Была тут тема ;Сколько вы храните приготовленную пищу?Так вот все отвечали,что каждый день,или через день,ну максимум 3 дня...Неужели я одна такая готовлю суп на неделю,салат на 3-4 дня,второе можем …
суп на неделю это капец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А при чем здесь миллионерши? Как можно салат даже на 2ой день есть? Я даже когда на работе салат делаю, режу его не дома, а именно перед самой едой. Суп есть неделю это с ума сойти можно, ну два ну 3 дня.. но неделю.. неужели вам самим не скучно есть одно и то же каждый день?
щи-чем дольше стоят,тем вкуснее становятся.
Идея с замораживанием мне нравиться!)
А можно поробнее,какие продукты можно замораживать и как потом на вкус такая пища?
))))))))Такое гонево тут рисуют))))Готовят прям все каждый день и по схеме главного врача хахахахаха.Вы после нового года неделю в себя приходите,а не то что готовите))))А то г..но продукты что вы покупаете изночально вредные.Жизнь вообще вредная штука.По этому не заправляйте майонезом и огурцы не кидайте сразу и все будет ок!!!Конечно если воняет уже есть не надо)))А кто там сверху пишет что готовит каждый день и сидит дома,так ты на работу устройся и я посмотрю,как ты готовить каждый день будешь)))))Автор так и делай,как делаешь ничего страшного не будет!Страшное уже произошло как ты в магазине все купила))))Будте здоровы!!!
Автор,делайте как считаете нужным,я готовлю на 3-4 дня суп и второе дня на 2-3,тут наверное очень богатые есть, каждый день готовить новое,у меня денег лишних нет,живем на 1 з/п с мужем и ребенком(я в декрете) и отдаем еще большую часть з/п на покупку квартиры,а если бы деньги и были,отложила бы на путешествия,поездку к морю,считаю что не в еде счастье)
Как вы на неделю готовите? Я 5-литровую кастрюлю супа могу за день съесть
Это ж сколько вы тогда весите, что по 5кг еды в день можете съесть?
суп на неделю это грамотно и удобно
Да в основном,все простые люди, работяги, такие же, как и вы,...а судя по комментариям, надо иметь доходы большие, да ещё повара личного, чтобы каждый приём пищи был свежеприготовленным, иначе от плиты не отойдёшь, особенно если семья большая....
Ахахаха) представляю, как все отписавшиеся просыпаются 1 января, выкидывают всё и давай готовить)
Вооот, Вооот, Вооот. Искренне правдивые тут пишут. Как я посмотрю
любое первое и любое второе. На вкус разницы нет. Как заморозили свежесваренное, в таком же состоянии оно и размораживается. Чего ему сделается при минус 24 градусах?
Только вкус замороженной картошки портится - она становится пористой, "губчатой", жуть жуткая. А всё остальное, скажем так, приемлимо :)
Я тоже так готовлю)
Ой, какие все тут правильные??? Вчерашнее они не едят)))) Как пельмени из магазина, котлетки, йогурты, мясо уже приправленное-они едят, колбаску с глютоматом натрия, обожают, а сосисками закормили детей. Автор не обращайте внимания-я тоже так готовлю дней на пять, зато суп варю без всяких маги, продукты все нтуральные-деревенско-белорусские (друзья снабжают). Главное не сколько храниться еда в кастрюлье, а откуда вообще приехали продукты и из чего они сделаны.
Полностью согласна!!!
Как можно жрать(по другому не скажешь) 4 дня салат,что тяжело приготовить свежий,или как свинья трескаешь помои))))Фу не дай бог такую жену!
Не дай бог такого мужа! Вы жену с рабыней не перепутали?
Ну наделю это слишком конечно, еда же быстро тухнет, портится, вы что?!