Кто носит джинсы из 100-процентного хлопка?
Автор
82 ответа
Последний —
Перейти
олег
Сообщение было удалено
так точно!!!-тряпки...не тняпки не достать
Наталья
Девочки подскажите, где вы покупаете джинсы 100%х/б. Облазила все и вся. Везде есть хотя бы 2% эластана.
Гость
Сообщение было удалено
Есть хорошие модели в Pepe jeans, G Star Raw, Levi’s (классика), ещё иногда в Replay попадаются.
Если брать на попробовать/ поиграться - то в той же Zara есть модели mom’s jeans из хлопка, но они сидят немного неудобно (хотя наверное все индивидуально и просто мне не подошли)
Если брать на попробовать/ поиграться - то в той же Zara есть модели mom’s jeans из хлопка, но они сидят немного неудобно (хотя наверное все индивидуально и просто мне не подошли)
Буйвол
Моя жена носит только стрейтч джинсы в облипку, т. е. скинни! Рост у неё 160 см, вес 55! Попка обтянута, живота нет, ножки стройный! Уммммм кайф.......
Гость
Джинсы растягиваются ужасно, на попе, коленках и в талии. Когда покупала, еле влезла в них, на след день ловила их на себе, можно еще кого нибудь в них засунуть🙈 просто ужас какой то этот 100 хлопок. Выглядит ужасно, 7 наср*ли, один носит.
Гость
Если джинсы 100% хлопок и в них нет даже 1-2% эластнана, то это не джинсы а тряпка, они будут вытягиваться на коленях, на попе. 98% хлопка в самый раз.
Вы просто не носили настоящих джинсов 70-80х из 100% сырого хлопка. Это винтаж. Привезли из сша левис 501, модель 1956г, песня, ценник правда 400у.е.
Гость
Во-первых, с добавлением синтетики в виде 2 проц. допустим, то это лучше, так как 100 проц. хлопок садится после стирки и для джинс как раз желательно, чтобы был процент синтетики, у меня есть и с добавлением синтетики и без, но все-таки стараюсь выбирать с процентом в составе) Во-вторых, джинсы дудки уже давно не актуальны и некрасивы, особенно те, что на бёдрах, вообще жуть, ноги как у кузнечика, даже я со своим ростом 180, худыми и абсолютно прямыми ногами ненавижу дудки, только мом и прямые с завышенной талией, вы бы хоть немного следили за инстаграмом и трендами нынче, никто не говорит, что они мешком должны сидеть спущенным, походу в магазинах сто лет никто тут не был) Даже у Levi’s уже давно клеш в популярных, а не 501))
Гость
Во-первых, с добавлением синтетики в виде 2 проц. допустим, то это лучше, так как 100 проц. хлопок садится после стирки и для джинс как раз желательно, чтобы был процент синтетики, у меня есть и с добавлением синтетики и без, но все-таки стараюсь выбирать с процентом в составе) Во-вторых, джинсы дудки уже давно не актуальны и некрасивы, особенно те, что на бёдрах, вообще жуть, ноги как у кузнечика, даже я со своим ростом 180, худыми и абсолютно прямыми ногами ненавижу дудки, только мом и прямые с завышенной талией, вы бы хоть немного следили за инстаграмом и трендами нынче, никто не говорит, что они мешком должны сидеть спущенным, походу в магазинах сто лет никто тут не был) Даже у Levi’s уже давно клеш в популярных, а не 501))
Джинсы-это 100% хлопок, потому как джинса это во первых сама ткань, а всё остальное-штаны, а ля лосины, козлины и т.д.
Гость
Настоящий джинс-100% хлопок. Все остальные джинсы это вариации, также как есть настоящая рок- группа Пинк Флойд, а все те группы которые перепевают их песни они кто ???
Гость
Так не надо толстеть-худеть. У меня есть одна пара чистый хлопок. Обожаю их. Тоненькие, мягкие, в любую жару не жарко. Но при носке на коленках немного вытягиваются. Приходится чаще стирать. Сидят они великолепно. Посадка не от материала зависит, а от лекала.
Здравствуйте мне пришли джинсы новый но видеться как поношеный это от чево
Гость
Я просто проорала от ответов 😂
У меня джинсы из 100% хлопка, бренд BLCV, чёрные, я сама полная, так вот эти джинсы меня СТРОЙНЯТ, ало, колхозницы.
