Гость
Статьи
Кто ходит без белья …

Кто ходит без белья летом?

У нас на юге почти лето, вчера на солнце +27 было, уже все разделись, и я впервые под юбку не надела трусы. И знаете мне понравилось, очень легко было и ничего не парило, но извините выделения... выпали из меня прям на землю , хорошо что никто не видел. Хочу и дальше ходить без белья, но вот что делать с тем что вытекает из тебя? Сразу скажу, я здорова, но вот такая особенность женского здоровья, что очень много выделений.

#
Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Да решилась
Чем кончилась такая прогулка?
Гость
Гость
Чем кончилась такая прогулка?
Да не чем я часто вечером прогуливаюсь так и часто летом без трусиков и лифчика хожу
Гость
Гость
Да не чем я часто вечером прогуливаюсь так и часто летом без трусиков и лифчика хожу
Я имел в виду на юге,моя когда была там наверно могла ходить так как и со мной в просвечивающей одежде
Гость
Гость
Я имел в виду на юге,моя когда была там наверно могла ходить так как и со мной в просвечивающей одежде
В турции муж на балкончике любил меня иметь да и на территории отеля вечером я ему. Сосала и. Трахал меня
Гость
Гость
Я так и в своем городе хожу
Гость
Гость
Дома в нашем городе просвечивающую не одевает,я тебе здесь писал про ситуацию когда еще дружили с ней
Гость
Гость
Дома в нашем городе просвечивающую не одевает,я тебе здесь писал про ситуацию когда еще дружили с ней
Я люблю ходит очень сексуально люблю когда мужики пялятся так теку
Гость
Гость
Читала про ситуацию когда с ней еще дружили,что думаеш?
Ольга
Дома без белья круглый год 🤗
Гость
Гость
В турции муж на балкончике любил меня иметь да и на территории отеля вечером я ему. Сосала и. Трахал меня
Так многие семейные пары на море в отеле шалят не раз видел
Гость
Ольга
Супруга тоже всегда везде без белья,только в кд или деловые переговоры одевает трусики а по окончанию переговоров сразу снимает,у нее три пары их всего
Гость
Гость
Так многие семейные пары на море в отеле шалят не раз видел
У нас тоже бывает на юге даже когда плаваем,только возле буйков
Гость
Ольга
У супруги только пара лифчиков для деловых встречь,а так сказала ей эта сбруя не нужна совсем от слова абсолютно лишняя вещь в гардеробе
Гость
Гость
Тоже было потекла так аж капало кагда гуляли с ней рано вечером на закате по набережной в Сочи,мужики взглядами раздевали😋😋🤤
Ольга
Только дома?)
Гость
Гость
Если кто увидит это же прикольно что здесь таков в конце концов это часть тела
Согласен, если есть что показать, то почему бы и нет. Жена ходит и по магазинам и паркам, на прогулке в обтягивающем платье, реально видно что булочки без трусиков под платьем, особенно когда стоит в очереди, а за ней толпа людей глазеющих, да, и так когда просто ходит и кто то следом и пялится, останавливают свои взгляды на попке моей любимой жены.
Гость
Гость
Согласен, если есть что показать, то почему бы и нет. Жена ходит и по магазинам и паркам, на прогулке в обтягивающем платье, реально видно что булочки без трусиков под платьем, особенно когда стоит в очереди, а за ней толпа людей глазеющих, да, и так когда просто ходит и кто то следом и пялится, останавливают свои взгляды на попке моей любимой жены.
Моя когда вечером на юге идем гулять одевает полупрозрачную блузку без лифчика и мни юбочку или брючки в обтяжку без трусиков у мужиков слюни и бугры в штанах
Гость
Вас это сильно возбуждает? Вам нравиться когда ваша супруга ходит без трусиков? И когда колыхаться под обтягивающие платьем булочки? И когда на нее глазеют вы наверное потом полночи с жены не слазите? Если не секрет сколько вам лет и вашей супруге?
Гость
Моя когда вечером на юге идем гулять одевает полупрозрачную блузку без лифчика и мни юбочку или брючки в обтяжку без трусиков у мужиков слюни и бугры в штанах
А почему только на юге? А дома? А в городе? А на работе? А на корпоративах? А на свадьбах?
Гость
Artemka
Вас это сильно возбуждает? Вам нравиться когда ваша супруга ходит без трусиков? И когда колыхаться под обтягивающие платьем булочки? И когда на нее глазеют вы наверное потом полночи с жены не слазите? Если не секрет сколько вам лет и вашей супруге?
Жена 40, мне 42. Конечно же нравится это очень будоражит, радует глаз, так сказать, да ещё и не только мой. Да зачастую после таких прогулок, на взводе заезжаем в лес и 👉🏻👌🏻(разрядиться))
Гость
Илона
В жаркую погоду летом позволяю себе под длинную юбку трусики не одевать
А твои писечка и попочка все равно видны? Но то что ты без трусиков?
Гость
Гость
А я ещё спортивки на голое тело ношу. Не обтягивающие. В платье стремновато с голой попой)
Почему?
Гость
Artemka
А почему только на юге? А дома? А в городе? А на работе? А на корпоративах? А на свадьбах?
Она всегда без белья везде,на работе,в магазин,на карпоратив,везде кроме крит дней
Гость
Она всегда без белья везде,на работе,в магазин,на карпоратив,везде кроме крит дней
