Гость
Статьи
Перчатки. До какой …

Перчатки. До какой температуры вы носите?

До какой температуры вы носите перчатки, а так же закрытую обувь, ботильоны, сапоги и т. д.
Хотите видеть больше постов от автора?
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Лера
Гость
Согласен с Вами, в тряпичных нету такого ощущения, что рукам полностью комфортно) вдруг влага попадет, или еще что-то)
Они для тёплого времени года и для ношения в помещении больше...
А теплые в которых хорошо на улице в холода я не ношу такие перчатки, не нравятся)
Лера
Гость
Выход прошел отлично, сначала было трудновато надеть, но потом стало очень приятно) а еще у них чуть длинные пальцы, так навскидку очень тяжело найти перчатки с небольшими пальчиками, в основном женские делают еще и с учетом маникюра… поэтому хочу попробовать еще другие купить
Они растянутся по ширине за несколько носок)
А насчёт длинны пальцев, бывают разные, нужно выбирать, а вообще перчатки нужно мерить обязательно, и не стесняйтесь этого, грамотные продавцы, всегда подскажут и помогут а то что Вы женские берёте никого не смутит если будете модели унисекс смотреть...
Гость
Лера
Они для тёплого времени года и для ношения в помещении больше...
А теплые в которых хорошо на улице в холода я не ношу такие перчатки, не нравятся)
Они наверное объемные и не очень хорошо облегают…
Гость
Лера
Они растянутся по ширине за несколько носок)
А насчёт длинны пальцев, бывают разные, нужно выбирать, а вообще перчатки нужно мерить обязательно, и не стесняйтесь этого, грамотные продавцы, всегда подскажут и помогут а то что Вы женские берёте никого не смутит если будете модели унисекс смотреть...
Это конечно пока тяжело для меня… но возможно попробую… а Вы, если в более холодное время года, с какой подкладкой предпочитаете носить кожаные перчатки? Шерсть или флис, а может мех
Гость
Елизавета Викторовна
А Вы с какой целью, всем этим так активно интересуетесь?
Просто интересно пообщаться на данную тему
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема