Задник без меха у зимних сапог
На днях купила зимние сапоги на евромехе. Дома обнаружила, что пятка внутри сапога (так называемый задник) кожаный и не обработан мехом. Возникли сомнения, не будут ли мерзнуть ноги из-за этого? Я читала что это норма и признак качества обуви, но вопрос в тепле. Девушки, у кого была такая же обувь, мерзли ли у вас ноги?
Гость
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я принципиально не покупаю зимние сапоги с лысыми пятками. Вообще не понимаю кто это придумал.Купила демисезонные Ральф Рингер с евромехом и лысой пяткой и уже при нуле ноги ледяные. В сапогах фирмы Ионесси с нормальным полным мехом и меховой пяткой проходила шесть лет и ничего у меня на пятке не стёрлось. Так что если мех стирается значит мех фуфло и всё.
Согласна с вами 💯 тоже не давно купила сапоги зимние в Ральф с голыми пятками как оказались, на улице ходишь будто в тапках. Как такое можно вообще носить зимой не понимаю. Впервые с таким сталкиваюсь. Всегда покупала с мехом или шерстью, никогда не было проблем с натираем или сползанием меха.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?82 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?83 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема