Вы еще покупаете джинсы скинни?
Они вроде уже не в моде. Имеет ли смысл их покупать, выйдут ли они скоро совсем из моды? Лично я считаю их нелепыми
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
они мне не идут
Маргарита
Девочки, кто-нибудь заходил в магазин 5Карманов?
Олег
А чем вам всем моя тема не понравилась? Столько минусов. Это любители скинни что ли минусуют, не понравилось слово нелепые? Да, ваши скинни юбочку к себе требуют, или как ранее кто-то писал "шарик на ножках", я считаю даже на прямых ногах это чаще некрасиво, т.к. к ним надо длинный топ
Согласен с Вами, тоже не нравится как скинни смотрятся на ногах. Не поймешь джинсы это или колготки, реально юбку требуют. Гораздо лучше обычные прямые широкие джинсы, отлично будет смотреться на любых ногах.
Гость
Джинсы Суини не ультрамодные, это скорее уже классика. Их носят в повседневной жизни с объемным верхом, и неплохо выглядит. Обладательницам длинных стройных ног вполне можно иметь такую пару в гардеробе.
Гость
Нет) они уже достали и давно не в моде, я в них как кузнечик со своими 180 см и худыми ногами, ненавижу их) Я люблю mom и bootcut с завышенной талией, слишком широкие типо wide leg мне не подходят, ляжки худые для них очень, mom покупаю тоже такие только, которые хорошо сидят и не слишком широкие опять же и люблю длинные и постоянно ищу, а нынче джинсы делают короткие, которых у меня уже достаточно или длинные, но слишком широкие, в общем для худых проблема целая найти джинсы, шьют странные вещи сейчас))
Гость
Они в моде, если посадка высокая. носят с грубыми ботинками, и свитерами оверсайз, длинными или укороченными зимой, летом, с заправленной футболкой или рубашкой оверсайз, или с кроп топами.
Гость
Я вообще балдею от этой модели. У меня за последние 8 лет только эта модель джинсов. Вообще не рассматриваю другие варианты.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа