Что вы предпочитаете: золото или серебро?
Лет в 16 начала носить ювелирные украшения. Сама для себя покупала только серебро, нравилось оно мне очень. В подарок получала только золото, хотя все знали, что серебро мне нравится больше. Теперь вот мне уже за 30, золото так и лежит, не ношу его, сдать тоже не могу - проба-то 585, принимают как лом и дают копейки. Получается, что я была права, в серебро вкладывать выгодней, 925 проба - это 92% серебра, если даже сдавать как лом то получу больше половины стоимости. Думала, с возрастом перейду на золото, но мне больше идет серебро, цветотип такой. А у вас в жизни были такие перемены - золото-серебро? Или я одна такая?
NataD
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Настя
Сообщение было удалено
бред какой-то.
цыгане, турки носят золото 333 пробы ярко желтое. в неисчислимых количествам на себя вешают. именно такое не любят европейцы.
но нормальное золото еще никого быдлом не сделало. главное с умом покупать и носить.
цыгане, турки носят золото 333 пробы ярко желтое. в неисчислимых количествам на себя вешают. именно такое не любят европейцы.
но нормальное золото еще никого быдлом не сделало. главное с умом покупать и носить.
Юлия
Почему-то многие женщины вообще не обращают внимание на свой цветотип и носят любые драгметаллы, которые им нравятся. И это большая ошибка. К примеру, женщина осеннего типа (теплый цветотип) очень нелепо смотрится с украшениями из серебра, платины либо белого золота. Здесь гораздо лучше будут смотреться красное либо розовое золото. А также медь. Выраженному холодному цветотипу лучше носить серебро, платину либо же белое золото. Красное или же розовое золото в таком случае могут изрядно подпортить внейший вид их обладательницы.
P.S. Это лишь моё субъективное мнение, которое не претендует быть истиной во всех инстанциях.
P.S. Это лишь моё субъективное мнение, которое не претендует быть истиной во всех инстанциях.
Задом не думай
Лично мои уши признают и золото и серебро и даже гвоздики из медицинского сплава, которым лет 7-8 уже
Гость
отлиный подарок молодоженам.я люблю золото. но предпчитаю серебро, так как могу себе это позволить.
В странах СНГ очень странное отношение к украшениям.
Украшения нужны что бы создать определённый образ, настроение.
Я ношу все и золото и серебро и бижутерию. Сегодня строгий костюм с массивной золотой цепочкой, а завтра яркое платье с пластиковыми браслетами.
Не понимаю людей которые покупают только золото и носят его всю жизнь
Украшения нужны что бы создать определённый образ, настроение.
Я ношу все и золото и серебро и бижутерию. Сегодня строгий костюм с массивной золотой цепочкой, а завтра яркое платье с пластиковыми браслетами.
Не понимаю людей которые покупают только золото и носят его всю жизнь
Гость
Почему-то многие женщины вообще не обращают внимание на свой цветотип и носят любые драгметаллы, которые им нравятся. И это большая ошибка. К примеру, женщина осеннего типа (теплый цветотип) очень нелепо смотрится с украшениями из серебра, платины либо белого золота. Здесь гораздо лучше будут смотреться красное либо розовое золото. А также медь. Выраженному холодному цветотипу лучше носить серебро, платину либо же белое золото. Красное или же розовое золото в таком случае могут изрядно подпортить внейший вид их обладательницы.
Я с вами полностью согласна. Мне нравится и золото, и серебро. Ну по цветотипу подходит золото. В серебре смотрюсь как то не очень.
Форум: Мой образ
Всего: 15 527 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии4 ответа
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?19 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?25 ответов
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?4 ответа
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии4 ответа