Гость
Статьи
Кто ходит без белья …

Кто ходит без белья летом?

У нас на юге почти лето, вчера на солнце +27 было, уже все разделись, и я впервые под юбку не надела трусы. И знаете мне понравилось, очень легко было и ничего не парило, но извините выделения... выпали из меня прям на землю , хорошо что никто не видел. Хочу и дальше ходить без белья, но вот что делать с тем что вытекает из тебя? Сразу скажу, я здорова, но вот такая особенность женского здоровья, что очень много выделений.

#
Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Шл#ха
Я летом как и супруга хожу без трусов и никто не видит одеты трусы на мне или нет и мне пофиг главное мне комфортно
Гость
Гость
Я летом как и супруга хожу без трусов и никто не видит одеты трусы на мне или нет и мне пофиг главное мне комфортно
Я тоже приучила мужа без трусиков ходить хоть и огромный чл ен
Гость
Гость
Я тоже приучила мужа без трусиков ходить хоть и огромный чл ен
Ну про свой не могу сказать что прям огромный,супруге хватает,ведь не выделяется у вашего мужа как и у меня при ходьбе это надо возбудиться
Гость
Гость
Ну про свой не могу сказать что прям огромный,супруге хватает,ведь не выделяется у вашего мужа как и у меня при ходьбе это надо возбудиться
Ну смотря что одевает в джинсах выделяется у мужа в длину 20 в ширину 6
Гость
Гость
Ну смотря что одевает в джинсах выделяется у мужа в длину 20 в ширину 6
В джинсах хоть в трусах хоть без трусов выделяется,я хожу в простых свободных брюках
Гость
Гость
В джинсах хоть в трусах хоть без трусов выделяется,я хожу в простых свободных брюках
Пару раз я на лавочке залазила в ширинку мужа чтоб отсо сать
Гость
Гость
Как-то раз муж в шортах был без трусиков и он встал вот это так торчало
Гость
Гость
Как-то раз муж в шортах был без трусиков и он встал вот это так торчало
Возбудило тебя? Другие видели что встал,на тебя?
Гость
Гость
Ну конечно приятно и возбуждает когда на тебя чл Ены встают , ну в парке народ был наверно видели , тем более у него огромный
Гость
Гость
Закажи у Веры Баржи панталошки с перфорацией. У неё недавно акция была - подарок к заказу
😂
Гость
Гость
Особенно люблю на пляжи ходить и купаться голой так приятно столько голых мужиков со стоячими чл Енами
Гость
Гость
Особенно люблю на пляжи ходить и купаться голой так приятно столько голых мужиков со стоячими чл Енами
Супруга голой не купается на пляже,носит бикини лифчик только соски прикрывает
Гость
Гость
У меня есть такие мини бикини . Я когда их одеваю такое внимания со стороны мужиков со стоячими чл Енами у меня большая и секси попка
Гость
Гость
А на работу люблю одевать трусики с бусинками в переди много маленьких бусинков а у ануса большой один
Гость
Гость
Голая я загораю и купаюсь только на специализированном пляже
Гость
Гость
У меня есть такие мини бикини . Я когда их одеваю такое внимания со стороны мужиков со стоячими чл Енами у меня большая и секси попка
У нее тоже такие плавочки мини и когда идет по пляжу или загорает на спине у проходящих мужиков появляются бугры в плавках и слюни текут
Гость
Гость
А на работу люблю одевать трусики с бусинками в переди много маленьких бусинков а у ануса большой один
Супруга может и на работу не одеть,пойти без трусиков а бюстик вообще не носит
Гость
Гость
Она только где мы одни на речке,без меня на речку не ходит
Гость
Гость
Она только где мы одни на речке,без меня на речку не ходит
Я на море на пляже на нудистком
Гость
Гость
Я на море на пляже на нудистком
Не были на нудистском ни разу,немного стесняется что увидят совсем голой
Гость
Гость
Не были на нудистском ни разу,немного стесняется что увидят совсем голой
Мне нравится когда столько мужиков смотрят на тебя
Гость
Гость
Супруга может и на работу не одеть,пойти без трусиков а бюстик вообще не носит
Трусики с бусинками так возбуждают киску и анальное колечко
Гость
Гость
Мне нравится когда столько мужиков смотрят на тебя
Одна ходиш на нудистский пляж? Предлагают поплавать вдвоем с тобой?
Гость
Гость
Одна ходиш на нудистский пляж? Предлагают поплавать вдвоем с тобой?
Не всегда одна , предлагают встретится вечером
Гость
Гость
Трусики с бусинками так возбуждают киску и анальное колечко
Она на работу одевает иногда типа бикини трусики
Гость
Гость
Не всегда одна , предлагают встретится вечером
Вот моя и не стесняется что будут предлагать такое,ей и на таком пляже когда плавает без меня предлагают поплавать вдвоем с ней и вечером встретиться
Гость
Гость
Вот моя и не стесняется что будут предлагать такое,ей и на таком пляже когда плавает без меня предлагают поплавать вдвоем с ней и вечером встретиться
Опечатка вместо стесняется написал не стесняется
Гость
Гость
Я один раз встретилась когда муж пьяный в отеле спал
Гость
Гость
Когда со мной ни разу не ответила на предложения познакомиться,псылала подальше,безменя на юг не знаю,не думаю что встречалссь
Гость
Гость
Она как то была месяц в санатории в Сочи месяц ,приехала посвежевшая,загорелая вся без единой полоски от купальника,сказала очень понравилось там,экскурсии,концерты,пробовала домашнее вино
Гость
Гость
Она как то была месяц в санатории в Сочи месяц ,приехала посвежевшая,загорелая вся без единой полоски от купальника,сказала очень понравилось там,экскурсии,концерты,пробовала домашнее вино
Мужу нравится когда я голая загораю говорит всегда какая ты у меня красивая шл юшка
Гость
Гость
Мужу нравится когда я голая загораю говорит всегда какая ты у меня красивая шл юшка
Ну как она смогла так загореть в Сочи не знаю,была без меня
Гость
Гость
Ну как она смогла так загореть в Сочи не знаю,была без меня
Я в турции загораю голой и ровный загар
Гость
Гость
Я в турции загораю голой и ровный загар
Так она в Сочи была одна в санатории и приехала загоревшая вся без следов от купальника,где там так могла загореть?
Гость
Гость
Так она в Сочи была одна в санатории и приехала загоревшая вся без следов от купальника,где там так могла загореть?
Там есть пляжи где можно загорать голой
Гость
Гость
Там есть пляжи где можно загорать голой
Похоже на таком каком то и загорала но не говорила ничего про такой пляж,представляю как на нее пялились мужики
Гость
Гость
Похоже на таком каком то и загорала но не говорила ничего про такой пляж,представляю как на нее пялились мужики
Там на вечер договариваются еще
Гость
Гость
Не знаю как там могло быть,меня же не было рядом,не отпустили на работе и она поехала одна на месяцш.
Гость
Гость
Вряд ли договаривались с ней она сразу отправляла подальше когда пытались познакомиться когда я был в стороне от нее метрах 5-10
Кира
я поддерживаю автора, тоже люблю без белья ходить, это очень волнительно, интересно и ничего не мешает и не давит. На отдыхе никогда не одеваю - платье покороче и все. На работу одеваю деловую одежду и тоже спокойно могу обойтись без трусиков. мужчины, которые об этом узнавали просто с ума сходили. К сожалению у нас не так тепло, потому пока в трусиках.
Умничка
Гость
Гость
Вряд ли договаривались с ней она сразу отправляла подальше когда пытались познакомиться когда я был в стороне от нее метрах 5-10
У меня был на массаже в сауне секс с двумя турками
Гость
Гость
Ну если что то было не расказывала,приехала посвежевшая,повеселевшая только около недели не было секса как приехала
Гость
Гость
И как прошла встреча?
Гость
Гость
И что запросто уговаривают встретится если одна загорает?
Гость
Гость
И как массаж? Понравилось,муж в курсе?
Гость
Гость
И как прошла встреча?
Приятная встреча была почувствовала чужой чле н. Да и не один
Гость
Гость
И что запросто уговаривают встретится если одна загорает?
Да бывает частенько
Гость
Гость
Массаж просто кайф четыре руки да чл Ена
Гость
Гость
Муж не знает
Гость
Гость
Да бывает частенько
Не знаю мою могли б уговорить,мы с ней дружили больше года и то только в брачную ночь дала