Руки. Помимо обязательного, мою всегда перед близким контактом с едой, например достала из холодильника продукты, помыла руки, приготовила, если после этого придется ещё с какими-то предметами взаимодействовать, то снова мыть руки, это если буду есть то, за что надо ими браться, ещё мою руки до мытья посуды или после контакта с верхней одеждой, сумкой, пакетами с продуктами, предметами, которые нечасто пользуюсь
Лицо утром, всегда когда принимаю душ, перед сном, после улицы три раза
Тело обычно раз в день или по необходимости, иногда доходит до 5 раз, но дело не в чистоте, а скорее в желании расслабиться
Тумбочку раз в неделю протираю, иногда больше если совсем уж, все остальное раз в месяц или два, как дойдут руки и насколько все терпимо
Пол раз в неделю лайт
Пакеты с продуктами чистыми доставляют, вода тоже в упаковке
Отправляю в корзину для стирки, если нужно на следующий день, то на вешалку стойку
1.Руки (после чего или перед чем вы моете руки, когда находитесь дома. Что нужно мыть после улицы и туалета я знаю, но я их мою еще кучу раз. Хочу узнать когда их моют люди без ОКР)
2.Лицо
3.Тело
4.Протираете дома пыль
5.Моете дома пол
6.Ставите ли вы на пол пакеты или сумки после улицы и протираете ли вы пол под ними, если ставите
8.Где вы храните одежду, в которой ходите по улице (не верхнюю, а брюки, кофты и т.д.) #гигиена