Стрейч как раз не держат форму и растягиваются в процессе носки, начинают обвисать на *** и на коленях, хлопковые идеально держат форму в течение дня как минимум.
Само собой, если это реально хлопковые джинсы из качественной ткани, а не говнище дешевое, где из хлопка только надпись на ярлыке 😆😆😆
У меня джинсы из 100% хлопка, бренд BLCV, чёрные, я сама полная, так вот эти джинсы меня СТРОЙНЯТ, ало, колхозницы.
Стрейч как раз не держат форму и растягиваются в процессе носки, начинают обвисать на *** и на коленях, хлопковые идеально держат форму в течение дня как минимум.
Само собой, если это реально хлопковые джинсы из качественной ткани, а не говнище дешевое, где из хлопка только надпись на ярлыке 😆😆😆
Гость
Я просто проорала от ответов 😂
Это ты думаешь,что стройнят . Жир твой никуда не убрать. Как раз с эластаном ничего не вытягивает,они тянутся и принимают форму обратно(принцип резинки,если для совсем глупых),а хлопок колом стоит и естественно вытягивается от этого. Угомонись свою тупость
Гость
Это ты думаешь,что стройнят . Жир твой никуда не убрать. Как раз с эластаном ничего не вытягивает,они тянутся и принимают форму обратно(принцип резинки,если для совсем глупых),а хлопок колом стоит и естественно вытягивается от этого. Угомонись свою тупость
.ДА У НИХ РЕЗИНКИ РАСТЯГИВАЮТСЯ И ПУЗЫРИ ПОТОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ДЖИНСАХ))))))))))
Гость
Смотря какой мужик))) и как хочет) Одно дело- слесарь дядя Вася видит в вас доступную давалку, к которой интеллигентный мужчина даже подойти побрезгует, другое- вызывать восхищение и желание ухаживать у вторых. (У интеллигентных))) Вот в этом разница
Гость
Вообще не ношу джинсы. Никогда, никакие. Некомфортно, на мне - некрасиво, и лично мне придаёт простоту. Только качественные брюки, юбки, платья.
Гость
Что у моделей со 100% хлопком, что у моделей с эластаном, есть свои плюсы и минусы. Как продавец-консултант торгующим преимущественно джинсовым товаром. Могу смело заявить, что оба состава растягиваются, как к гадалке не ходи.
Всегда советуем покупателям приобретать джинсы в придирку по размеру, потому что материал растянется, вне зависимости от того худеете вы или толстеете.
Не существует супер джинс которые бы не растянулись или не выстирывались (потеря цвета). Покупать джинсы с эластаном или без, это дело комфорта и Ваших личных принципов, вот и всё!
Всегда советуем покупателям приобретать джинсы в придирку по размеру, потому что материал растянется, вне зависимости от того худеете вы или толстеете.
Не существует супер джинс которые бы не растянулись или не выстирывались (потеря цвета). Покупать джинсы с эластаном или без, это дело комфорта и Ваших личных принципов, вот и всё!
Гость
Прекрасно вас понимаю. Сама постоянно толстею и худею, вес гуляет плюс минус 5 кг. Поэтому выбираю только с эластаном, так как обновлять каждый раз гардероб из-за каждого сброшенного/набранного килограмма как-то не готова. Ещё вариант покупать оверсайз, сейчас этот стиль в моде, пара набранных килограммов не станет критичной.
Гость
Смотря какой мужик))) и как хочет) Одно дело- слесарь дядя Вася видит в вас доступную давалку, к которой интеллигентный мужчина даже подойти побрезгует, другое- вызывать восхищение и желание ухаживать у вторых. (У интеллигентных))) Вот в этом разница
Вызывать восхищение и ухаживать это вообще не про секс, а скорее про платоническо-дружеские отношения. В данном примере хочет как раз именно слесарь Вася, а другой мужчина просто импотент.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Что мужчины носят плотный хлопок без тягучести - я могу понять. Это придает объем ногам, смотрится мужественно. Но на женщинах не смотрится, добавляет визуально веса ногам, вижу так на улицах.
