А вас не бесят мужчины которые в такую жару ходят на каблуках??
Меня лично бесят. Жара, все одеваются полегче, поудобней, а кому-то лишь бы выпендриться, гламурность свою показать и ковыляют в итоге абы как на каблуках, не давая никому пройти. Хотя бы ходить на них научились нормально. А то колхоз какой-то получается... Раздражает ей-богу.
Меня вообще каблуки бесят, поэтому я их не ношу никогда )) И не нахожу красивыми. Но то, что их носят другие - мне совершенно нет дела. Я не заостряю на этом внимание. Это их ноги, пусть они хоть на ходулях ходят.
размечталась авторша о мужиках, а они, сволочи, все на баб на каблуках западают, несмотря на жару и гламурность. Остается авторше ходить раздраженной, несмотря на жару
Деловой Ёжик
[2857659274]
прочитала тему, думала показалось, ан нет и правда мужики на каблуках где-то ковыляют, слава богу не доводилось лицезреть сиё
гость
[2129500018]
Автор, ну вы бы хоть появились и рассказали кто там перед вами дефелирует?
Гость
[4178676173]
Автор запятую пропустила.)))) А может чего и покрепче пропустила перед написанием темы.))))))
Казалось бы - всего лишь описка, а сколько радости для всех))
Гость
[2395330007]
Я
Сообщение было удалено
Оййй мамочки, вот это ржач!!! У меня аж слезы проступили, давно так не смеялась)))))))) Я представила себе картину: мужчины на каблуках толпами, прочти через них невозможно....
Гость
[117522386]
Автор, как я вас понимаю!! Иду вчера, а передо мной вырулил один в китайских лабутенах, и идет выкаблучивает, обогнать себя не дает. Фу, пративный.
Гость
[3142587366]
Очень бесят, автор, очень! Особенно когда массово застревают каблуками в асфальте, перебегая дорогу перед моим Бентли. Я уже замучилась змейкой ездить....
Малу
[1029793127]
Гость
Сообщение было удалено
Вы то хоть и редко но видите, а я вот совсем не вижу, что то с глазами у меня)
Гость
[512739180]
аффтор, пеши ищщо!!!!!!! даешь новые темы!!!!!!
Сури
[2710388262]
Не видела таких
Алена
[1056512439]
я под столом уже! молодец, автор!
а какие грибы употребляете? или курите чего то?
Асейдора Тукан
[2938961041]
Раздражают, у меня в жару отеки, каблуки носить не могу, поэтому очень раздражают! Но я с детства завистливая
это видимо автор опечаталась,похоже на обращение к мужчинам.
Гость
[930260669]
и где же они на свой 43 босоножки со шпильками находят,а педикюр нормальный,нет?
Гость
[1746851544]
Ишо как бесют, едешь тут на майбахе поперек проезжей части, губы красишь в боковое зеркало глядючи, да золотые семки употребляешь - а они всё идут себе, идут в дольчегаббана, да на шпильках, да так зазывно попками виляют!