Были маленькие желтые клепки (но их было много) на черных сапогах. Закрасила черным лаком для ногтей (купила дешевый). Сапоги носила две зимы, потом они мне надоели, но лак так и не облупился.
Мыльный Пузырь
[1394466087]
можно купить в магазине (где продают все для рисования) малюсенькую баночку с краской по железу. (я как то давно покупала,-у меня была такая же проблема,как у автора)
Гость
[632992503]
Постояла послушала)))))). Молодцы девочки! Тоже возьму на вооружение, а то вроде и вещь качественная и удобно, а налепят "золота-бриллиантов" ни дать на взять мечта сороки!!!!
Высокая
[2322630938]
"лаком для ногтей в тон сумке и обуви"
Лера
[14586936]
"а не покупать с железками?"
Гость
[3720700980]
"[quote="Лера"]а не покупать с железками?[\/quote]\n А если все, что нравится, только с ними? У меня вечная проблема с фурнитурой... я люблю серебряный оттенок, а многие сумки делают только с золотой(("
"Можно их заменить в фурнитуре. Если закрашивать - сначала пройдитесь наждачкой аккуратненько, для лучшего сцепления лака с поверхностью. Или просто тонкой шкуркой сошлифуйте позолоту - под ней обычно как раз белый металл."
Няшка
[3424471540]
"А я нашла отличное средство куда лучше лака для ногтей- баночка с кисточкой ДЛЯ ЗАКРАШИВАНИЯ СКОЛОВ НА МАШИНЕ. Даже в Ашане продают, стоит рублей 70. Ложится густо с одного слоя, сохнет меньше часа, держится даже на вещах, которые стираю в машинке(замазала надпись бренда на юбке). Случайно додумалась, у меня черная машина и такой вот баллончик валялся дома. Дарю идею!!)))"
Юлька
[1726212669]
Краска по железу продается на автомобильных рынках именно для подкраски всех цветов радуги в маленьких флакончиках как лак для ногтей. Я даже подкрашиваю сзади каблуки, если краска поцарапана.