Гость
Статьи
Кто ходит без белья …

Кто ходит без белья летом?

У нас на юге почти лето, вчера на солнце +27 было, уже все разделись, и я впервые под юбку не надела трусы. И знаете мне понравилось, очень легко было и ничего не парило, но извините выделения... выпали из меня прям на землю , хорошо что никто не видел. Хочу и дальше ходить без белья, но вот что делать с тем что вытекает из тебя? Сразу скажу, я здорова, но вот такая особенность женского здоровья, что очень много выделений.

#
Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Не знаю мою могли б уговорить,мы с ней дружили больше года и то только в брачную ночь дала
Мой муж меня за долго до брака имел меня уже во все дырочки
Гость
Гость
Мой муж меня за долго до брака имел меня уже во все дырочки
Она давала только груди ласкать,я так думаю,что вряд ли согласилась бы с кем то там на пляже на встречу вечером
Гость
Гость
Она давала только груди ласкать,я так думаю,что вряд ли согласилась бы с кем то там на пляже на встречу вечером
Она у тебя девочка была до свадьбы
Гость
Гость
Она у тебя девочка была до свадьбы
Вроде бы да,в брачную ночь когда вошел ой и все
Гость
Гость
Вроде бы да,в брачную ночь когда вошел ой и все
Меня муж до свадьбы имел но я до него была уже не девочка
Гость
Гость
Крови не было у нее ни капли
Гость
Гость
Крови не было у нее ни капли,сказала что я у нее первый
Гость
Гость
Крови не было у нее ни капли,сказала что я у нее первый
Ну значит она уже была не девочка
Гость
Гость
Ну значит она уже была не девочка
Почему так думаеш? Когда дружили гдето через полгода я ее раздел до трусиков,трусики не дала снять только руку запустил туда,ласкал лобок и губки сверху и дрожжала когда ласкал ей груди
Гость
Гость
Почему так думаеш? Когда дружили гдето через полгода я ее раздел до трусиков,трусики не дала снять только руку запустил туда,ласкал лобок и губки сверху и дрожжала когда ласкал ей груди
Когда первый се кс кровь бывает у всех по разному у кого много у кого мало но есть
Гость
Гость
Когда первый се кс кровь бывает у всех по разному у кого много у кого мало но есть
У нее не было,это что то значит? Может просто растянулась и не порвалась,когда тогда ее ласкал сказала только в брачную ночь дам
Гость
Гость
У нее не было,это что то значит? Может просто растянулась и не порвалась,когда тогда ее ласкал сказала только в брачную ночь дам,а было видно что похоже хотела
Гость
Гость
У нее не было,это что то значит? Может просто растянулась и не порвалась,когда тогда ее ласкал сказала только в брачную ночь дам,а было видно что похоже хотела
Ну не знаю я тогда
Гость
Гость
Ну не знаю я тогда
Могла как то симулировать что сделал ее женщиной? Ей потом часто надо было еще и еще,а когда приехала из санатория в Сочи неделю не давала сказала началис дни,ездила через 12 лет послле свадьбы
Гость
Гость
Ну не знаю я тогда
Когда еще дружили была необычная ситуация,она тогда жила в общежитии женском
Гость
Гость
Когда еще дружили была необычная ситуация,она тогда жила в общежитии женском
Мне сегодня так хорошо было милый
Гость
Гость
Мне сегодня так хорошо было милый
Могли ее уговорить в Сочи и встречаться с ней пока была там? От чего хорошо,ты где сейчас,одна?
Гость
Гость
Могли ее уговорить в Сочи и встречаться с ней пока была там? От чего хорошо,ты где сейчас,одна?
Как меня трах нули сегодня лежу вся в сперме и еще хочу ху я
Гость
Гость
Она как приехала неделю не давала говорила кд
Гость
Гость
Ее могли уговорить встречаться ивстрчалась пока там была?
Гость
Den Зосм
Многие девушки с кем встречался (в теплую погоду) гуляли со мной без трусиков. Некоторым своим девушкам снимал в парке или в кино. На отдыхе Жена всегда без трусов, и всегда без исключения я вставляю ей анальный камушек. Ей нравится.
И еще случай. Когда были с женой в турции отель 18+ и вечером была анимация и был конкурс. Два парня должны насобирать кто больше женских трусиков. В итоге они собрали мож где то по 5-6, так как все почти без них
Кстати да было такое жена тоже свои трусики отдавала когда был этот конкурс
