Колготки
Как часто носите колготки? Как часто покупаете колготки?
@@@
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
вообще стараюсь не носить,рвуться то и дело
Гость
Каждый день ношу колготки, покупаю часто. У меня много колготок.
Юлия
Когда решаю в юбке пойти, тогда и колготки надеваю, соответственно ) Сейчас раза 2-3 в неделю, поздней весной чаще. А покупаю бессистемно, когда вспомню и магазин окажется рядом
Смотря по ситуации. Если я на велосипеде,то из не надеваю,а если прогулка, работа,то надеваю. А так в колготках часто, обожаю их.
Гость
Колготки ношу каждый день, т.к. в офисе без них никак. Покупаю раз в неделю-две точно. Но бывает и реже, если не нарвусь зацепку или стрелку)
Гость
Почти всегда ношу. Зимой, когда сильно холодно и юбку не одеть, под брюки и джинсы одеваю.
Зимой постоянно ношу. Естественно под брюки. Весной могу плотнын колготки с шортами надеть. Сейчас столько разнтй спортивной одежды и похожего стиля, что никто и не замечает
Я последний раз покупал и одевал в том году.)))
Постоянно одеваю чтоб подрочить в них
Форум: Мой образ
Всего: 15 750 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Что носить с розовыми волосами?2 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди10 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности48 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Неприятны атрибуты женственности48 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?29 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди10 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема