у меня подозрение на то, что у меня окр. я обычно после улицы НЕ мою руки, я после улицы обычно ставлю ванну полежать (даже если вышла просто в магазин, то обязательно помыться, ну или не обязательно (после душа/ванны в это день я на улице НЕ выйду)), и пока набирается ванна я хожу в уличной одежде, набралась - иду мыться и там раздваиваюсь. или бывает, что иду на улице в домашней одежде (в которой дом и сплю, в том числе), тогда это одежду я врядли вообще надену. лицо я раньше умывала часто, но не нравилась мне это дело, когда я умываю лицо у меня глаз начинает дергаться, нервные тики короче лицевые, но после поллиноза я перестала часто мыть лицо, раньше я мылась утром только, после, соответсвенно, поллиноза стала мыться вечером (когда будний день был). когда я мылась утром, я после буднего дня умывалась, руки до локтя, ноги (ноги обязательно после улицы, носки больше не надевать эти, в стирку), пыль и пол редко вообще убираю, не хочу прикасаться к этому. после пакетов не было такого.
1.Руки (после чего или перед чем вы моете руки, когда находитесь дома. Что нужно мыть после улицы и туалета я знаю, но я их мою еще кучу раз. Хочу узнать когда их моют люди без ОКР)
2.Лицо
3.Тело
4.Протираете дома пыль
5.Моете дома пол
6.Ставите ли вы на пол пакеты или сумки после улицы и протираете ли вы пол под ними, если ставите
8.Где вы храните одежду, в которой ходите по улице (не верхнюю, а брюки, кофты и т.д.) #гигиена