Перчатки. До какой температуры вы носите?
До какой температуры вы носите перчатки, а так же закрытую обувь, ботильоны, сапоги и т. д.
569 ответов
Последний —
Перейти
Лера
В кожаных, синих.
Оно ещё знаете, после лета, словно ждёшь эту пору, что бы ощутить весь контраст.
Оно ещё знаете, после лета, словно ждёшь эту пору, что бы ощутить весь контраст.
Синие, красиво) Я сегодня в замшевых бежевых...
Да, Вы правильно заметили, особенно контраст приятен когда солнечные дни и потихоньку наблюдаешь как природа остывает с каждым днем...
Да, Вы правильно заметили, особенно контраст приятен когда солнечные дни и потихоньку наблюдаешь как природа остывает с каждым днем...
Лера
Ваш муж умеет ценить прекрасное)
Я не замужем, но судя по тому что мужчины всегда с удовольствием смотрят на меня и говорят комплименты, то им нравится)
Я не замужем, но судя по тому что мужчины всегда с удовольствием смотрят на меня и говорят комплименты, то им нравится)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот мы с Вами и нашлись)
кожаные ношу, на сырую погоду ничего лучше нет по моему)
Как Ваш выход в новых перчатках прошёл?
кожаные ношу, на сырую погоду ничего лучше нет по моему)
Как Ваш выход в новых перчатках прошёл?
Выход прошел отлично, сначала было трудновато надеть, но потом стало очень приятно) а еще у них чуть длинные пальцы, так навскидку очень тяжело найти перчатки с небольшими пальчиками, в основном женские делают еще и с учетом маникюра… поэтому хочу попробовать еще другие купить
Следующая тема
Предыдущая тема