Сколько не скажу) Предпочитаю только белое золото, от другого цвета избавилась. Из камней бриллианты только
гость
[1820371260]
кто их носит?Прошло время, когда на каждом пальце по 3 кольца ,а на шее 3 цепочки.Неактуально.Да и золото сейчас какое- то фальшивое
Гостья
[2285079602]
Нисколько. Предпочитаю деньги вкладывать в квартиру свою, а не побрякушки. Когда-то давно, ещё когда подростком была, родственники дарили чего-то, сережки, подвеску. Как сунула их в коробку, так и валяются все эти годы где-то, уж больше 20 лет прошло. Не ношу украшения.
Гость
[2611752751]
люблю и то и то. но покупаю только серебро, золото дорогое стало, если искать что-то интересное... я не готова свои деньги на такое тратить) из серебра есть маленькая кучка колец и сережек.
кто их носит?Прошло время, когда на каждом пальце по 3 кольца ,а на шее 3 цепочки.Неактуально.Да и золото сейчас какое- то фальшивое
Ну как раз цепочки актуально сейчас и 3, разной длины, тем более
Гость
[3694511732]
У меня мало, пару серёжек - гвоздики и ещё какие то, за 1000 евро. Тонюсенькая, но очень милая цепочка, порвалась. И 4 кольца: обручальное, с жемчугом, с диамантами и розовым кристаллом, золото 750 европробы. Лежит подарочный чек на 1500 евро от мужа, хожу продлеваю, ничего не нравится. Равнодушна к ювелирке, часы от Gucci unisex, ношу не снимая уж лет так 8, ремешок затёрся)) У мужа и сына золота много, цепи, браслеты, кольца... У итальянцев свой бзик на золото, а мне пофигг, в кольцах с диамантами пиццу делаю и унитазы намываю:))
гость
[1820371260]
Гость
Ну как раз цепочки актуально сейчас и 3, разной длины, тем более
Цыганва
Афродита
[311991335]
Дак пусть будет цепочка или кольцо дорогое чем куча бижутерии
Афродита
[311991335]
Послушайте песню Карина Крос - поколение , хорошая песня
Уже нисколько. Я не ношу и не люблю. Осталось только ожерелье из жемчуга, пылится 5 лет, жалко продавать, так как это подарок ручной работы
Гость
[2131879983]
Не много. На каждый день только три комплекса сережек и обручальное кольцо белое золото с бриллиантом. Кулоны, бусы - в основном привезенные из путешествий, тоже не много. На официальные выходы жемчуг обычно ношу.
Гость
[354386071]
гость