Стыдно ли в 30 лет носить парку, а не шубы с дубленками?
Прочитала здесь, что это несолидно. Вот теперь думаю. Длинные пальто, дубленки никогда не нравились, пробовала на примерке, чувствую себя какой-то тетей. Одеваюсь просто, больше тяготею к молодежному стилю. Обувь на каблуках не ношу, сумки все простые. Дорого выглядеть не стремлюсь. Но задумалась о возрасте, стоит ли ломать себя?
Автор я
591 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что на нас шею сворачивают а на вас нет)))хаха
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
с чю у вас печалька)))
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
ой вы так отчаянно отстаиваете убогую парку что сомневаюсь что кроме нее у вас еще чето есть))
Гость
Люди, вы откуда вылезаете, из каких клоак общества?
Хвастаться тем, что у тебя дорогая машина - это моветон, равно как и шубой
У меня нет ни шубы, ни порша ( даже не знаю, что это такое), ни айфона, ни айпада, зато есть небольшое состояние и свобода. Свобода от машин, шуб и техники. Живу с элитном районе в очень дорогой квартире.
Носите что хотите. Мне парки не нравятся, это не женственно. Люблю пальто и дубленки. Все куртки раздала людям, оставила 1 куртку японскую на всякий случай.
Хвастаться тем, что у тебя дорогая машина - это моветон, равно как и шубой
У меня нет ни шубы, ни порша ( даже не знаю, что это такое), ни айфона, ни айпада, зато есть небольшое состояние и свобода. Свобода от машин, шуб и техники. Живу с элитном районе в очень дорогой квартире.
Носите что хотите. Мне парки не нравятся, это не женственно. Люблю пальто и дубленки. Все куртки раздала людям, оставила 1 куртку японскую на всякий случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вся такая сплошное противоречие....свободная от барахла,но прям в очень дорогой квартире прям в самом элитном раёне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а хвастаться моветон.Стыд и позор вам колхознице.Сяду в хате дорогой,налью чаю в фарфор и буду вся такая неземная форум покорять .
Гость
ответ на вопрос топика: не стыдно. я думаю, это потому, что шуба у меня есть. а если б не было, то наверняка бы имела комплексы на эту тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы давно на улицах бывали? рост к носке одежи определенной модели никакого не имеет отношения
и в шубах есть всякие
и в шубах есть всякие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бггг мне внимания мужа достаточно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем оно ей????
Мне кажется это совсем не то, что нужно мужчинам в жизни этой барышни :)
Мне кажется это совсем не то, что нужно мужчинам в жизни этой барышни :)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Когда шуба на голое тело и шпильки? Это сексуально )))
зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Ну да-нуда..Как раз судя по тому, что для вас парка "*****", у вас явно куча комплексов на тему как выглядеть "дорого-бохато" всегда и везде. Пыль в глаза пустить. А это признак отсутствия денег как раз. Я вас разочарую, но у меня помимо парки еще 6 видов верхней одежды на зиму. Включая 2 шубы. И, представьте себе, хорошая парка стоит как ваша китайская шуба
зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
точно
Белоснежка
Нет, не стыдно. Желательно конечно иметь "солидную" верхнюю одежду,ведь бывают же поводы надеть нарядное платье и каблуки– тут парка уже неуместна. Мне 30,парку ношу, мне не стыдно.
Гость
зубная фея
Сообщение было удалено
Классические пальто вполне уместны и удобны в обычной городской жизни. И элегантные платья тоже. Многие фасоны "шпилек" не требуют. А парки, да, удобны. Но именно для прогулки с детьми и леса, как Вы написали. В городе же масса мест, где женщина, одетая в парку, выглядит несколько затрапезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милочка,женщина в парке за полторашку евро выглядит затрапезно только в глазах обладательницы китайской норки,носимой с октября по апрель.Помнится во времена моей юности в моде были собачьи шубы.Или волчьи,не суть.Рыже-серые такие.Таки набрала я деньжат к осенне-зимнему сезону как раз на такую красотень хватало+сапоги.И купила в GAP чёрненькую куртёнку на все.Окружающие моего поступка не оценили.Максимум что могли выдавить из себя:а чё,не марко,практично.Не собачачья канешна шуба,ну это у тебя вкуса нет)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А каких это мест? Мне реально интересно. Понятно про театр, элитный ресторан не для молодежи, и при деловых встречах на определенной работе. Но это редко, а куда еще? При условии что парка не дешевая, фигура и стиль спортивные.
