Для автора темы нет другой цели, как только задеть своей "яркостью" советских теток, которым вообще может быть безразлично, что вы там надели, они трудятся, на работе, иногда думая о жизни своих детей и внуков. И, если автор увидела мимолетное выражение недоумения и раздраженности оторванной от работы на лице тетеньки из совка, и подумала что это зависть, то это автор вполне нормальная реакция работающего человека..непринятия подобной позиции, где на работе, человек должен работать, сидя в сдержанном стиле, одежде, а не приходить как в ресторан. И потому складывается впечатление, что автор, лентяйка, у которой нет ни друзей, ни семьи, с которыми она могла проявлять себя за пределами своего коллектива, и которая не способна в принципе воспринимать диктующие жизнью, этичные и культурные понятия в обществе. Но сколько гонора то, и это от 3 размера с "отьетой" опой? Так, автор не только у вас есть грудь и опа. . У меня тоже 3 размер, и если я надену глубокое декольте, то поверьте автор, у вас появится конкурентка, с учетом, если вы конечно пишите правду о себе. Правда советских теток соблазнять мне не интересно. А вам? 😄
От природы я красивая девушка, но это и стало для других мишенью. Меня очень часто ненавидят взрослые женщины по работе. Некоторые открыто признают, что завидуют молодости и красоте. Я стараюсь себя затемнить, спрятать, одеться пострашнее, чтобы не привлекать мужское внимание и не бесить женщин. Но проблема в том, что в глубине души я хочу ярко одеваться, носить каблуки и платья. Но они итак меня не любят, а если буду красоваться вообще заклюют. У кого такая же проблема?..