Бывают такие истории.
Я работала с очень красивой девушкой + одевалась она эффектно. Всегда только платья и только каблуки. Несмотря на то, что были и мини платья и платья в блестках, вульгарно это не выглядело.
Но соседний отдел был женщины 45-55 и они ее откровенно не взлюбили, делали замечания по внешнему виду, пытались по работе застопорить какие-то процессы.
Но ей было откровенно плевать. Она всегда мега позитивная была, что их ещё больше злило. И самое смешное, она их всех в этой компании "пережила". Те она до сих пор там работает, а они нет. Работа хорошая, зп тоже.
Чтобы не было домыслов - начальник отдела у нас была женщина и гениальный директор тоже. Просто эта эффектная девушка ещё и отличный специалист.
Автор, выражайте себя и кайфуйте от этого))
От природы я красивая девушка, но это и стало для других мишенью. Меня очень часто ненавидят взрослые женщины по работе. Некоторые открыто признают, что завидуют молодости и красоте. Я стараюсь себя затемнить, спрятать, одеться пострашнее, чтобы не привлекать мужское внимание и не бесить женщин. Но проблема в том, что в глубине души я хочу ярко одеваться, носить каблуки и платья. Но они итак меня не любят, а если буду красоваться вообще заклюют. У кого такая же проблема?..