нет такого имени! раз нет официально, значит не зарегистрируют, тем лучше. придумайте нормальное, а то получилось среднее между Инесса и Мелисса, но реально уродливое.
ритка
[1369234909]
Гость
Сообщение было удалено
Имя уродливое, остальное бред имя можно любое придумать и его зарегают вон придумали ж имя длячилдрена - биологический обьект
Инесса, Ванесса, Агнесса....Может выбрать из этого списка???? Жить же надо человечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
[4277883418]
Эммм.... Ванесса?
Гость
[2931409663]
автор
Сообщение было удалено
я назвала так свою дочку
732679
[1078149721]
Это имя дочери пророка. Не надо так издеваться. Долгой и счастливой жизни вашей дочке. Имя великой женщины.
467353
[1078149721]
И значит это имя «заставляющая забывать» забывать все свои преждние заботы и проблемы
Rrq
[1078149721]
Что значит «заставляющая забывать» забывать все преждние заботы и проблемы. 👍🏻
Гость
[3564316690]
Красивое имя. В переводе "заставляющая забывать". Как видно из комментариев, народ у нас больной. Пытаются перевести на свой, понятный им язык. Где кроме гадостей ничего нет.
мужикам понравится)) миня)) хотя странно что ваш муженек хочет для дочери такой судьбинушки
А как тебя твой отец хуесосом мог назвать ушлепок
Гость
[3336815693]
Минесса очень красивое имя. Так называли дочь пророка Юсуфа.
Гость
[2495005142]
Гость
мужикам понравится)) миня)) хотя странно что ваш муженек хочет для дочери такой судьбинушки
Минесса это мусульманское имя и значение его застовляющая забыть! Так звали дочь Пророка Юсифа мир ему! А вы свое мнение оставте при себе! Каждый думает по мере своей испорчиности! Вроде взрослые люди! А эти имена как ирка дырка дашка какашка, света повод для миньета прям звучат видимо отлично ! Придурки!
Гость
[3109794744]
Гость
Минесса это мусульманское имя и значение его застовляющая забыть! Так звали дочь Пророка Юсифа мир ему! А вы свое мнение оставте при себе! Каждый думает по мере своей испорчиности! Вроде взрослые люди! А эти имена как ирка дырка дашка какашка, света повод для миньета прям звучат видимо отлично ! Придурки!
Самый лучший комент, у людей только одно на уме, и этим они показали свою сущность
Гость
[1763871251]
Маня ли я?
лучше сразу "с" на "т" заменить - отбоя от кавалеров не будет
Бл,какие же вы тупые все тут,*** придумывать ***,зачем к имени что то грязное приписывать,каждый думает в меру своей испорченности,вы все видимо в ней погрязли,ее же минетом прямо не назвали,а Минесса очень даже красивое имя,не то что ваши грязные тупые мыслишки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[1763871251]
Гость
Полностью с вам согласна,правильно говорите
Гость
[976016418]
Гость
А отчество у нее будет какое? Минесса Ивановна?
Минесса Муратовна!!! Это имя дочери прарока Юсуфа, но вам Ивановнам этого не понять!!!!
Minessa
[4142627715]
Гость
ужасно! уже не знают люди как выпендрится с именами!
Выпендриваться, вы тупые? Минесса - это очень редкое имя и особенное, люди хотят и называют причём тут вообще выпендриваться?
Гость
[4102570523]
Диана
Инесса, вот так думаю лучше)
Это имя дочери пророка Юсуфа
Гость
[2709645412]
Горгона Б.
Это кошмар, не имя, а название инструмента.
Нормальное имя Минесса, даже очень прекрасное
Гость
[2709645412]
Гость
нет такого имени! раз нет официально, значит не зарегистрируют, тем лучше. придумайте нормальное, а то получилось среднее между Инесса и Мелисса, но реально уродливое.
Такое имя существует, пророка Юсуфа (мир ему) его дочку звали Минесса, поэтому я считаю что это имя прекрасное