Гость
Статьи
Дома - только босиком

Дома - только босиком

Кто-нибудь ходит дома босиком 24/7? Кто круглый год в любую погоду без тапок и носков?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Диана
Я хожу, и это классно
я теперь уже тоже)
Гость
Я только босиком дома 24/7, и летом и зимой, я не представляю вообще, как можно дома в тапках ходить, а мужа из тапок не вытряхнуть, от только в них дома.
Гость
Гость
Я только босиком дома 24/7, и летом и зимой, я не представляю вообще, как можно дома в тапках ходить, а мужа из тапок не вытряхнуть, от только в них дома.
Кошмар. Зачем его встряхивать если он так привык?
Гость
Мы с мужем всегда дома носили тапки. Я после посещения салона педикюра, приходя домой всегда красовалась своими ногами перед мужем и ходила босая, мужу всегда нравилось и он предложил мне постоянно ходить дома босиком, поскольку ему нравится вид моих босых ног куда больше, чем в тапках. Тогда было лето и я охотно согласилась, спрятав свои тапки в тумбочку для обуви. С тех пор я привыкла ходить босая, и теперь несколько лет тапки вообще не одеваю. У меня теперь и нет тапочек, старые я давно выбросила за ненадобностью. Дома только муж носит сейчас тапки.
Гость
Гость
Мы с мужем всегда дома носили тапки. Я после посещения салона педикюра, приходя домой всегда красовалась своими ногами перед мужем и ходила босая, мужу всегда нравилось и он предложил мне постоянно ходить дома босиком, поскольку ему нравится вид моих босых ног куда больше, чем в тапках. Тогда было лето и я охотно согласилась, спрятав свои тапки в тумбочку для обуви. С тех пор я привыкла ходить босая, и теперь несколько лет тапки вообще не одеваю. У меня теперь и нет тапочек, старые я давно выбросила за ненадобностью. Дома только муж носит сейчас тапки.
Очень правильный подход! Вы ещё и подчёркиваете мужу свою перед ним открытость. И правильно, что он, при этом, остался в тапках. Босая женщина - это прекрасное завораживающее зрелище, особенно, когда ноги ухожены. Тогда как босой мужчина - это отвратительно, как будто какой-то нищий.
Гость
Гость
Очень правильный подход! Вы ещё и подчёркиваете мужу свою перед ним открытость. И правильно, что он, при этом, остался в тапках. Босая женщина - это прекрасное завораживающее зрелище, особенно, когда ноги ухожены. Тогда как босой мужчина - это отвратительно, как будто какой-то нищий.
Почему " отвратительно " и " нищий" ? Что за ерунда? Мой всегда ходит босиком, и у него очень красивые и сексуальные стопы, намного красивее моих. Крупные пальцы и крупные ногти, и даже небольшой вальгус - это просто завораживает )
Гость
Гость
Тапки вообще в топку навсегда. Зачем нужны эти вонючие уродливые футляры для ног? Их же только в России носят, со времён СССР . Идиотское изобретение, на мой взгляд)))
Гость
Когда обрели своё жилье, ткк и стали ходить босиком 24/7, тапки умнам только для гостей да и то те, кто у нас быаает регулярно, их и не просят, потому что где надо - подогрев, и везле чисто.
Форум: Мой образ
Всего: 15 212 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем