Почему сейчас не носят шляпы или платочек на шее? Зачем мода диктует образ бедняков со штанами как будто в них наложено? Мне лично нравится образ белых аристократов начала века. Сдержанность и аккуратность
Почему не носят? Носят. И Вам того же желаю. Не уподобляйтесь толпе.
Гость
[1440876071]
Вы имели ввиду "белую кость"? А сегодня рулит бизнес, создавать образы тех лет сложно, ведь они предполагали индивидуальность, сегодня - стадность. В те времена одни на других работали. А сегодня все хотят жить и не тужить. Потому и бегают в нищебротском, одним так удобней, другим выгодней.
Берта
[3977236666]
Елизавета Викторовна
Почему не носят? Носят. И Вам того же желаю. Не уподобляйтесь толпе.
Ну вот шляпы не в моде. Мне нравится галстук и рубашка . Или платочек на рубашке как у стюардесс . Но сейчас такое не принято носить
Ну вот шляпы не в моде. Мне нравится галстук и рубашка . Или платочек на рубашке как у стюардесс . Но сейчас такое не принято носить
Кем не принято??? Шляпа, это классика, платок тоже. Я не пойму, о чем тема? Вы стесняетесь носить то, что Вам нравится? Это комплекс, голубушка, и стереотип.
Так не пробовала. Для меня шляпа чисто летний убор. Когда то носила теплую шляпку осенью еще. Но без платка.))
Попробуйте, осенью, когда холодно станет. Осенних шляп, масса, разных фасонов. с тонким шёлковым платком. Супер как приятно и комфортно.
Берта
[3977236666]
Елизавета Викторовна
Кем не принято??? Шляпа, это классика, платок тоже. Я не пойму, о чем тема? Вы стесняетесь носить то, что Вам нравится? Это комплекс, голубушка, и стереотип.
Да . Стесняюсь носит неуместную одежду
Берта
[3977236666]
Гость
А как вам обтягивающие штанишки на кривоватых мосластых мужских ножках? Ничего омерзительнее нет этого.
Почему неуместная? Есть пляжные шляпы с очень большими полями, есть для города. Почему бы и нет?
Берта
[3977236666]
Елизавета Викторовна
Это и есть Ваш комплекс, точнее его оправдание. Одеваются для себя, а не для кого либо.
Возможно. Вот мне нравятся классические рубашки. Приталенные плащи из 70 х с широкой пряжкой. Костюмы галстуки . Кофты как у АББА .Могу поносить пальто оверсайз , но всякие штаны парашюты или футболки/кофты мешки не моё🤷♀️ А индустрия моды в магазинах предлагает именно их
Возможно. Вот мне нравятся классические рубашки. Приталенные плащи из 70 х с широкой пряжкой. Костюмы галстуки . Кофты как у АББА .Могу поносить пальто оверсайз , но всякие штаны парашюты или футболки/кофты мешки не моё🤷♀️ А индустрия моды в магазинах предлагает именно их
Так и не носите то, что не ваше, носите, то что ваше. И плевать на мнение чье то. Зачем так страдать, нужно жить для себя. Живем один раз.
Берта
[3977236666]
Елизавета Викторовна
Ей бы посмотреть блоги европейских или американских модниц, коих в сети пруд пруди. Да и наших можно. Дарья Колобкова например.
Да я крайне консервативна. Мне кажется та мода куда более интересна и стильна
Зачем мода диктует образ бедняков со штанами как будто в них наложено?
Мне лично нравится образ белых аристократов начала века. Сдержанность и аккуратность