Гость
Статьи
Как часто вы сумку …

Как часто вы сумку обновляете?

Или ходите пока не развалится? Где рокупаете и за сколько?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
От сумки я отказалась, совершенно ненужная вещь. У меня рюкзачоГ, купила в "Спортмастере".
Матильда
Рюкзак в адидасе взяла небольшой и хожу уже 2й год. Фиолетово стало на сумки. Развалится куплю новый рюкзак
Гость
у меня около 20-30 сумок. постоянно обновляется сумкопарк) к разным образам и сезонам разные ведь сумки)
Гость
А я от рюкзака отказалась, у меня телефон украли из него
Гость
покупаю из кожи, ношу несколько лет, пока не потеряет товарный вид. Не люблю менять сумки каждый день и не вижу в этом смысла. Цена разная, в среднем 7-13 тыс. Сейчас всего 2 в ходу, маленькая и побольше.
Когда презентабельный внешний вид потеряет, тогда и меняю. Где найду подходящую, там и покупаю, на бренд пофиг. Есть 2 большие и 2 маленькие, черные и светлые. Этого достаточно для повседневной жизни, выездам к клиентам и т.д. Для остального - рюкзак.
Не люблю сумки, но если ношу, то маленькую через плечо или просто шопер.
Гость
Вау🐈
Не люблю сумки, но если ношу, то маленькую через плечо или просто шопер.
А как без сумки?
Гость
У меня много сумок. В год примерно 2 шт покупаю. Меняю периодически, под настроение. Сумки все маленькие, кроссбоди, больших всего 2, использую их очень редко. Почти все мои сумки фирмы tosca blu, очень качественные, и с оригинальным дизайном, недорогие.
Гость
Бухие бухи
Когда презентабельный внешний вид потеряет, тогда и меняю. Где найду подходящую, там и покупаю, на бренд пофиг. Есть 2 большие и 2 маленькие, черные и светлые. Этого достаточно для повседневной жизни, выездам к клиентам и т.д. Для остального - рюкзак.
Для выездов к клиентам сумка не нужна 🤣🤣🤣
Я раньше тоже была сумочный фанат, у меня их было штук 20, потом надоело где тл хранить их надо, да из моды выходят, не успеваешь износить. Теперь всего 4-5сумок для всех случаев
Гость
каждый день, у меня их 365 штук
Срака
Хожу пока не развалится
Гость
сумок штук 12, иногда обновляю свою коллекцию. Все сумки кожаные, брендовые. Служат долго, потому как качественные
гость
Не ношу рюкзаки, хотя на других нравится, а вот кросс-боди сумки это моё. Обновляю раз в 2-3 года, разрушенные облезлые сумки не ношу, но ни разу не было реально качественной, дорогой штучки, всё что есть, это топ-шоп, фурла, т.хильфигер, манго, а хотелось бы чего-то классного, копить надо.
Гость
Для выездов к клиентам сумка не нужна 🤣🤣🤣
Это к Вашим не нужна, опу помыли и поехали. А к моим - нужна, я ноутбук вожу.
Гость
Бухие бухи
Это к Вашим не нужна, опу помыли и поехали. А к моим - нужна, я ноутбук вожу.
🤣🤣 Я по клиентам не езжу
Гость
гость
Не ношу рюкзаки, хотя на других нравится, а вот кросс-боди сумки это моё. Обновляю раз в 2-3 года, разрушенные облезлые сумки не ношу, но ни разу не было реально качественной, дорогой штучки, всё что есть, это топ-шоп, фурла, т.хильфигер, манго, а хотелось бы чего-то классного, копить надо.
сейчас это несовременный подход, и не стильно. я раньше и ИСЛ и Прада, и Дольче, и Валентино, Этро сумки имела - они старят, придают ненужной фешенебельности, "русскости", так сказать. Лухари стайл такой. Отошла от этого, сумки стали в пределах 30-40 тыс, но неизвестных миру брендов.
Гость
Гость
сейчас это несовременный подход, и не стильно. я раньше и ИСЛ и Прада, и Дольче, и Валентино, Этро сумки имела - они старят, придают ненужной фешенебельности, "русскости", так сказать. Лухари стайл такой. Отошла от этого, сумки стали в пределах 30-40 тыс, но неизвестных миру брендов.
еще ненавижу эти затасканные, а потому копируемые всеми китайцами луи витоны, просто вот минус к облику женщины, даже если это не фейк
Гость
Гость
у меня около 20-30 сумок. постоянно обновляется сумкопарк) к разным образам и сезонам разные ведь сумки)
Я- то думала, что со мной что-то не то. У меня несколько рюкзаков и сумок.
Гость
Гость
Я- то думала, что со мной что-то не то. У меня несколько рюкзаков и сумок.
Значит все отлично 😀
Гость
Жужа
Я раньше тоже была сумочный фанат, у меня их было штук 20, потом надоело где тл хранить их надо, да из моды выходят, не успеваешь износить. Теперь всего 4-5сумок для всех случаев
Ключевое: где хранить👍
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем