Девочки, кто на каблуках, вы в жару нормально себя чувствуете? Последнее время ужасно замучалась хотя на каблуках с 17 лет, мне 38 другой обуви даже нет... купила балетки вообще беда -ноги болят через пол часа. Как вы справляетесь при такой жаре?
ничего себе... обувь только на каблуках... вы и гуляли в парке, и по городу в поездках, и .. я не знаю... ни на велосипеде, в пинг- понг... вообще никогда ничего без каблуков?
Гость
[1108937459]
Есть удобная обувь на каблуках.
Гость
[2495431557]
Мне 46, нормально себя чувствую на каблуках. Без каблука хожу только на небольшие расстояния (и только по даче). Единственно, с 40 лет ношу более устойчивый каблук (не широкий, но и не совсем тонкий) плюс обязательно ремешок на босоножках и с 9см перешла на 7см.
Гость
[440927566]
На каблуках пешком ходить, да еще и в жару, ты мазохистка?
Луна 🌓
[1554456351]
Гость
На каблуках пешком ходить, да еще и в жару, ты мазохистка?
На плоской подошве 🥿 ещё хуже Нужна просто удобная обувь 👟 с подъёмом в пятке
Гость
[1614391664]
Захария
ничего себе... обувь только на каблуках... вы и гуляли в парке, и по городу в поездках, и .. я не знаю... ни на велосипеде, в пинг- понг... вообще никогда ничего без каблуков?
У меня есть кроссовки для дачи, итд но как то не люблю я это - платье с кроссовками итд. Привыкла одеваться красиво и женственно иначе не в своей тарелке немного...
Гость
[1606694363]
Купите нормальные сандали, не и мучайтесь.
Захария
[4010782496]
Гость
У меня есть кроссовки для дачи, итд но как то не люблю я это - платье с кроссовками итд. Привыкла одеваться красиво и женственно иначе не в своей тарелке немного...
Да это ладно.. У всех свои представления о красоте.. Я лишь удивилась, что обуви не на каблуке , нет
Гость
[3818638196]
Гость
Сандалии/босоножки без каблука, но с подъемом в пятке и эргономичной стелькой. Лоферы на тонкой подошве с каблуком 2-2,5 см.
Гость
[88610495]
Автор, на каблуках чувствую себя отлично. Если обувь сама по себе удобная. Но кроме обуви на каблуках и балеток есть же масса другой и очень удобной обуви, поищите. Балетки вообще неудачная обувь. В жару можно носить удобные сандалии.
Гость
[88610495]
Гость
Сандалии/босоножки без каблука, но с подъемом в пятке и эргономичной стелькой. Лоферы на тонкой подошве с каблуком 2-2,5 см.
Согласна. Первый вариант хороший. Или сандалии на совсем низком каблуке, при этом качественные, из хорошего материала.