Частенько посматриваю в интернете сайты, рекламирующие купальники типа микро бикини. Есть специальные интернет-магазины по продаже именно таких купальников. Везде пишут, что это модно и достойно красивой и смелой девушки. Хотелось бы заказать. Но тут у меня вопрос к знающим людям - на каких пляжах в России или за границей реально существует такая мода? Не окажусь ли я в мини бикини белой вороной? Вопрос такой задаю, поскольку на море давно не была, живу в маленьком городе, но этим летом планируется свадьба и медовый месяц с поездкой на море. Я стройная и спортивная, вполне могу надеть такой купальник, порадовать любимого.
Когда на лицо, то это уже буккакэ называется! На лицо и в рот, мне кончали в разные дни.
В рот как-то унизительнее, что ли... как будто я место слива для жеребцов какое-то..
Магдалена
[4184466576]
mira68
Boзбуждает? :)) Пописала бы в меня? :))
Я сейчас такие типа видосы смотрела Блииииин Может я какая-то ненормальная но начала при этом мастурбировать Я бы и в тебя и на тебя поссала!!!! И хотела бы что бы ты на меня тоже! И даже в рот! Блииииин что со мной не так???? Пишу об этом и опять мокрею между ног.... Покажу Алле интересно что она скажет Хочу с ней такие игры устроить!!!! Меня очень возбудило как девушки друг другу на пиз.ду ссут
Магдалена
[4184466576]
mira68
а я вот # л ю x a и @ л я ть Можешь меня так называть, если хочешь.. :)
Хочешь я тебя так буду называть Я хочу!! Очень возбуждает!! Можно?
Магдалена
[4184466576]
Софи
Мне гоккун делали раз.
Что это?
Софи
[2373111217]
Магдалена
Я сейчас такие типа видосы смотрела Блииииин Может я какая-то ненормальная но начала при этом мастурбировать Я бы и в тебя и на тебя поссала!!!! И хотела бы что бы ты на меня тоже! И даже в рот! Блииииин что со мной не так???? Пишу об этом и опять мокрею между ног.... Покажу Алле интересно что она скажет Хочу с ней такие игры устроить!!!! Меня очень возбудило как девушки друг другу на пиз.ду ссут
Белый бодистокинг понравился? Плохо что дочка Миры сейчас не учится(((
Магдалена
[4184466576]
Софи
Мне 5 в рот кончали! И я этот "коктейль" проглотила)))
Девчата я вам завидуююююю!!! Я сперму только в руках ощущала Интересно как на вкус
Софи
[2373111217]
mira68
В рот как-то унизительнее, что ли... как будто я место слива для жеребцов какое-то..
Проглатывать зато мне понравилось больше))) Чем маска из cum на лице(((
Магдалена
[4184466576]
Софи
Белый бодистокинг понравился? Плохо что дочка Миры сейчас не учится(((
Всм не учится? Где? Чему?
Магдалена
[4184466576]
Софи
Проглатывать зато мне понравилось больше))) Чем маска из cum на лице(((
Это сперма?
Софи
[2373111217]
Магдалена
Всм не учится? Где? Чему?
Она вместе с мамой в командировку, уехала примерно через месяц после окончания школы(((