как часто вы меняете домашнюю одежду?
Навеяно темой, что одежду стирают после каждой носки. А что с домашней , неужели так же. Я спокойно неделю-две хожу
автор
620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чукча или *****, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь ежедневными прокладками. В дороге использую 100% хлопковые и 100% льняные прокладки.
Те, кто носит на работу ежедневки на одних и тех же трусах вместо того, чтобы просто подмыться и надеть чистое бельё - не только грязнули, но и глупые люди.
Те, кто носит на работу ежедневки на одних и тех же трусах вместо того, чтобы просто подмыться и надеть чистое бельё - не только грязнули, но и глупые люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все порядочные люди это делают. А у вас чучмеков низшерасовых и чукчей принято вонять и не мыться. Так понятно?
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Вы не поверите - но грязнули именно так и думают!)))) Я даже смеяться не могу над их отсталостью, только поплакать над ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу)) отличный анекдот.
Гость
Женился чукча на русской. Спрашивают у него соседи:
- Ну, как твой русский жена?
- Хороший жена, грязный только, каждый день умывается, однако.
)))
)))
Гость
Все эти грязнули пишут как под копирку, дети разведёнок и пролетариев, чьи бескультурные матери мыли их раз в неделю с ором и скандалом))
Мыться- вредно, вода- вредная, мыло - вредное, вещи- изнашиваются))).
Грязнули, вы бы хоть мультик посмотрели - Королева зубная Щетка, снимали этот мультик спецом для вас, для детей гопоты и алкашей, из семей вонючих пролетариев.
Мыться- вредно, вода- вредная, мыло - вредное, вещи- изнашиваются))).
Грязнули, вы бы хоть мультик посмотрели - Королева зубная Щетка, снимали этот мультик спецом для вас, для детей гопоты и алкашей, из семей вонючих пролетариев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это офисный планктон - дети разведённых шлёндр Манек и Гланек, выросшие без отцов на гопнических раёнах. Мыть руки после туалета они не приучены, зато умеют курить и материться.
Планктон, как же. Расфуфыренный планктон.
Планктон, как же. Расфуфыренный планктон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь тоже вещают))) Только не средневековые врачи, а современные врачихи, чума на их бошки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как можно дома ходить одетой. Я голая постоянно и стирать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если вдверь звонят бегаешь и одеваешься как пожарник?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто женщина сама *****,раз считает,что после 2 дней появляется вонь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: С какой стати, я дома должна потеть????? У меня климат контроль по всей квартире+ ношу одежду из натуральных тканей.
На улице- другое дело. Ну так я приходя с улицы, сразу в душ иду, и только тогда переодеваюсь в домашнюю одежду.
На улице- другое дело. Ну так я приходя с улицы, сразу в душ иду, и только тогда переодеваюсь в домашнюю одежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не после двух дней, после душа- дважды в ДЕНЬ.
Гость
Щас каникулы я раз в два дня переодеваюсь. Сшила сарафан себе и меняю блузочки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю сарафаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Шотландии все дома одетыми ходят, и вас не поймут.
Учитесь понимать других, тетенька.
Учитесь понимать других, тетенька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не только подмышками, вся кожа везде всегда что-то выделяет. поэтому не понимаю тех, кто не любит даже ополоснуться раз в день под душем. частички кожи постоянно отмирают, остаются на коже тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже труп выделяет что-то, а уж живой организм и подавно )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при родителях тоже так ходила и при детях будешь? тебя растили педофилы и такого же хочешь вырастить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была когда-то передача с Пореченковым сканальная, показывали там разные житейские ситуации. одна девушка стала принимать похудительные препараты, так как ее парень бросил, а она решила, что это из-за ее полноты. и не знала, что там просто во всех слабительного намешано - вот и весь эффект )) ее прихватило прямо у его дома, ключи еще были у нее и она зашла к нему. туалет был занят, там его нынешняя уже сидела. та пошла в ванную, прямо туда сделала свои дела, полотенцем подтерлась... а нынешняя в туалете посидела, оделась и на улицу пошла, в ванную даже не заходила, рук не мыла. забавно, что все это сняли на камеру - в ванной и в коридоре. парень сидел в студии и вслух поражался, с кем его свела судьба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их, видимо, мужья не балуют лишними ласками. сунул-вынул и захрапел. еще ради такого и мыться. мне мой говорил - мне все равно, когда я намекала, что не только что из душа и чувствую себя неуверенно. но мне-то не все равно, мне нужно все по полной программе и чтобы у мужчины приятное впечатление осталось еще от моего тела
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а если рядом мужчина нечистоплотный, то это даже опасно для здоровья женщины. ведь он все ей внутрь заносит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, плодиться как кролики - это обязательно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что там час в душе делать? это только если в ванне лежать нежиться. вы реально в душе час стоите под водой? не устаете стоять в одной позе под водопадом? душ должен быть теплым, а лучше контрастным, в конце прохладным, тогда после него будет бодрость. и быстрым - намылила, смыла, вытерлась, оделась. все выделения на коже смыла, освежилась. но если вы на банях и парилках воспитывались и душ так же воспринимаете...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну ясно, свободная раскрепощенная женщина востока )) озабоченная притом. на нудисткие пляжи ходите? в 60 тоже голышом будете вдвоем с мужем причиндалами в квартире трясти?
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
длинные каждый день укладываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут озабоченность? это вопрос исключительно комфорта
а комфорт от возраста не зависит
а комфорт от возраста не зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая обычно температура у вас в доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+25
Гость
Сообщение было удалено
А как еще? Я раньше тоже каждый день укладывала. Сейчас не каждый день - у меня маленький ребенок, в основном волосы убирать приходится. Но мою ежедневно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если бы это было так,все-таки они умнее вас.
Они хоть перед мерзским вонючим мужем не моются,а эти знают,к кому идут,а вымываются.)
Они хоть перед мерзским вонючим мужем не моются,а эти знают,к кому идут,а вымываются.)
Гость
[quote="Гость" message_id="54770829"]их, видимо, мужья не балуют лишними ласками. сунул-вынул и захрапел.
Лишние ласки вообще никому не нужны.)
Лишние ласки вообще никому не нужны.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у других мужья тоже чистенькие, а не мерзкие. или вы таких не встречали? ))) так забавно такое читать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами регулируете и переплачиваете или у вас так топят? проветриваете хоть? это же жарища просто. комфортнее, когда прохладнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы мужик? никто вам никогда не делал м...т и вы никому не делали к...и? сочувствую вам и вашим женщинам
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Так сколько нужно съесть икры, чтобы утолить голод мужчине весом 80-90 кг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то расстроена другим фактом.
В наше время извращенцы уже сочувствуют нормальным.
В наше время извращенцы уже сочувствуют нормальным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я мерзлявая, мне так комфортно
переплата копейки, я это даже деньгами не считаю
муж проветривает, когда меня дома нет
переплата копейки, я это даже деньгами не считаю
муж проветривает, когда меня дома нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мерзлявая, но нагишом ходите ) оригинально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в наше время если мужик не освоил технику секса, то ему даже в постели делать нечего
Гость
Лира
Сообщение было удалено
а она его не откармливает, держит в тонусе, слегка голодным и поджарым, чтобы не расслаблялся ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же мне не помыться перед сексом, если мой "мерзкий" муж мне обожает пальчики на ногах целовать и куни делать во время секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у моих родителей постоянно +27 когда топят. приходится балкон всю зиму открытым держать. а ты удивляешься +25ти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет с таким спать? Нормальный чистый мужчина вам не по зубам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас эти чушки поганые напишут, что их кожа ничего не выделяет, и им мыться не надо, а кто моется- тот грязный)))
Гость
Ишь сколько чуфанок повылазило. Сидишь в приличном кафе, а от официантки потом вонючим несёт. Одежда нестираная и подмышками не моет. Чур-ки, чукчи и чучмеки всегда воняют гадостью. Фи. Мыться не приучены, чёртовы грязнули.
Гость
Женился чукча на русской. Спрашивают у него соседи:
-хах-ха)
-хах-ха)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы первая о мерзком заговорили.Наверное,о том,что вам ближе.
А нормальный секс у вас бывает?)Или,к вашему счастью,до него так и не доходит?
А нормальный секс у вас бывает?)Или,к вашему счастью,до него так и не доходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь я?
Следующая тема
Предыдущая тема