Гость
Статьи
Задник без меха у …

Задник без меха у зимних сапог

На днях купила зимние сапоги на евромехе. Дома обнаружила, что пятка внутри сапога (так называемый задник) кожаный и не обработан мехом. Возникли сомнения, не будут ли мерзнуть ноги из-за этого? Я читала что это норма и признак качества обуви, но вопрос в тепле. Девушки, у кого была такая же обувь, мерзли ли у вас ноги?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пижон
Гость
Это чушь.от лукавого.я ношу берцы белоруские более10лет и один раз заменили кожицу на пятке и все а то что мех короткий т.е стригут .химичат.
Хм. И на что у тебя кожу на пятках заменили? С жoпы что ли пересадили? :o
Гость
Гость
Ничего в пятке не стирается! Без меха в пятке очень холодно, сапоги не пригодны для зимы
Мало того, что осенью ( в сырую погоду) щеголяют в укороченных носках в кроссовках, теперь еще и пятки без меха внутри. Это где ГОСТ для РОССИИ.при минус 25
Гость
Александра
А я принципиально не покупаю зимние сапоги с лысыми пятками. Вообще не понимаю кто это придумал.Купила демисезонные Ральф Рингер с евромехом и лысой пяткой и уже при нуле ноги ледяные. В сапогах фирмы Ионесси с нормальным полным мехом и меховой пяткой проходила шесть лет и ничего у меня на пятке не стёрлось. Так что если мех стирается значит мех фуфло и всё.
Согласна с вами 💯 тоже не давно купила сапоги зимние в Ральф с голыми пятками как оказались, на улице ходишь будто в тапках. Как такое можно вообще носить зимой не понимаю. Впервые с таким сталкиваюсь. Всегда покупала с мехом или шерстью, никогда не было проблем с натираем или сползанием меха.
Форум: Мой образ
Всего: 15 383 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем