Гость
Статьи
Зачем вы носите …

Зачем вы носите короткие юбки?

Неужели приятно, что все на ваши ноги пялятся, при чем какие бы они ни были. Я то и то смотрю, просто глаз цепляется, а мужики и подавно. Вам приятно повышенное внимание? Не говоря уже о том, что в них просто не удобно. Чем хуже надеть юбку до колена, например? Неужели от этой незначительной разницы в длине в короткой юбке не так жарко? По моему разницы никакой, зачем девушки носят мини, для привлечения внимания?
Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Хотят и носят. Вам какое дело ?
Живу я 17 лет в Израиле там нет границ в чём работают в том и ходят по улице пошла девушка утром спортивный зал одела обтягивающие леггинсы или лосины она не дошла до спортзала и начинала ходить по улице все видно и обтягивает в России такое по другому если школьница учится в колледж то из дому до колледж 100 км. зимой на автобус или электричка т о естественно они оденут мини-юбку чтоб подчеркнуть сексуальную попу не догадываясь что есть озабоченные дренчер. если дрочит на попу кончает и она это видит то естественно значит нравится ей. если женщина одела мини-платье обтягивающее в попу то естественно есть снова дрочеры и если это не мешает то есть повод соблазнить мужчин
Гость
Гость
Сейчас мини юбки не в моде. Шорты я ношу ибо жарко. Ноги некрасивые, но мне абсолютно наплевать, потому что на самом деле никто ни на кого не смотрит, кроме озабоченых идиотов, а их я презираю
ты призираешь потому что вина в тебе если человек женский пол одел вызывающее одежду знак повод есть всегда . Не дала кому-то есть повод делать что можно
Гость
Гость
Сейчас мини юбки не в моде. Шорты я ношу ибо жарко. Ноги некрасивые, но мне абсолютно наплевать, потому что на самом деле никто ни на кого не смотрит, кроме озабоченых идиотов, а их я презираю
В смысле озабоченных идиотов? Мужчины, которые по своей природе смотрят и хотят женщину, то они идиоты? по моему *** ты, и скажи что ты никогда не хотела мужчину и на них не заглядывалась? Либо ты фригидная феминистка, либо ***
Гость
Мари02
А я обращаю внимание. Красивые ноги невольно притягивают взгляд, хотя девушка и не озабочена девушками.
Кто сказал? Вас много *** в стране
Гость
Породистая инди
По моим наблюдениям, носят что то короткое в основном люди ниже среднего класса, это в повседневном если. Молодежь с хорошей фигурой, например, я заметила, даже в жару носит брюки, в основном темных цветов и многослойный верх. Оголяются в основном неблагополучные или у кого еще 90е в голове, когда было принято в жару носить минимум одежды.
На самом деле девушки в брюках смотрятся как мужики. Природа дала девушкам красоту, это и красивые ножки в том числе. Идёшь по улице и на всех чёрные широкие шаровары. Зачем?
Гость
Мне кажется девушки хотят, чтобы ими восхищались, это не равно пускали слюни или приставали. Плюс погода жаркая и в мини удобнее, но я бы предпочла шорты изо льна, потому что ветер.

Сами тоже хотят себе нравится, и может подражают какому-то крутому образу звезд или одноклассниц.
Гость
Гость
Красивые ноги не грех показать. Остальным остается молчать и завидовать.
Это не ответ на вопрос, зачем показываете в итоге?
Гость
Гость
Хотят и носят. Вам какое дело ?
Видно за живое задели тебя
Гость
Гость
Согласна, я никогда не обращаю внимание на женщин/девушек в коротких юбках/шортах. Автор явно неспроста зациклена на этом.
Если ты не смотришь - это не значит, что свойственно для всех. Отклонения тут только у тебя, стрелки не переводи.
Форум: Мой образ
Всего: 15 362 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема