Гость
Статьи
как вам имя Минесса?

как вам имя Минесса?

))
автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость
молодец! долго выдумывала?
Гость
я уже даже знаю какая будет кличка во дворе и в школе =)))))
чертенок с пушистым хвостом
молодец! долго выдумывала

))))))))))))))))))))))))))))
Диана
Инесса, вот так думаю лучше)
Гость
а мне нравится имя Ванесса, подругу так звали
автор
имя ужасное,по-моему !написала сюда мужу показать,что не одна я так считаю.

ссоримся из-за этого постоянно!!! сил нет никаких!
Случайная гостья
Это имя - какого народа?
Горгона Б.
Это кошмар, не имя, а название инструмента.
А сокращенно получается Мина что ли? Пожалейте ребенка.
гость
кошмар кошмар кошмар....уж лучше ира, юля, даша преславутые
Гость
автор
Сообщение было удалено
Врушка-разводчица.

Халтура!
Гость
Минетта, к доске!
Гость
ужасно! уже не знают люди как выпендрится с именами!
жесть а не имя.
Plastic girl
Лучше Минетта
Dana
Для пекинеса?
Гость
А отчество у нее будет какое? Минесса Ивановна?
Гость
мужикам понравится)) миня)) хотя странно что ваш муженек хочет для дочери такой судьбинушки
Гость
это разве плохо?
Гость
чЁ мое сообщение удалили?
Гость
Dana
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Миниса есть такое имя
Сьюзи
сцу
Сообщение было удалено
ахахахахах))))))))) У меня тож такие же ассоциации или еще минетесса)))))
Маня ли я?
лучше сразу "с" на "т" заменить - отбоя от кавалеров не будет
Гость
Ужас :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужа Минетом дома называйте и при всем при этом ему ничего не делайте;) может поймет о неправильности своего мышления.
Гость
нет такого имени! раз нет официально, значит не зарегистрируют, тем лучше. придумайте нормальное, а то получилось среднее между Инесса и Мелисса, но реально уродливое.
ритка
Гость
Сообщение было удалено
Имя уродливое, остальное бред имя можно любое придумать и его зарегают вон придумали ж имя длячилдрена - биологический обьект
Миньетесса))
ССГ
Инесса, Ванесса, Агнесса....Может выбрать из этого списка???? Жить же надо человечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
Эммм.... Ванесса?
Гость
автор
Сообщение было удалено
я назвала так свою дочку
732679
Это имя дочери пророка. Не надо так издеваться. Долгой и счастливой жизни вашей дочке. Имя великой женщины.
467353
И значит это имя «заставляющая забывать» забывать все свои преждние заботы и проблемы
Rrq
Что значит «заставляющая забывать» забывать все преждние заботы и проблемы. 👍🏻
Гость
Красивое имя. В переводе "заставляющая забывать".
Как видно из комментариев, народ у нас больной. Пытаются перевести на свой, понятный им язык. Где кроме гадостей ничего нет.
Гость
Да пошли вы все
Найдите имя попроще.
Гость
нет такого имени
Рома
Гость
мужикам понравится)) миня)) хотя странно что ваш муженек хочет для дочери такой судьбинушки
А как тебя твой отец хуесосом мог назвать ушлепок
Гость
Минесса очень красивое имя. Так называли дочь пророка Юсуфа.
Гость
Гость
Минесса это мусульманское имя и значение его застовляющая забыть! Так звали дочь Пророка Юсифа мир ему! А вы свое мнение оставте при себе! Каждый думает по мере своей испорчиности! Вроде взрослые люди! А эти имена как ирка дырка дашка какашка, света повод для миньета прям звучат видимо отлично ! Придурки!
Гость
Гость
Минесса это мусульманское имя и значение его застовляющая забыть! Так звали дочь Пророка Юсифа мир ему! А вы свое мнение оставте при себе! Каждый думает по мере своей испорчиности! Вроде взрослые люди! А эти имена как ирка дырка дашка какашка, света повод для миньета прям звучат видимо отлично ! Придурки!
Самый лучший комент, у людей только одно на уме, и этим они показали свою сущность
Гость
Маня ли я?
лучше сразу "с" на "т" заменить - отбоя от кавалеров не будет
Бл,какие же вы тупые все тут,*** придумывать ***,зачем к имени что то грязное приписывать,каждый думает в меру своей испорченности,вы все видимо в ней погрязли,ее же минетом прямо не назвали,а Минесса очень даже красивое имя,не то что ваши грязные тупые мыслишки 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
Полностью с вам согласна,правильно говорите
Гость
Гость
А отчество у нее будет какое? Минесса Ивановна?
Минесса Муратовна!!! Это имя дочери прарока Юсуфа, но вам Ивановнам этого не понять!!!!
Minessa
Гость
ужасно! уже не знают люди как выпендрится с именами!
Выпендриваться, вы тупые? Минесса - это очень редкое имя и особенное, люди хотят и называют причём тут вообще выпендриваться?
Гость
Диана
Инесса, вот так думаю лучше)
Это имя дочери пророка Юсуфа
Гость
Горгона Б.
Это кошмар, не имя, а название инструмента.
Нормальное имя Минесса, даже очень прекрасное
Гость
Гость
нет такого имени! раз нет официально, значит не зарегистрируют, тем лучше. придумайте нормальное, а то получилось среднее между Инесса и Мелисса, но реально уродливое.
Такое имя существует, пророка Юсуфа (мир ему) его дочку звали Минесса, поэтому я считаю что это имя прекрасное