучше: маловероятен.))
Гость
Сообщение было удалено
кричать они могут что угодно
встречаются то все равно с нами :)))
встречаются то все равно с нами :)))
ну я как обычно почитала и в очередной раз поняла, как мне повезло
Гость
да нет никаких настоших мужчин, вот то что я написал назвается брутальный тип парня, почмеу его возвели в идел?
а Ди каприо кто? фальшивый чтоли?
а Ди каприо кто? фальшивый чтоли?
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
фалъшивый недомерок..
5, а мы Леонардо лично не знаем, судить сложно.
Шестой пункт надо вычеркнуть, ну и подкорректировать.
Кста, сильный, какой смысл автор в это слово вкладывает?
Шестой пункт надо вычеркнуть, ну и подкорректировать.
Кста, сильный, какой смысл автор в это слово вкладывает?
Гость
физически сильный,
а что так напрегает в Ди каприо?ну ладно не суть важно
перефразирую меного вопрос
романтически парни, не бруталы они кто? настоящие или фальшивые с женской точки зрения?
а что так напрегает в Ди каприо?ну ладно не суть важно
перефразирую меного вопрос
романтически парни, не бруталы они кто? настоящие или фальшивые с женской точки зрения?
шклюлиг
Прежде всего, штамп "настоящий мужчина" это способ манипулирования мужчин женщинами. То есть, да - двойной стандарт.
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
вот это да, такого ответа я не ожидал! ну если эта правда, то я чуть со стула не упал, так оказывается это фейк все
Гость
шклюлиг, а вы парень иди едвушка?
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
что-то мне не верится, что не ожидал.. а шклюлиг прав..
Гость
Сообщение было удалено
добро пожаловать в реальный мир! :)
Der Wolfhirt
Гость
Сообщение было удалено
ну надо же.. неужели по нику не видно..?
Der Wolfhirt
Грин тоже паренъ, кстати.. ну и я тоже..
Гость
ну я мало или вообще почти не читал посты выша, по-этому толко не знаю кто есть кто
Гость
так девушки, ну подтвердите, хочется от вас услашть, что да мы используем термин Энастоящий мужчина" с целью манипулирования вами:)
форум все ранво анонимный:)
форум все ранво анонимный:)
Физически сильный, эт значит руками должен размахивать или как? Кому в наше время сила нужна?
Вас каждый день в закоулках преследуют чтоли?
Вас каждый день в закоулках преследуют чтоли?
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
Что есть фейк в данном случае?
Гость
траляля
Сообщение было удалено
вы сами задали вопрос, я вам написал что имел ввиду автор под выражением сильный:)))вы так хитро хотите в сторону свернуть чтоли?
ваши слова "Кста, сильный, какой смысл автор в это слово вкладывает?"
да я автор темы, те качества который я написал, я привел как цитаты с другого инет ресурса
ваши слова "Кста, сильный, какой смысл автор в это слово вкладывает?"
да я автор темы, те качества который я написал, я привел как цитаты с другого инет ресурса
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
что будто бы для девушек настойший мужчина, а на самом деле это поддлельный термин с целью манипулирования
фейк-подделка (муляж)
фейк-подделка (муляж)
Der Wolfhirt
траляля
Сообщение было удалено
для мужчины вполне естественно бытъ силъным.. это приятно и для здоровъя полезно.. даже если в закоулках не преследуют..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гомер Симпсон
а они были когда либо?3))
были, пока мнения женщин никто не спрашивал..
были, пока мнения женщин никто не спрашивал..
20, я никуда свернуть не пытаюсь, мне непонятно, зачем в наше время сила нужна. У меня муж сдачи в принципе может дать, да его никто и не трогает, меня тоже никогда не трогали, потому что знали, что такие выпады, просто так не спустят.
Мне кажется в наше время физическая сила свою актуальность утеряла, не в джунглях же живем.
Мне кажется в наше время физическая сила свою актуальность утеряла, не в джунглях же живем.
Гомер Симпсон
траляля
Сообщение было удалено
вам только так кажется..
Der Wolfhirt
траляля
Сообщение было удалено
1. это приятно - бытъ силъным..
2. для секса сила нужна.. попробуй полцентнера на руках подрежатъ.. без физичской силы никакую камасутру не осилитъ..
3. не все мужчины подалисъ в офисный планктон..
2. для секса сила нужна.. попробуй полцентнера на руках подрежатъ.. без физичской силы никакую камасутру не осилитъ..
3. не все мужчины подалисъ в офисный планктон..
Гомер Симпсон, не знаю, по моему достаточно соблюдать меры безопасности и ничего не случиться. Да и в настоящий момент проблемы решаются не силой, а деньгами и связями.
Der Wolfhirt, ну коли вам приятно:) Я чет не пойму, что я с вами спорю. Мне пофиг на физическую силу, если вы считаете по другому, пжл, имеете полное право. Сами у тёток спросили, потом спорите.
Der Wolfhirt, ну коли вам приятно:) Я чет не пойму, что я с вами спорю. Мне пофиг на физическую силу, если вы считаете по другому, пжл, имеете полное право. Сами у тёток спросили, потом спорите.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
Да, это "поддлельный термин с целью манипулирования".
Der Wolfhirt
траляля
Сообщение было удалено
я..? спросил..? наоборот, я отвечаю на вопрос..
Гомер Симпсон
траляля
Сообщение было удалено
Ну я рад что вам еще не пришлось пожалеть об отсутствии силы, просто вы типичный столичный житель.. премудрые пескари..
Der Wolfhirt
а мне интересно, как без силы можно тягатъ штангу и гантели..?
