как вам имя Минесса?
))
автор
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
молодец! долго выдумывала?
Гость
я уже даже знаю какая будет кличка во дворе и в школе =)))))
чертенок с пушистым хвостом
молодец! долго выдумывала
))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))
Диана
Инесса, вот так думаю лучше)
Гость
а мне нравится имя Ванесса, подругу так звали
автор
имя ужасное,по-моему !написала сюда мужу показать,что не одна я так считаю.
ссоримся из-за этого постоянно!!! сил нет никаких!
ссоримся из-за этого постоянно!!! сил нет никаких!
Случайная гостья
Это имя - какого народа?
Горгона Б.
Это кошмар, не имя, а название инструмента.
А сокращенно получается Мина что ли? Пожалейте ребенка.
гость
кошмар кошмар кошмар....уж лучше ира, юля, даша преславутые
Гость
автор
Сообщение было удалено
Врушка-разводчица.
Халтура!
Халтура!
Гость
Минетта, к доске!
Гость
ужасно! уже не знают люди как выпендрится с именами!
Plastic girl
Лучше Минетта
Dana
Для пекинеса?
Гость
А отчество у нее будет какое? Минесса Ивановна?
Гость
мужикам понравится)) миня)) хотя странно что ваш муженек хочет для дочери такой судьбинушки
Гость
это разве плохо?
Гость
чЁ мое сообщение удалили?
Гость
Dana
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Миниса есть такое имя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сьюзи
сцу
Сообщение было удалено
ахахахахах))))))))) У меня тож такие же ассоциации или еще минетесса)))))
Маня ли я?
лучше сразу "с" на "т" заменить - отбоя от кавалеров не будет
Гость
Ужас :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужа Минетом дома называйте и при всем при этом ему ничего не делайте;) может поймет о неправильности своего мышления.
Гость
нет такого имени! раз нет официально, значит не зарегистрируют, тем лучше. придумайте нормальное, а то получилось среднее между Инесса и Мелисса, но реально уродливое.
ритка
Гость
Сообщение было удалено
Имя уродливое, остальное бред имя можно любое придумать и его зарегают вон придумали ж имя длячилдрена - биологический обьект
ССГ
Инесса, Ванесса, Агнесса....Может выбрать из этого списка???? Жить же надо человечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
Эммм.... Ванесса?
Гость
автор
Сообщение было удалено
я назвала так свою дочку
732679
Это имя дочери пророка. Не надо так издеваться. Долгой и счастливой жизни вашей дочке. Имя великой женщины.
467353
И значит это имя «заставляющая забывать» забывать все свои преждние заботы и проблемы
Rrq
Что значит «заставляющая забывать» забывать все преждние заботы и проблемы. 👍🏻
Гость
Красивое имя. В переводе "заставляющая забывать".
Как видно из комментариев, народ у нас больной. Пытаются перевести на свой, понятный им язык. Где кроме гадостей ничего нет.
Как видно из комментариев, народ у нас больной. Пытаются перевести на свой, понятный им язык. Где кроме гадостей ничего нет.
Новые темы
Гость
Да пошли вы все
Найдите имя попроще.
Гость
нет такого имени
Гость
Минесса очень красивое имя. Так называли дочь пророка Юсуфа.
Гость
Минесса это мусульманское имя и значение его застовляющая забыть! Так звали дочь Пророка Юсифа мир ему! А вы свое мнение оставте при себе! Каждый думает по мере своей испорчиности! Вроде взрослые люди! А эти имена как ирка дырка дашка какашка, света повод для миньета прям звучат видимо отлично ! Придурки!
Гость
Минесса это мусульманское имя и значение его застовляющая забыть! Так звали дочь Пророка Юсифа мир ему! А вы свое мнение оставте при себе! Каждый думает по мере своей испорчиности! Вроде взрослые люди! А эти имена как ирка дырка дашка какашка, света повод для миньета прям звучат видимо отлично ! Придурки!
Самый лучший комент, у людей только одно на уме, и этим они показали свою сущность
Гость
Бл,какие же вы тупые все тут,*** придумывать ***,зачем к имени что то грязное приписывать,каждый думает в меру своей испорченности,вы все видимо в ней погрязли,ее же минетом прямо не назвали,а Минесса очень даже красивое имя,не то что ваши грязные тупые мыслишки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Полностью с вам согласна,правильно говорите
Предыдущая тема