Гость
Гость
И где снимала,в зале при всех?
Гость
Гость
Нет это было в турции в амфитеатре открытая сцена у моря у всех отелей они есть
Гость
Гость
Там в отеле каждый вечер в 22:00 начиналась концертная программа куда приходят отдыхающие всего отеля да народу было много
Гость
Гость
Да я тоже отдавала сваи трусики в Турции в такой игре да и любовник любит с меня их снимать любит когда я без трусиков с ним гуляю
Гость
Гость
Я в зале при всех аккуратно. Снимала
Гость
Гость
Там в отеле каждый вечер в 22:00 начиналась концертная программа куда приходят отдыхающие всего отеля да народу было много
Если была в платье то тогда наверно можно снять не засветить самое интересное место
Гость
Гость
Да я тоже отдавала сваи трусики в Турции в такой игре да и любовник любит с меня их снимать любит когда я без трусиков с ним гуляю
Мою тогда,когда была в санатории могли уговорить встречаться и встречалась,как приехала неделю не давала говорила к д?
Гость
Гость
Если была в платье то тогда наверно можно снять не засветить самое интересное место
Ну даже если увидят пусть любуются
Гость
Гость
Мою тогда,когда была в санатории могли уговорить встречаться и встречалась,как приехала неделю не давала говорила к д?
К чему
Гость
Гость
К чему
Она тогда приехала загоревшая вся без следов от купальника,ты же писала что на тех пляжах предлагают встречаться вечером,могла согласится и встречалась пока не поехала домой?
Гость
Гость
Она тогда приехала загоревшая вся без следов от купальника,ты же писала что на тех пляжах предлагают встречаться вечером,могла согласится и встречалась пока не поехала домой?
Да имели ее по полной программе
Гость
Гость
Позтому и сказала что к д и там ого го стала?
Гость
Гость
Было один раз когда дружили,зашел за ней в общежитие вечером а у нее в комнате шестеро парней и бутылка водки и была ее соседка по комнате и она
Гость
Гость
Она лежала на своей кровати в халате,кровать стояла у стола, пятеро парней сидели у стола и один на ее кровати возле ее коленей лицом к ее лицу,они сказали что зашли попросить стакан чтоб распить бутылку икогда я сказал пойдем гулять они забрали водку и вышли со мной в коридор чтоб она оделась,ее соседка сидела на своей кровати у другой стены
Гость
Гость
Платье было но короткое до ягодичек
Гость
Гость
Платье было но короткое до ягодичек
Засветила красавицу?
Гость
Гость
Засветила красавицу?
Да но там на море никто не обращал внимание и тем более ночь была и темно
Гость
Гость
Да но там на море никто не обращал внимание и тем более ночь была и темно
Я тоже люблю без трусиков и лифчика в коротком сарафане летом ходить хоть в Турции хоть вечером летом на улице у себя в городе
Гость
Гость
Я тоже люблю без трусиков и лифчика в коротком сарафане летом ходить хоть в Турции хоть вечером летом на улице у себя в городе
Все правильно так и надо отдыхать на море тем более в турции без трусиков и лифчика только сарафанчик легкий летний
Гость
Гость
Все правильно так и надо отдыхать на море тем более в турции без трусиков и лифчика только сарафанчик легкий летний
Да приятное возбудение
Гость
Гость
Да приятное возбудение
Как я вас прекрасно понимаю и как ваш супруг счастлив на седьмом небе и вам хорошо. И у нас так же с женою!
Гость
Гость
Как я вас прекрасно понимаю и как ваш супруг счастлив на седьмом небе и вам хорошо. И у нас так же с женою!
Да мужу нравится
Гость
Гость
Да мужу нравится
Это самое главное 👍
Гость
Гость
Да мужу нравится
Мы с супругой на юге когда вечером ходили гулять она одевала прозрачную блузку без лифчика и короткую юбку без трусиков это так заводит
Гость
Гость
Да мужу нравится
👙🥰💋
Гость
Гость
Мы с супругой на юге когда вечером ходили гулять она одевала прозрачную блузку без лифчика и короткую юбку без трусиков это так заводит
Да я так с мужем тоже так одеваюсь
Гость
Гость
Да я так с мужем тоже так одеваюсь
👙💋👸❤️
Гость
А без мужа решилась бы так прогуляться вечером?
Гость
Гость
А без мужа решилась бы так прогуляться вечером?
Да решилась