Я не "местная", в России не живу, вот просто интересно. У нас шубу может себе позволить каждый, но это не является ни признаком достатка, ни тем более хорошего вкуса.
Если б мне фигура позволяля, я б запросто зодила в парке. Но это не мое. Поэтому хожу во всевозможных пальто и пуховиках. Пуховиков много, они чудесные, очень женственные, все Италия, не дешевые, есть на разные температуры, по некоторым не догадаетесь даже, что это пуховик. Мне не верят, щупают. Мне в них очень и комфортно, и адекватно, и красиво. Не буду даже говорить из какой машины я выхожу. Тут это никого не волнует, как и то в чем вы выходите. Нравится мешок из под картошки - пожалуйста, главное чтоб чистый был.
Автору - ходите в чем вам нравится. Ничего так не красит женщину как отсутствие комплексов, собственное мнение и индивидуальность.
Я не "местная", в России не живу, вот просто интересно. У нас шубу может себе позволить каждый, но это не является ни признаком достатка, ни тем более хорошего вкуса.
Если б мне фигура позволяля, я б запросто зодила в парке. Но это не мое. Поэтому хожу во всевозможных пальто и пуховиках. Пуховиков много, они чудесные, очень женственные, все Италия, не дешевые, есть на разные температуры, по некоторым не догадаетесь даже, что это пуховик. Мне не верят, щупают. Мне в них очень и комфортно, и адекватно, и красиво. Не буду даже говорить из какой машины я выхожу. Тут это никого не волнует, как и то в чем вы выходите. Нравится мешок из под картошки - пожалуйста, главное чтоб чистый был.
Автору - ходите в чем вам нравится. Ничего так не красит женщину как отсутствие комплексов, собственное мнение и индивидуальность.
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
если это днем и не театр - то мой вам вопрос: "ну и что?"
предположим, выгляжу я "затрапезно" в городе - и что?
предположим, выгляжу я "затрапезно" в городе - и что?
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
ну, мало ли какая-нить тетя подумает, что средь бела дня неприлично портить облик улицы появлением женщины в парке))))) у нас же как на кастинге. в метро так уж тем более в парке неприлично) или в какой-нить Рив Гон, продавцы шарахнутся
Гость
Рив Гош*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам знакомо такое понятие как собственный стиль, ну или там ваш лиынй выбор? Если на вас напялить то, что вы не любите носить, вам зашибись будет? У нас на улицах дресс-кода нет.
Грушенька
Парка на холодную погоду ниже -5 оптимальный вариант. На тёплую погоду шерстяное пальто. Ну или можно носить пуховик-полуперденчик.
Шубы и меха я не признаю, так как защитница животных, зверьков. Считаю это не гуманным.
Шубы и меха я не признаю, так как защитница животных, зверьков. Считаю это не гуманным.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грушенька
Но да, в россии если женщина не в шубе, это демонстрирует её в умах обывателей абсолютным лузером) Особенно, наверное, когда возраст старше 25 лет.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да, бомжацкий. К этим паркам идут только растрёпанные длинные волосы и в целом небрежный вид.
Грушенька
Интересно, зачем ходить по улицам или там в кафе, кино с длинными волосами??? Я вот искренне не понимаю. Моветон какой-то трясти длинными волосами в повседневности.И даже с точки зрения энергетики.
Грушенька
Это я написала к тому, что 30-летних назвали обладательницами плохих волос "жидких", но комменатрий куда-то пропал) Хотя большая часть не ходит с длинными волосами именно из побуждений неудобства, да и вообще как-то это странно. А не потому что на голове три пера.
Вау
Грушенька
Сообщение было удалено
После 30 вообще надо баклажановую стрижку-химию и шубу норковую, а то будут пальцем тыкать ))
Малена
когда я была юной девочкой и у меня нифига не было, кроме парки, ну, раньше, они, немного, по-другому озвучивались -- мне хотелось шубу, точнее, много шуб --- норку, шиншиллу, соболей, вообщем, выглядеть дорого и баХато ))) а теперь, когда это все есть, я ношу парку ))) вот такой парадокс. Сама не знаю, что со мной, мне так комфортно... Подумываю часть раздарить...
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, кто такая Лавиния :) Знаю только Аврил Лавин.
