Решили бы с подругой театр в январе посетить. Так сказать приобщиться к культуре. Только я там ни разу не была. Подруга была и надевала платье короткое. Сейчас тоже говорит чем короче тпм лучше. А я не люблю мини. #одежда
А подруга была там в очень коротком платье. Ну вообще прям. Но зато полная длина рукава)) руки прикрыты а жо па и ноги всем на загляденье.
Гость
[486089057]
Да иди голой и не парься.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Да иди голой и не парься.
Думаешь пустят?
Гость
[486089057]
Продавшица из Пятёрочки
Думаешь пустят?
Думаю, вдвоём пробьётесь.
Маргарет
[3483986588]
Бедный Урин, как хорошо что он не читает этот форум. Зависит на какой балет или оперу идете если выбор пал на Щелкунчик - уместен дресс-код "Блэк тайм". коктейльные платья до колен, классические костюмы.
Гость
[788815769]
Что угодно кроме джинсов
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
Что угодно кроме джинсов
И сурер короткое платье можно?
Гость
[788815769]
Продавшица из Пятёрочки
И сурер короткое платье можно?
Дед Мороз не возражает
Гость
[3776875638]
Маргарет
Бедный Урин, как хорошо что он не читает этот форум. Зависит на какой балет или оперу идете если выбор пал на Щелкунчик - уместен дресс-код "Блэк тайм". коктейльные платья до колен, классические костюмы.
Сразу видно колхозницы все тут Никаких советов И ответов мало Где культурные барышни все?
Культурные тут не бывают )))
Гость
[3806622377]
Маргарет
Тоже интересует эта тема, в чем пойти в театр. Есть какой-то дресс-код или кто в чем захочет?
Ну, в пляжных шортах точно , не надо...
Гость
[456945033]
Гость
Что угодно кроме джинсов
На что-то авангардное можно и в джинсах, но лучше без дыр, конечно
Гость
[456945033]
Тут много нюансов. Вечернее платье в пол и драгоценности надевают обычно на премьеру, если у вас билеты в ложу или в первые 5 рядов партера. Наряжаться на галёрку это так себе. Зависит и от того, что именно дают, и от того, кто играет-поёт-танцует. Ради звёзд мировой величины тоже наряжаются, а на тех, у кого гастрольный чёс можно и в свитерке заявиться. Можно ли с голыми ногами... А смысл? Вы же не самцов кадрить идёте. Это в других местах делается. Да и холодно зимой без юбки. Ну и если вы идёте действительно в Большой, то лучше. конечно, не в экстремальном мини.
Тут много нюансов. Вечернее платье в пол и драгоценности надевают обычно на премьеру, если у вас билеты в ложу или в первые 5 рядов партера. Наряжаться на галёрку это так себе. Зависит и от того, что именно дают, и от того, кто играет-поёт-танцует. Ради звёзд мировой величины тоже наряжаются, а на тех, у кого гастрольный чёс можно и в свитерке заявиться. Можно ли с голыми ногами... А смысл? Вы же не самцов кадрить идёте. Это в других местах делается. Да и холодно зимой без юбки. Ну и если вы идёте действительно в Большой, то лучше. конечно, не в экстремальном мини.
Подруга так и ходила. В платье коротком. одни ноги на фото))
Гость
[4097658325]
Да, если приобщаться к культур-мультуре только в мини. Хотя, если у вас нет других длин в ваших туалетах, то что об этом переживать. На что идете ? Или это уже вторичная информация? Может к теме спектакля приобщиться для начала?
Гость тот ещё
[2481237370]
Продавшица из Пятёрочки
Сразу видно колхозницы все тут Никаких советов И ответов мало Где культурные барышни все?
культурные барышни не думают идти голыми на улицу
Гость тот ещё
[2481237370]
Хан
Ну, в пляжных шортах точно , не надо...
погода не позволит в любом случае, если человек не морж
Подруга так и ходила. В платье коротком. одни ноги на фото))
зимой в мороз будет достаточно обычного классического костюма из твида (с юбкой или брюками), дополнить можно аксессуарами и акцентом на яркие губы
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость
А на что вы идете?
"Смерть князя Джамуги"
Когда трещат дома в руках сибирской вьюги, И горы глыбами швыряют с высоты, И рвутся у коней походные подпруги. Джамуги смерть тогда припомни ты!
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
Гость тот ещё
культурные барышни не думают идти голыми на улицу
Не умничай. Читай мои посты и не пиз ди. А подруга моя .она в поиске, поэтому и наряжается вызывающе.
гость
[1274655061]
Есть стилист А.Воронцова, она очень хорошо раскрыла тему одежды для похода в театр, загляните к ней, отличный стилист-минималист, один из немногих профи в своём деле.
Продавшица из Пятёрочки
[2888566623]
гость
Есть стилист А.Воронцова, она очень хорошо раскрыла тему одежды для похода в театр, загляните к ней, отличный стилист-минималист, один из немногих профи в своём деле.
Сайт у нее или ***? Платить ей не буду, если опять лохотрон какой Щас поищу ее.
Сейчас тоже говорит чем короче тпм лучше. А я не люблю мини. #одежда