Кто ходит без белья летом?
Автор
251 ответ
Последний —
Перейти
Ольга
Дома без белья круглый год 🤗
Гость
Согласен, если есть что показать, то почему бы и нет. Жена ходит и по магазинам и паркам, на прогулке в обтягивающем платье, реально видно что булочки без трусиков под платьем, особенно когда стоит в очереди, а за ней толпа людей глазеющих, да, и так когда просто ходит и кто то следом и пялится, останавливают свои взгляды на попке моей любимой жены.
Гость
Согласен, если есть что показать, то почему бы и нет. Жена ходит и по магазинам и паркам, на прогулке в обтягивающем платье, реально видно что булочки без трусиков под платьем, особенно когда стоит в очереди, а за ней толпа людей глазеющих, да, и так когда просто ходит и кто то следом и пялится, останавливают свои взгляды на попке моей любимой жены.
Моя когда вечером на юге идем гулять одевает полупрозрачную блузку без лифчика и мни юбочку или брючки в обтяжку без трусиков у мужиков слюни и бугры в штанах
Вас это сильно возбуждает? Вам нравиться когда ваша супруга ходит без трусиков? И когда колыхаться под обтягивающие платьем булочки? И когда на нее глазеют вы наверное потом полночи с жены не слазите? Если не секрет сколько вам лет и вашей супруге?
Гость
Вас это сильно возбуждает? Вам нравиться когда ваша супруга ходит без трусиков? И когда колыхаться под обтягивающие платьем булочки? И когда на нее глазеют вы наверное потом полночи с жены не слазите? Если не секрет сколько вам лет и вашей супруге?
Жена 40, мне 42. Конечно же нравится это очень будоражит, радует глаз, так сказать, да ещё и не только мой. Да зачастую после таких прогулок, на взводе заезжаем в лес и 👉🏻👌🏻(разрядиться))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И даже зимой в минус -30 -45 тоже на улицу в юбочке и без трусиков…?? Во заливает а давайте спросим у самой жены лично?? Напишите ее номер телефона как с нею связаться и лично у нее спросим так это или не так!
Зимой под одеждой без белья,ты название темы читал? Заблудился во временах года спрашиваеш про зиму,да зимой под одеждой тоже без белья,решил подколоть?
Гость
И даже зимой в минус -30 -45 тоже на улицу в юбочке и без трусиков…?? Во заливает а давайте спросим у самой жены лично?? Напишите ее номер телефона как с нею связаться и лично у нее спросим так это или не так!
Может ей к тебе приехать чтоб ты проверил как и в чем она ходит в более интимной обстановке?
Непридуманные истории
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
- Сегодня Международный день художника, рождественской ёлки и непорочного зачатия Девы Марии26 ответов
- Завидую подругам, у которых есть свои квартиры72 ответа
Вася
как то раз было очень жарко и я решил не одевать трусы под брюки было так легко и приятно Для сохранения чистоты брюк попросил у милой прокладку У парня тоже есть выделения и ничего стремного в этом нет это природа
Гость
летом хожу без трусиков в сарафане или платье, когда жарко, зимой всегда с бельем, лифчики стараюсь не носить вообще, но есть ситуации исключения когда приходиться в лифчике идти
Гость
Я на даче новенькая на пруд в 6 утра бегаю
Гость
То, есть подальше от людей? Тоже была такая мысль, немного отойти от общей массы людей, и что бы любимая сняла купальник(лифчик) полюбому найдется тот кто изъявит желание припереться поближе к нам, и проплысть рядом. Посмотреть бы на выпученые глаза чужого М на сиськи моей жены.
Гость
То, есть подальше от людей? Тоже была такая мысль, немного отойти от общей массы людей, и что бы любимая сняла купальник(лифчик) полюбому найдется тот кто изъявит желание припереться поближе к нам, и проплысть рядом. Посмотреть бы на выпученые глаза чужого М на сиськи моей жены.
И что в них особенного, сиськи и сиськи как у всех
Гость
Моя супруга вообще не носит лифчики при ее 3,5размере,их у нее нет а трусики только в красные дни
Гость
Я писал про секс у буйков
Гость
Жена когда со мной и погода позволяет, то трусики не одевает, хотя у нее трусики это 3 ниточки. Обратил внимание (не специально), когда жена сына наклонилась к ребенку, то на ней трусов не было.
Гость
Жена когда со мной и погода позволяет, то трусики не одевает, хотя у нее трусики это 3 ниточки. Обратил внимание (не специально), когда жена сына наклонилась к ребенку, то на ней трусов не было.
И что тут такого? Твоя же ходит без них и никто не догадывается что она без трусиков пока случайно не засветит?
Гость
И что тут такого? Твоя же ходит без них и никто не догадывается что она без трусиков пока случайно не засветит?
Даже если засветит, то что там можно увидеть? Это тот кто хочет что то увидеть себе фантазирует. По факту ножки в месте и что.
Мы на нудиском пляже загораем и даже там ни у кого не видно, только очертания. Да на камушек в попке смотрят, но по суте это таже самая сережка, только большего размера!
Мы на нудиском пляже загораем и даже там ни у кого не видно, только очертания. Да на камушек в попке смотрят, но по суте это таже самая сережка, только большего размера!
Гость
Даже если засветит, то что там можно увидеть? Это тот кто хочет что то увидеть себе фантазирует. По факту ножки в месте и что.
Ну мы на нудистским пляже не были ни разу,только вечером прогуливаемся она под юбочку трусики не одевает и полупрозрачную блузку лифчик не одевает и вообще не носит белье всегда и везде
Алая
Выделений у меня нет, поэтому часто позволяю ходить без белья вообще. особенно прогулки в компании или одна.
Форум: Мой образ
Всего: 15 517 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Летняя мода135 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?7 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели18 ответов
- Платье на выпускной26 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов