Гость
Статьи
Кто ходит без белья …

Кто ходит без белья летом?

У нас на юге почти лето, вчера на солнце +27 было, уже все разделись, и я впервые под юбку не надела трусы. И знаете мне понравилось, очень легко было и ничего не парило, но извините выделения... выпали из меня прям на землю , хорошо что никто не видел. Хочу и дальше ходить без белья, но вот что делать с тем что вытекает из тебя? Сразу скажу, я здорова, но вот такая особенность женского здоровья, что очень много выделений.

#
Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Фууу, бл"ин. Без трусов засранки ходят.
ЕжеВика
Гостья
Фууу, бл"ин. Без трусов засранки ходят.
Засранки не моются, не ухаживают за собой, не стирают свою одежду. А наличие или отсутствие определенной детали туалета не делает человека засранцем
Илона
В жаркую погоду летом позволяю себе под длинную юбку трусики не одевать
Гость
Илона
платье в пол - то что надо. Можно и х/б шорты
Оля
Илона
Я тоже летом без трусов хожу, только легкое платье на голое тело или юбка с маечкой...
Гость
Оля
Я тоже летом без трусов хожу, только легкое платье на голое тело или юбка с маечкой...
А я ещё спортивки на голое тело ношу. Не обтягивающие. В платье стремновато с голой попой)
Гость
CrazyGirl
ТРЦ и прочее - эт оерунда. Я в июле с парнем летела на самолете. И вот представьте - вокруг тысячи людей, а на мне только лишь платье. Не знаю, видно ли на рамке, что я голая под низом, но самое стремное было в самолет заходить. Я думала рукав будет, а тут нужно было по трапу заходить. Ветер страшный на взлетке был. Короче пропустила всех пассажиров до единого и потом только зашла и то, парень сзади шел, чтоб я голой задницей на весь Борисполь не светила
Весь Борисполь до сих пор ломает голову в догадках - были трусы на попе или в сумочке ))).
Гость
Гость
Хождение без трусов, в первую очередь избавит от молочницы и других женских проблем. Да первое время выделения будут, но на это время носите длинные платья. А трусы придумали реформаторы и комерсы и они низачто не признаются, что вот именно в трусах всё скапливается и преет. А какое-то время не нося трусы, перестанут какие либо выдиления, ну если только от перевозбуждения.
Да.Вы правы.Так есть.
Молодуха
С началом тепла трусы вообще не надеваю, кроме КД. Ничего из меня не льётся. Без них удобнее, с возбуждение и мужиками не связано. Привыкла уже.
Хотя в свое время муж так заставил.
Юлия
Я раньше летом, в жаркую погоду, пробовала ходить по городу и на работу в коротком платье или короткой джинсовой юбке без трусиков. Да, действительно выделения были более интенсивнее, чем когда одевала трусики, но это только от возбуждения происходило. У меня на работе учатся молодые парни и девушки. От одной мысли, что я могла засветить себя, очень сильно возбуждалась.... Возможно, что некоторые мальчики за мной подсматривали... Наверное мне всё таки нравилось ходить без трусиков.
Хожу без трусиков. Сейчас в колготках без трусиков, лето в шортах, в платье. Короткие совсем не ношу.
Кстати в колготках очень приятно без трусиков, ничего не перекручивается, не застревает, равномерно распределяется, когда с эффектом коррекции.