И даже зимой в минус -30 -45 тоже на улицу в юбочке и без трусиков…?? Во заливает а давайте спросим у самой жены лично?? Напишите ее номер телефона как с нею связаться и лично у нее спросим так это или не так!
Гость
Artemka
И даже зимой в минус -30 -45 тоже на улицу в юбочке и без трусиков…?? Во заливает а давайте спросим у самой жены лично?? Напишите ее номер телефона как с нею связаться и лично у нее спросим так это или не так!
Зимой под одеждой без белья,ты название темы читал? Заблудился во временах года спрашиваеш про зиму,да зимой под одеждой тоже без белья,решил подколоть?
Гость
Artemka
Может ей к тебе приехать чтоб ты проверил как и в чем она ходит в более интимной обстановке?
Гость
Может ей к тебе приехать чтоб ты проверил как и в чем она ходит в более интимной обстановке?
Нет спасибо не надо мне такого
Гость
Artemka
Нет спасибо не надо мне такого
А что ,сам,лично убедишся как и в чем ходит и носит ли белье👙🥺
Гость
Гость
Все правильно так и надо отдыхать на море тем более в турции без трусиков и лифчика только сарафанчик легкий летний
Только в турции? А например в Сочи,в грузии не так что ли,чем отличается отдых?
Гость
Илона
В жаркую погоду летом позволяю себе под длинную юбку трусики не одевать
Узнают и утащат тебя в свою крысиную нору , потом на шаверму пустят !
Гость
Гость
С наступающим праздником всегда быть любимой и желанной🌹🌹💋💋
Гость
Artemka
Она кстати уже отвечала с моего телефона,писала тебе
Вася
как то раз было очень жарко и я решил не одевать трусы под брюки было так легко и приятно Для сохранения чистоты брюк попросил у милой прокладку У парня тоже есть выделения и ничего стремного в этом нет это природа
Гость
летом хожу без трусиков в сарафане или платье, когда жарко, зимой всегда с бельем, лифчики стараюсь не носить вообще, но есть ситуации исключения когда приходиться в лифчике идти
Гость
Я на даче новенькая на пруд в 6 утра бегаю
Гость
Гость
Моя тоже в одном сарафане разноцветном прогуливается, и так вышло что один сосок мало того что торчит, так ещё и на прозрачном месте.
Гость
летом хожу без трусиков в сарафане или платье, когда жарко, зимой всегда с бельем, лифчики стараюсь не носить вообще, но есть ситуации исключения когда приходиться в лифчике идти
Чем это нравится ?)
Гость
Lol4to
Чем это нравится ?)
Главное чтоб женщине было комфортно и удобно
Гость
Гость
У нас тоже бывает на юге даже когда плаваем,только возле буйков
То, есть подальше от людей? Тоже была такая мысль, немного отойти от общей массы людей, и что бы любимая сняла купальник(лифчик) полюбому найдется тот кто изъявит желание припереться поближе к нам, и проплысть рядом. Посмотреть бы на выпученые глаза чужого М на сиськи моей жены.
Гость
Гость
То, есть подальше от людей? Тоже была такая мысль, немного отойти от общей массы людей, и что бы любимая сняла купальник(лифчик) полюбому найдется тот кто изъявит желание припереться поближе к нам, и проплысть рядом. Посмотреть бы на выпученые глаза чужого М на сиськи моей жены.
И что в них особенного, сиськи и сиськи как у всех
Гость
Гость
Моя супруга вообще не носит лифчики при ее 3,5размере,их у нее нет а трусики только в красные дни
Гость
Гость
Я писал про секс у буйков
Гость
Жена когда со мной и погода позволяет, то трусики не одевает, хотя у нее трусики это 3 ниточки. Обратил внимание (не специально), когда жена сына наклонилась к ребенку, то на ней трусов не было.
Гость
Гость
Жена когда со мной и погода позволяет, то трусики не одевает, хотя у нее трусики это 3 ниточки. Обратил внимание (не специально), когда жена сына наклонилась к ребенку, то на ней трусов не было.
И что тут такого? Твоя же ходит без них и никто не догадывается что она без трусиков пока случайно не засветит?
Гость
Гость
И что тут такого? Твоя же ходит без них и никто не догадывается что она без трусиков пока случайно не засветит?
Даже если засветит, то что там можно увидеть? Это тот кто хочет что то увидеть себе фантазирует. По факту ножки в месте и что.
Мы на нудиском пляже загораем и даже там ни у кого не видно, только очертания. Да на камушек в попке смотрят, но по суте это таже самая сережка, только большего размера!
Гость
Гость
Даже если засветит, то что там можно увидеть? Это тот кто хочет что то увидеть себе фантазирует. По факту ножки в месте и что.
Мы на нудиском пляже загораем и даже там ни у кого не видно, только очертания. Да на камушек в попке смотрят, но по суте это таже самая сережка, только большего размера!
Ну мы на нудистским пляже не были ни разу,только вечером прогуливаемся она под юбочку трусики не одевает и полупрозрачную блузку лифчик не одевает и вообще не носит белье всегда и везде
Алая
Выделений у меня нет, поэтому часто позволяю ходить без белья вообще. особенно прогулки в компании или одна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0