Трусы всё время застревают "там"
Уже все модели перепробовала, все как под копирку застревают в одном месте, уже не знаю какие купить чтобы сидели нормально и не доставляли дискомфорт, особенно находясь в многолюдных местах. Что посоветуете?
Люда 2.0
25 ответов
Последний —
Перейти
☜❶☞Krasav4ik☜❶☞
Фотку можно как выглядит
Млечный Путь
пусть п....да дышит. к черту трусы
Похудей,а то пятак отрастила что даже трули хавает!
Али-баба
Очень сексуально, когда трусы в копилку проваливаются... И чего тетки прлкладки носят, якобы у них не так... все плоско... Ни болта, ни трещины, Очень секси трусы, в копилке))
Али-баба
Не-а... передняя. Ходили по дорожке в клубе... Так сексуально... Пространство туда затянуло. Не, ну как не любить женщин?
Гость
А слабо, нормальные трусы купить? Советую шорты. Сама хожу в таких. Ничего не застревает.
Линка
Трусы шортики
Гость
Может размер не ваш и болтаются.
ЗмейкА
Ношу стринги или МИКРО стринги и ничего "там" не застревает! Они и так всегда "ТАМ". Чем тоньше задняя "ниточка", тем меньше ты ее чувствуешь.
Или вы имеете ввиду спереди, между губ? Меня и это не напрягает.
Или вы имеете ввиду спереди, между губ? Меня и это не напрягает.
Гость
трусы семейные в цветочек
Гость
Давным давно все уже носят стринги, где они итак в одном месте, как говорится предусмотрено конструкцией, но при этом дискомфорта минимум либо нет совсем если привыкнуть.
Гость
Лучше всего носить стринги. Узенькая полоска постоянно сидит между ягодиц и не нужно ничего поправлять. Поначалу, конечно, это непривычно, но со временем привыкаешь к этому ощущению. Уж лучше постоянно ходить с узкой полоской стрингов между ягодиц, чем постоянно поправлять трусы другого фасона.
Гость
Лучше всего носить стринги. Узенькая полоска постоянно сидит между ягодиц и не нужно ничего поправлять. Поначалу, конечно, это непривычно, но со временем привыкаешь к этому ощущению. Уж лучше постоянно ходить с узкой полоской стрингов между ягодиц, чем постоянно поправлять трусы другого фасона.
Ага, расскажите это тем у кого после родов геморрой
Гость
Мне кажется что самый легкий вариант,это те которые уже между промежья - стринги.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кюлот
Гость
Привет. Ты замужем или свободна? Может у тебе просто такая большая ВАГИНА, ЧТО ВСЁ ЗАСАСЫВАЕТ. Я ХОЧУ ТЕБЯ *** И ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЮ БОЛЬШУ ***. ХА, ХА, ХА. ОТТУДА ДАЖЕ ЭХО ЗВУЧИТ. МНЕ КАЖЕТСЯ *** ТЕБЯ УЖЕ НЕ МАЛО!
Гость
Привет. Ты замужем или свободна? Может у тебе просто такая большая ВАГИНА, ЧТО ВСЁ ЗАСАСЫВАЕТ. Я ХОЧУ ТЕБЯ *** И ПОСМОТРЕТЬ НА ТВОЮ БОЛЬШУ ***. ХА, ХА, ХА. ОТТУДА ДАЖЕ ЭХО ЗВУЧИТ. МНЕ КАЖЕТСЯ *** ТЕБЯ УЖЕ НЕ МАЛО!
*** ну ты нормальный мужик?????? Лезишь в бабьи разговоры....... Конечно не нормальный, делать нечего?
Форум: Мой образ
Всего: 15 519 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Летняя мода146 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Платье на выпускной27 ответов
- Пару лет назад были модные костюмы "под пижаму"28 ответов
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновых8 ответов
- Что изменить внешне?29 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Летняя мода146 ответов
- Что надевать на улице,чтобы мужчины не смотрели19 ответов
- Что мешает сделать купальники и плавки хотя бы минимально пристойными?18 ответов
- Зачем меняют состав у легендарных духов?8 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
- Где найти этот аромат???4 ответа
Предыдущая тема