Кто ходит без белья летом?
Автор
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Многие девушки с кем встречался (в теплую погоду) гуляли со мной без трусиков. Некоторым своим девушкам снимал в парке или в кино. На отдыхе Жена всегда без трусов, и всегда без исключения я вставляю ей анальный камушек. Ей нравится.
И еще случай. Когда были с женой в турции отель 18+ и вечером была анимация и был конкурс. Два парня должны насобирать кто больше женских трусиков. В итоге они собрали мож где то по 5-6, так как все почти без них
И еще случай. Когда были с женой в турции отель 18+ и вечером была анимация и был конкурс. Два парня должны насобирать кто больше женских трусиков. В итоге они собрали мож где то по 5-6, так как все почти без них
Кстати да было такое жена тоже свои трусики отдавала когда был этот конкурс
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она лежала на своей кровати в халате,кровать стояла у стола, пятеро парней сидели у стола и один на ее кровати возле ее коленей лицом к ее лицу,они сказали что зашли попросить стакан чтоб распить бутылку икогда я сказал пойдем гулять они забрали водку и вышли со мной в коридор чтоб она оделась,ее соседка сидела на своей кровати у другой стены
Гость
А без мужа решилась бы так прогуляться вечером?
Следующая тема
Предыдущая тема
#