Вопрос девушкам например у вас есть друг парень,ходите ли вы при нем без лифчика и в коротких шортиках так что все видно ?че это типа совсем не разматриваете его как парня и поэтому так свободно при нем ходите или для привлечения внимания уже в упор ?И вам это нравится?
Опрос
Да хожу и мне без разницы ,что он может думать другим местом
Люлей получал, за то что обоссрал все вокруг, утку перевернул
Ага😂😂😂 тебе не жаль меня?
Гость
[3633703276]
Ниф Ниф
Ага😂😂😂 тебе не жаль меня?
Нельзя тебя жалеть, ты становишься ядерным деррьмом сразу😄
Ниф Ниф
[2416945774]
Гость
Нельзя тебя жалеть, ты становишься ядерным деррьмом сразу😄
Согласен Вероника с тобой! Сегодня только ты и била меня чувственно! Никусь спокиноки🤗
Гость
[3633703276]
Ниф Ниф
Согласен Вероника с тобой! Сегодня только ты и била меня чувственно! Никусь спокиноки🤗
Черная дыра засасывает)
Ниф Ниф
[2416945774]
Гость
Черная дыра засасывает)
Пошлячка 🤣
Гость
[1195302862]
Че то *** какую-то тут устроили,читал не фига не понял. Спасибо всем кто ответил в голосование! Ну а так я естественно не импотент и как не крути это сильно бросается в глаза,понятное дело в голове разные мысли. Но вот че она этим добивается не пойму + замужем она. Либо совсем уверена,что я не чего не сделаю Либо уверена в себе,чтобы просто поднять само оценку себе Ну и последнее ситуации разные с ней бывали и общались очень тесно,но я не стал снимать с неё одежду и лезть в трусы так сказать (по соображению совести)Вроде как и меня соровно держала как друга на расстоянии Может поэтому так не боится меня ?