Малена
Гость
Сообщение было удалено
а как же "Живу с элитном районе в очень дорогой квартире" это не хвастовство? чет, вы не такая, как хотите казаться... снобизм и провинциальность на лицо...)
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
В точку! Именно что купчихи. Я не понимаю искренне как шубы могут нравиться. Это же атавизм какой-то!
Гость
Худшее уродство чем шубы - меховые жилеты, в которых девушки похожи на жён неандертальцев из каменного века.
Гость
Odintsova-vera
Сообщение было удалено
вооооот! молодец, лучше и не скажешь. прислушайтесь, девки!
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
О да.а еще вы наверняка не едите мясо, носите галоши и не пользуетесь косметикой, протестированной на животных. И сумки у вас тряпичные. Или все таки нет? "защитницы" животных частенько славятся своими двойными стандартами)
Гость
Ношу пуховик. Мне 41 год. Есть дубленка-легкая, итальянская производства , купила всего за 700 у.***** на распродаже еще в 2008 году. Мне неудобно в длинной дубленке. ничего стыдного не вижу, хоть мне и 41 год-в сентябре продали однокомнатную, с недели покупаем трехкомнатную.Это будет уже третья квартира у нас в Одессе и все без кредита.А кому не жалко на шмотье по причине "А что подумают люди"-мое сочувствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда, на малолетках шуба из норки и лисы- это не для слабонервных зрелище((
автору отвечу, что фасоны шуб и дубленок бывают самые разнообразные, далеко не всегда "тетские" очень прикольные и молодежные в том числе, присмотритесь. Еще между крайностями ввиде затрапезных джинсов, кроссовок спортивных штанов пуховиков и "тетским" стилем есть очень широкие промежуточные варианты
автору отвечу, что фасоны шуб и дубленок бывают самые разнообразные, далеко не всегда "тетские" очень прикольные и молодежные в том числе, присмотритесь. Еще между крайностями ввиде затрапезных джинсов, кроссовок спортивных штанов пуховиков и "тетским" стилем есть очень широкие промежуточные варианты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже обожаю коротенькие дубленочки -из качественной тонкой кожи. это удобно и при этом богато и красиво
Гость
чего не носите эту дубленку? это тоже удобно и лучше чем пуховик в 41 год.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
у меня 3 пера но все равно отращиваю)) вот приспичило вдруг) мне 34))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть разные шубы. Но ,блин,когда молодая девушка одевает на себя нечто такое длинное, меховое.дорогое и возит подолом по московской грязи,считая это верхом богатства и роскоши - это полная жесть.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
но буду завязывать конечно в повседневности.. трясущие своими патлами в общественых местах вызывают сильное желание подпалить оные зажигалкой..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в пуховике до колена и в ботинках к нему мне удобней, чем в длинной дубленке и в сапогах к ней.
Женя (Ж)
Гость
Сообщение было удалено
в длинной неудобно я согласна. а в коротенькой -самое то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас наверное дешевая облезлая шубейка, поэтому и противно) соболя вызывают другие чувства
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
Во комплексы у людей, жуть. В 41 не человек что ли, нельзя одеваться, как удобно?
Гость
Женя (Ж)
Сообщение было удалено
Вы еще не забывайте, что в Одессе на этих выходных до плюс 20 например. Зимы теплые, но влажно, часто идет дождь, ветренно. Снег и морозы достаточно редки, средняя температура зимой плюсовая. Пуховик самое то, если еще красивый.
Ну а главное в Одессе люди не закомплексованые, на шубах уж точно не зациклены, есть очень много других способов выразить свою индивидуальность.
Ну а главное в Одессе люди не закомплексованые, на шубах уж точно не зациклены, есть очень много других способов выразить свою индивидуальность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хвастаться елитным раеном и очень дорогой квартирой- не моветон? Или вы сегодня вся такая противоречивая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас вот +17, вообще в куртке и джинсах. И ветер южный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ БОГАТО! там автор даже в первом посте написала что не стремится к этому. для кого это надо - богато выглядеть??? особенно когда реально обычный класс с зп в районе 50-70 тыс. либо еще ниже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах меня доставило - не знаю что такое поршееее
а квартиру выбирала в том районе что поэлитнее. уж неужели среди жильцов поршеее не видала? тролли вуманские
а квартиру выбирала в том районе что поэлитнее. уж неужели среди жильцов поршеее не видала? тролли вуманские
Следующая тема
Предыдущая тема