Не унизительно ли для женщины самой себе покупать дорогие вещи?
Увидела красивое кольцо в магазине, но мужчины нет и попросить подарить его мне - некого. Я могу и сама его себе купить, но вот думаю, не унизительно ли это? Покупать себе самой то, что другим дарят? (Кольца, сумки, шубы)? Как вы бы чувствовали, если бы купили себе дорогую сумку (Шанель, например). Я однажды купила себе Шанель (примерно 250-300 тыс руб.) - потом мне было как-то не приятно, что я сама себе купила дорогую сумку:( (хотя зарплата позволяет). И с этим кольцом тоже думаю, вроде хочешь положительные эмоции от покупки, а можешь получить отрицательные:( Так же я сама себе купила квартиру и машину (мерс), тоже переживала:( но это уже была необходимость - квартира и машина. А как вы себя чувствуете после таких покупок? (Вопрос только к женщинам!)
Почему должно быть унизительно? Если женщина может себе позволить покупать что-то дорогое, что ее радует, то почему же нет? Я себя радую постоянно золотыми украшениями. Хоть у меня их много, я все равно беру что-то новенькое в Адамасе, когда скидки есть. Для меня это не унизительно, и вы никого не слушайте.
Гость
[4060591879]
Гость
Очередная клуша, которая зарабатывает по 300к, ага. :D Ну никак я не поверю, что тётка зарабатывающая такие деньги, будет тут нюни разводить, что не может себе купить чёртово колечко. :D
Вы думаете 300К это какие-то очень большие деньги? Люди и больше зарабатывают и при этом сидят в интернетах, Илон Макс например, постоянно зависает в Твиттере и пишет там свои твитты, вступает в дискуссии.. Дональд Трамп тоже в интернете зависал, даже когда был президентом США (пока его не заблокировали). А тут женщина с окладом все лишь 300 тыс рублей не может сидеть в инете))
Гость
[4060591879]
Гость
Мы тебе верим и про квартиру и про мерс и т.д. всё отлично, продолжай🙂🤝
Т е вы считаете, что все Квартиры и мерсы, которые мы постоянно видим вокруг - они никому не принадлежат? Никто не может их купить? Квартиры стоят пустыми, а люди живут под мостом?)) да нет же, полно людей в России покупают Квартиры и Мерседесы тоже покупают (выйди в город и посчитай сколько мерсов мимо тебя проедет за 5 минут - и представь себе, их все кто-то купил!)
Гость
[2369659167]
Я чувствую себя офигенно, позволяя себе нечто, что стоит денег допустим и я могу это себе позволить, никому не доказывая важность покупки лично для меня. Но и мне радостно было, что мужчина подарил мне автомобиль, хотя на тот момент я не знала, что с ним делать. Внезапно чувствуешь себя маленькой беспомощной девочкой, ведь это именно то, что я не могла себе тогда позволить
Гость
[1792927851]
Если женщина сама себе купила квартиру, машину, то уж о такой мелочи как колечко или шубка, она и не задумается - просто купит понравившуюся вещь. Хотя, конечно, прекрасно, когда рядом есть щедрый и добрый мужчина. А унизительно - это когда клянчат (да ещё прилюдно) у мужика на каждую мелочь, типа колготок, помады и прочей ерунды. А он ещё упирается!:))) Тьфу!
гусь
[3869836523]
Гость
Покупаю потому что вижу женщин с этими шмотками и чувствую, что они считают себя круче меня. У меня просыпается чувство соперничества и я себе тоже такие (такой категории) вещи покупаю.
благодарю за объяснение.
Гость
[2770714722]
Мне бы наоборот было приятно самой позволить себе такие покупки, как машина и квартира). Но нет такой возможности, а требовать у кого-то или из семейного бюджета тянуть деньги, совесть не позволяет.
Так же я сама себе купила квартиру и машину (мерс), тоже переживала:( но это уже была необходимость - квартира и машина.
А как вы себя чувствуете после таких покупок? (Вопрос только к женщинам!)