шклюлиг
Огромное заблуждение считать, что мужчина силен физически. Он силен, прежде всего, умом.
Гомер Симпсон, вы тоже вроде как не деревенский парень. Муж то может дать по морде, только вот зачем. У нас кста в компании был один парень, он был очень неравнодушен к женским колготкам, когда был в состоянии алкогольного опьянения, всем дамам доставалось, причем на него никто не обижался, он неплохой в остальном человек, со своими заходами. Меня никогда не трогал. Я знаю, что в армии у меня муж один раз дрался, ну эт так по необходимости. Это не решающие качества в нашей жизни, я так считаю, ну эт вопрос сложный, кому то может и нравится, когда рядом такой здоровый дядька, который может по морде дать.
гиГи
По-моему девушки не совсем понимают что такое настоящий мужчина и по-этому бегают за горизонтом, и постоянно разочаровываются, ток как то что они себе нарисовали в природе не существует.
Поправьте меня, но я считаю, что мужчина должен быть:
1 умным
2 ответственным
3 снисходительным
вот и все, все остальные опции желательны по желанию заказчика, но часто имеет не совсем тот набор какой бы хотелось.
Идеальных нет, надо самой быть гибче и уметь справляться с жизненными задачами о обстоятельствами.
Поправьте меня, но я считаю, что мужчина должен быть:
1 умным
2 ответственным
3 снисходительным
вот и все, все остальные опции желательны по желанию заказчика, но часто имеет не совсем тот набор какой бы хотелось.
Идеальных нет, надо самой быть гибче и уметь справляться с жизненными задачами о обстоятельствами.
Кира
мой мужчина - настоящий мужчина!
ЗлоеЗло
Настоящий мужчина-кошелек с членом,даже если горбатый,одноногий,слепой и безрукий.99 процентов самок человека выйдут замуцж за такого.
Настоящая женщина(в моем понимании)-молчащий инкубатор с дыркой.
Настоящая женщина(в моем понимании)-молчащий инкубатор с дыркой.
Гость
гиГи
Сообщение было удалено
даже эти три пункта очень очень редко можно найти в одном человеке. думаю может уже за границей искать
Ну....эээ...с одними гуляют, а за других замуж выходят =)
Суть в том, чтобы найти того мужчину, что подходит именно тебе.
Для меня мой муж - идеальный, настоящий мужчина, с которым мне очень хорошо. Для меня он и сильный, и романтичный. При этом его бывшая считает и раньше считала, что у него отвратительный характер. :)
Ну а тот образ, что вы как бы обрисовали - ерунда какая-то. По-моему, такие идеалы бывают только лет в 16. =)
Суть в том, чтобы найти того мужчину, что подходит именно тебе.
Для меня мой муж - идеальный, настоящий мужчина, с которым мне очень хорошо. Для меня он и сильный, и романтичный. При этом его бывшая считает и раньше считала, что у него отвратительный характер. :)
Ну а тот образ, что вы как бы обрисовали - ерунда какая-то. По-моему, такие идеалы бывают только лет в 16. =)
Гость
Гостья незванная
Сообщение было удалено
Если знать женскую психологию, то очевидно, что угождать им - путь в никуда. Ну разве что от большого желания чтобы она села на шею и ножки свесила.
Всем тёткам вспомнить: а) кто у них был первым парнем и б) за кем они сами бегали. В большинстве случаев будет а) подонок и б) тот, кто о них вытирал ноги.
Всем тёткам вспомнить: а) кто у них был первым парнем и б) за кем они сами бегали. В большинстве случаев будет а) подонок и б) тот, кто о них вытирал ноги.
Гость
+1
ЗлоеЗло
Эх бабешки насколько же вы глупы и эгоистичны.Настоящий смысл выших требований к мужчине в следующем:
1.Должен быть умным-для того,чтобы заработал бабешке денег.
2.Должен быть ответственным-для того,чтобы холил и лелеял барышню не помышляя ни о чем другом.
3.Должен быть снисходительным-чтобы терпел рядом с собой все бабско ***,тупость,дремучесть,подлость,стервозность и прочих толстых тараканов и бабской башки.
Короче,бабство=эгоизм,эгоцентризм,зависть,сплетни,глупость,поверхностное восприятие событий,подлость.Прежде,чем говорить о том мужчине,какого вы хотите,ответьте,что вы сами можете предложить ему,кроме минета.
1.Должен быть умным-для того,чтобы заработал бабешке денег.
2.Должен быть ответственным-для того,чтобы холил и лелеял барышню не помышляя ни о чем другом.
3.Должен быть снисходительным-чтобы терпел рядом с собой все бабско ***,тупость,дремучесть,подлость,стервозность и прочих толстых тараканов и бабской башки.
Короче,бабство=эгоизм,эгоцентризм,зависть,сплетни,глупость,поверхностное восприятие событий,подлость.Прежде,чем говорить о том мужчине,какого вы хотите,ответьте,что вы сами можете предложить ему,кроме минета.
Mr.Smith
41 + 100
Гость
Я такой.
Гость
Настоящий мужчина как и настоящая женщина это просто образ, которого не все достичь могут
Но некоторые и на это закрывают глаза, считая нарика «настоящим мужчиной»
Тьфу
Но некоторые и на это закрывают глаза, считая нарика «настоящим мужчиной»
Тьфу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 391 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Ред-флаги в мужчинах8 ответов
- Мужчины дайте совет4 ответа
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем11 ответов
- Служебные романы11 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной8 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной266 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться116 ответов
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?34 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?33 ответа
Предыдущая тема