Вопрос к девушкам, женщинам и если тут есть, бабушкам. Легко ли вы расстаётесь пусть с нестарыми, но застиранными вещами. Привожу пример. Я всегда покупаю несколько нательных маек, нижнего белья. Но как только вижу катышки, застиранность, то собираю такие вещи в пакет и безжалостно выбрасываю. Это относится практически ко всем вещам, которые потеряли свой внешний вид. А что с такими вещами делаете вы?
Нуидура. Катышки легко убираются. Не уничтожай планету своим дешевым тряпьем.
Зая
[1479435771]
Гость
Откуда вам знать, какое у меня белье?
Гость
[2700290354]
Зая
Потому что белье я ношу весь год. Они без катышков и застиранности.
Молодуха
[1713220974]
Зая
А никому не интересно какое у вас белье, вам про другое написали.
Гость
[3374278684]
Трусы выбрасываю, лстальной одеждой пол мою
Зая
[1479435771]
Молодуха
А никому не интересно какое у вас белье, вам про другое написали.
Про что? И если не интересно, то зачем тогда писать, что у меня дешевое? На повседневку я беру наборы Oysho. Оно не дорогое, но и не дешевое. И да, очень качественное. Но при малейшей застиранности летит в урну.
Зая
[1479435771]
Гость
На тряпки ,пол мыть ,стол вытирать и ТД ..тряпки тоже денег стоят так что не жаль
Зая
[1479435771]
Гостя
На тряпки ,пол мыть ,стол вытирать и ТД ..тряпки тоже денег стоят так что не жаль
Я раньше тоже пускала футболки/майки на тряпки. Полы ими мыла. Сейчас уже не делаю так
Гость
[2807333483]
У меня таких вещей нет. Я долго не ношу. Каждый сезон обновляю.
Гость
[4027901745]
Я рукожоп, умудряюсь вылить на одежду сок, вино или вовсе борщь раньше чем появятся катышки. А стирка и я вещи несовместимые, стирать то стираю, но пятна... Еще часто случайно рву одежду. Вот вчера зацепила новые штаны об стул (кто придумал эти чертовы выперающие болты) и тоже на выброс( За пять лет, что живу самостоятельно до состаяние катышек дошло две вещи. Хотя и ткань у меня в основном такая где катышки чисто физически появится не могут. Смотрю на домашнюю майку долгожителя(3 год пошел), она стала платьем, но ни одного катышка!
Гость
[3594809190]
Или на тряпки,или в костер инквизиции)не люблю заношенное носить
Гость
[2410069673]
Зая
Про что? И если не интересно, то зачем тогда писать, что у меня дешевое? На повседневку я беру наборы Oysho. Оно не дорогое, но и не дешевое. И да, очень качественное. Но при малейшей застиранности летит в урну.
Я такие трусы в отпуск на море беру. Один раз надеваю и выбрасываю .
Зая
[1479435771]
Гость
Я такие трусы в отпуск на море беру. Один раз надеваю и выбрасываю .
Легко ли вы расстаётесь пусть с нестарыми, но застиранными вещами. Привожу пример. Я всегда покупаю несколько нательных маек, нижнего белья. Но как только вижу катышки, застиранность, то собираю такие вещи в пакет и безжалостно выбрасываю. Это относится практически ко всем вещам, которые потеряли свой внешний вид. А что с такими вещами делаете вы?