дружу с мусульманами
Хороший бубочка
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А еще в мусальманских регионах рекордное по России количество разводов и операциям сшивания плевы. Они к женщинам относятся как к собственности, и все помешаны на религии
Гость
Ой да мусульмане тоже разные. Я, дружила с девчонкой , правда родилась она уже в России в СССР как и ее сестра . у обеих мужья мусульмане
Сестра слушает что муж говорит , а она мужем вертит только так.
Он ее взгляда боится сама видела . Сейчас живем в разных городах. Переписываемся в соцсетях. До сих пор живут
Он ее взгляда боится сама видела . Сейчас живем в разных городах. Переписываемся в соцсетях. До сих пор живут
Гость
Ой да мусульмане тоже разные. Я, дружила с девчонкой , правда родилась она уже в России в СССР как и ее сестра . у обеих мужья мусульмане
Это уже не мусульманин. Мусульманин не может жениться на немусульманке
Элли
Мусульманским мужчинам все можно. У них только женщинам соблюдать положено.....
Гость
алах бабах
Гость
Я тоже об этом думала буквально вчера. Идет женщина в хиджабе, жара, вся закрытая, рядом ненаглядный, складки боков жирнючих из штанов висят, еле пуговицы на рубашке сошлись, пузо выпирает, штаны еле очко прикрывают.Я тоже подумала ну как так ему ничего значит.
Гость
Был у нас на работе такой. Жил, жил, потом вдруг уверовал. Хотел жену в хиджаб нарядить, она его послала. Так всем ходил говорил, что как младшему ребёнку 18 исполнится, так он жену выгонит и жениться на юной девственнице. На вопрос рассказал ли он жене об этом, только лыбился. Дочку свою хотел в какой-то аул отправить "для воспитания", жена не дала, отстояла. При этом жил за счёт жены. Платили у нас мало.
Форум: Мой образ
Всего: 15 556 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?143 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Откуда у обычных людей бриллианты?143 ответа
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Как вы подбираете шмотки?16 ответов
- Как узнать размер бюстгальтера?14 ответов
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Там мужчина, и женщина.
Если у нее хотя бы чуть чуть какая-то часть тела видна ее муж, брат не знаю, говорит ей что бы она закрыла а то ее изнасилуют.
А сам он ходит в джинсах, когда сидит на корточках, у него виден пердак, ходит без футболки когда жарко.
Это как понимать? Объясните мне. #одежда