Ой,не говорите..если ножки и попа худые,то плотный хлопок и смотрится нормально,а у меня ножки не такие стройные,хотя 44-46 размер ношу и из-за того,что попа растягивается и коленки за час нОски,так и кажется,что у меня фигура,как у раздолбанной бабищи,несуразная ..так еще в них дико неудобно,не присесть ни нагнуться.. так что пришла к выводу,что нужно хотя бы процента 2 резиночки😊 Каждому свое,как говорится..
Ау меня всякие есть - надеваю по настроению.Мне все нравятся,не приемлю только,,модное ,, рваньё .Меня от него тошнит.Особенно когда тупыми ножницами квадрат выгрызен на коленке 20 на 20 см.Это и смешно и блевотно. Очень люблю фирмы,,Монтана,, привозила их из Венгрии - очень ноские .
А я люблю рваньё, фигура позволяет, ношу с удовольствием. Много вообще у хлам рваных, летом только такие и ношу
Ой,не говорите..если ножки и попа худые,то плотный хлопок и смотрится нормально,а у меня ножки не такие стройные,хотя 44-46 размер ношу и из-за того,что попа растягивается и коленки за час нОски,так и кажется,что у меня фигура,как у раздолбанной бабищи,несуразная ..так еще в них дико неудобно,не присесть ни нагнуться.. так что пришла к выводу,что нужно хотя бы процента 2 резиночки😊 Каждому свое,как говорится..
Ношу XS, ножки и попа худые.
Джинсы только скинни и слим. В основнос, разумеется, как раз с небольшим содержанием эластана. Но есть несколько джинсов из натуральной джинсы. Влезть в них, конечно, нужно потрудиться, но я просто кайфую от того как они на мне сидят и как приятно обтягивают
Джинсы только скинни и слим. В основнос, разумеется, как раз с небольшим содержанием эластана. Но есть несколько джинсов из натуральной джинсы. Влезть в них, конечно, нужно потрудиться, но я просто кайфую от того как они на мне сидят и как приятно обтягивают
Гость
Посмеялась. У меня бойфренды Levis из 100% хлопка, ношу 2-ой год, выглядят так же, как при покупке. Визуально 100% плотный хлопок выглядит гораздо лучше хлопка с добавлением синтетики.
Худая, но ненавижу брюки, которые обтягивают ноги, как латексная перчатка.
Мало того, что это давно уже немодно, это вызывающая дешевая сексуальность(.
Худая, но ненавижу брюки, которые обтягивают ноги, как латексная перчатка.
Мало того, что это давно уже немодно, это вызывающая дешевая сексуальность(.
согласна полностью, 100%🙂 наверное так одеваются от недо... реализованности...
Гость
Джинсы-это 100% хлопок, потому как джинса это во первых сама ткань, а всё остальное-штаны, а ля лосины, козлины и т.д.
Так, ок, а зачем джинсы из 100 проц хлопка? Они тогда будут жесткие и не будут тянуться совсем, в джинсах должно быть комфортно, удобно и легко садиться, это же типо повседневная одежда, а легко это делать в ткани с добавлением синтетики, от пары процентов синтетики ничего нет плохого, зато посадка лучше, не садятся после стирки, ткань мягче и не стоит колом, я понимаю блузка из хлопка, но джинсы то зачем)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 800 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Нравятся ли вязаные свитера?4 ответа
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?15 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?12 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России17 ответов
- Правда, что девушки прибалтийской внешности очень властные?15 ответов
- Как носить боди и чулки14 ответов
- В чем ходите на работу?12 ответов
- Домашняя одежда полнит сильнее уличной: какие халаты, пижамы и бриджи стоит убрать7 ответов
- Одежда в цирк7 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда в составе есть стрейч, то они и садятся прямо по фигуре, как вторая кожа, и двигаться в них легко, их не чувствуешь даже, а если потолстеешь на пару-тройку кг, а потом сбросишь, то они растянутся и потом обратно сядут.
А без стрейча они стоят колом, их чувствуешь, даже тонкие, что они стесняют движения, они делают фигуру более громоздкой и визуально добавляют килограммы, особенно плотные, а если слегка наберешь вес, то в них уже не залезешь. Если же брать на размер больше, то точно будет баба на тумбах.
Так вот кто носит чисто хлопковые джинсы, какие вы видите в них преимущества?