Деаочки кто носит широкие обручальные кольца? Очень хочу такое как раньше было модно. У меня длинные пальцы, смотрится хорошо.Но вот сомневаюсь относительно удобства. Ведь после венчания их не снимают... Как вы их носите?
Моя мать всю жизнь носит, не знаю насколько удобно. Но думаю давно привыкла. Кольцо реально очень широкое.
Гость
[1612289750]
Что вам сказать ношу кольцо по типу Булгари широкое и толстое. Привыкала долго. Чуть с ума не сошла, палец чесался даже болел иногда, по чашкам и бокалам стучит, и вообще это первое что люди видят. Смотрится супер когда длинные ногти, а если короче то толстощато. Помолвочное тоже у меня яркое и крупное потому приходится за руками следить, без маникюра никак. Паришся чтобы ногти не сломать... Вечером стремно ходить где попало:) Но я без мужа редко вечером хожу. Ношу уже 6 лет всю эту красоту. Привыкла. Мужчин не одпугивает смотрят нагло и на кольцо и на мои ноги:)
Гость
[302354761]
Гость
Что вам сказать ношу кольцо по типу Булгари широкое и толстое. Привыкала долго. Чуть с ума не сошла, палец чесался даже болел иногда, по чашкам и бокалам стучит, и вообще это первое что люди видят. Смотрится супер когда длинные ногти, а если короче то толстощато. Помолвочное тоже у меня яркое и крупное потому приходится за руками следить, без маникюра никак. Паришся чтобы ногти не сломать... Вечером стремно ходить где попало:) Но я без мужа редко вечером хожу. Ношу уже 6 лет всю эту красоту. Привыкла. Мужчин не одпугивает смотрят нагло и на кольцо и на мои ноги:)
Я вот тоже думала что ногти длинные это почти необходимо к такому кольцу. Ведь так к рукам золото внимание привлекает, вы правы, без маникюра не очень будет...
Динара
[372955676]
У меня 1см + помолвочное, на правой так же на безимянном серебрянное венчальное с именами.за 15лет снимала 2 раза в роддоме! Привыкла! Без них даже не представляю.
Гость
[1010382089]
Динара
У меня 1см + помолвочное, на правой так же на безимянном серебрянное венчальное с именами.за 15лет снимала 2 раза в роддоме! Привыкла! Без них даже не представляю.
Интересно это ваш муж хотел чтобы вы такое широкое носили или самой понравилось?? А у мужа какое? Я себе хочу 8мм а вот мужу не знаю что лучше... Вы его вообше не снимаете и спите в нем?
Динара
[1525722857]
Гость
Интересно это ваш муж хотел чтобы вы такое широкое носили или самой понравилось?? А у мужа какое? Я себе хочу 8мм а вот мужу не знаю что лучше... Вы его вообше не снимаете и спите в нем?
8мм стандартное кторые продают в магазинах! У меня мама всегда носила такие я ее никогда не видела без колец! Муж носит тоже 1см привык решение принимали вместе! Я не снимаю в быту привыкла протираю палочками под ними! И ночью естественно! Не снимаю.
Гость
[4096100650]
а вы свое 1см на заказ делали, если не секрет где? Думаете лучше заказть чем купить в магазине? Классно что муж носит тоже!
а вы свое 1см на заказ делали, если не секрет где? Думаете лучше заказть чем купить в магазине? Классно что муж носит тоже!
Динара
[1525722857]
Конечно на заказ! Хороший мастер и все ок! Муж сначала стеснялся потом привык! На годовщину свадьбы жесткий золотой браслет подарил гладкий 1см тоже я в тот же день пирсинг в носу сделала! Сейчас заросла хотела снять но не получается!
Гость
[1071992198]
Гостья
Как можно и посуду, и уборку в кольцах? Это же украшение. Оно ж вид потеряет и поблекнет. И царапины.
Уже 10 лет ношу не снимая и ничего не поблекло
Гость
[1155876288]
Гость
Хочу 8-9 мм
у меня широкое 9 мм, плюс под ним я ношу тонкую 2 мм дорожку с бриллиантами. смотрится очень красиво! не то, что тонкая проволока...