Гость
Клава
Хожу без трусиков. Сейчас в колготках без трусиков, лето в шортах, в платье. Короткие совсем не ношу.
Кстати в колготках очень приятно без трусиков, ничего не перекручивается, не застревает, равномерно распределяется, когда с эффектом коррекции.
Колготки это бельё, за чем туда трусы?
Игорь В
Моя жена ходит дома в топе без лифчика с торчащими сосками, даже когда приходят гости не стесняется ловить их взгляды. Но без трусиков стесняется, хотя ходит в таких, довольно, таки откровенных шортиках.
Гость
Карина
Я за автора! Без трусиков на улице очень хорошо и приятно. Правда у меня нет такой особенности организма.
А с какого возраста ты начала это практиковать?
Гость
Гость
Из какого места выделились выделения, что аж прям упали?? Обычно по ногам течёт, а не из жoпы вываливается.
Я сама тоже так хожу
Гость
Нет, дома могу, или когда в отпуске)
Гость
моя милая дома в жаркую погоду трусы под юбку не одевает но на улицу обязательно оденет поскольку там пыльно и много народу А когда приезжаем к теще в село то и дома и на улице в длинной юбке без трусов Очень удобно и можно стоя мочиться ЕЕ так теща научила да и в селе чище на улице и народу меньше Я тоже попробовал под брюки трусы не одевать ощущения так себе но в жару легче чем с трусами
Гость
Я тоже считаю что летом надо ходить без белья. Кто кого не видел . у кого что не так. У барышень все поперек. У мужиков все понятно
Гость
Тампоны вставляй
Гость
Veresk_A
Может вам очень лёгкие и маленькие трусики. Сейчас ведь есть. Потому что в следующий раз может кто и увидеть.
Ну или тампон хотя бы используйте.
Если кто увидит это же прикольно что здесь таков в конце концов это часть тела
Портос
Карина
Я за автора! Без трусиков на улице очень хорошо и приятно. Правда у меня нет такой особенности организма.
Ничего не выпадает и не вытекает
Гость
Оля
Я тоже летом без трусов и лифчика хожу сарафан на голое тела , на работу юбку или платье
Гость
Юлия
Я раньше летом, в жаркую погоду, пробовала ходить по городу и на работу в коротком платье или короткой джинсовой юбке без трусиков. Да, действительно выделения были более интенсивнее, чем когда одевала трусики, но это только от возбуждения происходило. У меня на работе учатся молодые парни и девушки. От одной мысли, что я могла засветить себя, очень сильно возбуждалась.... Возможно, что некоторые мальчики за мной подсматривали... Наверное мне всё таки нравилось ходить без трусиков.
Мне тоже нравится ходить без трусов и лифчика так возбуждает да и мужу нравится и любовнику тоже , люблю на прогулку одевать короткий белый сарафан На голое тело у мужиков аж слюни текут а я теку от взглядов
Гость
Игорь В
Моя жена ходит дома в топе без лифчика с торчащими сосками, даже когда приходят гости не стесняется ловить их взгляды. Но без трусиков стесняется, хотя ходит в таких, довольно, таки откровенных шортиках.
Я так на улице хожу грудь упругая 4 размер соски крупные мне нравится
Гость
Почитал комменты, ощущение что тут одни шл*хи и шармутки тусуются, ну и мужики-сутенеры которые это одобряют и продвигают...

Каждый ответит за свои дела не переживайте
Гость
Гость
Почитал комменты, ощущение что тут одни шл*хи и шармутки тусуются, ну и мужики-сутенеры которые это одобряют и продвигают...

Да я для мужа *** все и везде позволяю
Гвость
Гость
Вы, умничка, если есть что показать, почему бы не порадовать прохожих М. Что убудет что-ли, есть на что посмотреть и осчастливить сколько народу. У моей любимой грудь 3 ечка, сосочки торчком, скажу вам, шикарно грудь смотрится и в топе тоже 👍
Гость
Гвость
Вы, умничка, если есть что показать, почему бы не порадовать прохожих М. Что убудет что-ли, есть на что посмотреть и осчастливить сколько народу. У моей любимой грудь 3 ечка, сосочки торчком, скажу вам, шикарно грудь смотрится и в топе тоже 👍
Как мужики смотрят а я просто тащусь
Гость
Гвость
Да у меня большие соски и торчат так заводит мужчин
Гость
Гвость
У меня есть белые велосипедки оденешь без трусиков пока до магазина идешь так все пялятся
Гость
Гость
Я тоже считаю что летом надо ходить без белья. Кто кого не видел . у кого что не так. У барышень все поперек. У мужиков все понятно
Я летом всегда хожу без лифчика и без трусиков
Миша
Юлия
Я как то заметил что у сестры нету от юбкой она очень короткую юбку делала и я заметил что у него попа голая я ей сказал что всё я видел она сказала ну и что сейчас все так ходит даже мама так ходит летом без трусиков я потом обратил внимание когда чуть глаза не сделаешь и в голове только мысли по один раз то сто замечаю да и мама ходит без трусиков
Гость
Клава
Хочу потрогать твою писю!
Многие девушки с кем встречался (в теплую погоду) гуляли со мной без трусиков. Некоторым своим девушкам снимал в парке или в кино. На отдыхе Жена всегда без трусов, и всегда без исключения я вставляю ей анальный камушек. Ей нравится.
И еще случай. Когда были с женой в турции отель 18+ и вечером была анимация и был конкурс. Два парня должны насобирать кто больше женских трусиков. В итоге они собрали мож где то по 5-6, так как все почти без них
Гость
Боже, женщины, трусы - это гигиена!!! Вам мамки не объясняли что ли? Лучше думайте о своем здоровье, а не о мужском волнении, а то, не дай Бог, подцепите какую-нибудь инфекцию, и ваши волнительные мужики первыми вас пошлют.
Вас читаешь и в ахере 🤦🏻‍♂️. Если девушка красивая, почему она не может пойти без белья? Какие нах выделения?)))) это только у кого за 50+ и еще жиробасина, гигиена 😂😂😂, тогда зачем тонкие и красивые стринги, надо огромные панталоны, пиз-у вообще не брить, так как волосы задерживают что то плохое и хлоркой подмыться 😂😂😂
Не форум, а колхозники видимо тут сидят и обсуждают всякое ***
Гость
Гость
Шл#ха
Гость
Гость
Шл#ха
Гость
Гость
Шл#ха
Гость
Гость
Шл#ха
Да *** для мужа
Гость
Гость
Шл#ха
Да я для мужа шлю шка
Гость
Гость
Шл#ха
Да люблю быть шлю хой для мужа
Гость
Den Зосм
Многие девушки с кем встречался (в теплую погоду) гуляли со мной без трусиков. Некоторым своим девушкам снимал в парке или в кино. На отдыхе Жена всегда без трусов, и всегда без исключения я вставляю ей анальный камушек. Ей нравится.
И еще случай. Когда были с женой в турции отель 18+ и вечером была анимация и был конкурс. Два парня должны насобирать кто больше женских трусиков. В итоге они собрали мож где то по 5-6, так как все почти без них
Я с любовником не одеваю трусики зачем их одевать все равно снимет 💋💋💋💋
Гость
Многие девушки ходят летом без трусиков. Моя тоже любит так ходить, и подруги ее. Иногда гуляем в парке так ее подруги специально наклоняются чтобы видел писю. Я отворачиваюсь они смеются.
Гость
Гость
У супруги 3,5 и стоячие и трусики летом не одевает совсем ходит в непросвечиающих блузках и юбочках сант на 10-15 выше коленей ей так комфортно а на мысли и взгляды мужиков сказала умный не обратит внимания а на други чихать хотела
Гость
Гость

А что ты тут делаеш и ищеш блюститель морали наш?
Гость
Гость
Моя супруга тоже так ходит ей комфортно и не так жарко
Гость
Гость
Хочу потрогать твою писю!
Неадекват,не у всех как у тебя мысли,озабоченый что ли?
Гость
Гость
У супруги 3,5 и стоячие и трусики летом не одевает совсем ходит в непросвечиающих блузках и юбочках сант на 10-15 выше коленей ей так комфортно а на мысли и взгляды мужиков сказала умный не обратит внимания а на други чихать хотела
Я на работе также хожу
Гость
Гость
Многие девушки ходят летом без трусиков. Моя тоже любит так ходить, и подруги ее. Иногда гуляем в парке так ее подруги специально наклоняются чтобы видел писю. Я отворачиваюсь они смеются.
Я могу так с мужем когда гуляю и ветер не держать юбку
Гость
Гость
Моя супруга тоже так ходит ей комфортно и не так жарко
Ну и моему мужу нравится один раз так возбудился вечером на прогулке на лавочке меня отымел так хорошо