Как избавиться от ненужных украшений?
Всем привет! Решила избавиться от украшений, которыми не пользуюсь давно (а некоторые никогда не надевала). Продавать через доски я так поняла сомнительная идея. А что еще можно? Ломбард? Там говорят копейки дают.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насчет ломбардов.. если понесете в такой где принимают все, то да, там дадут копейки. Поищите профильные ломбарды конкретно с украшениями. Я когда-то давно так относила. По тем деньгам нормально оценили, но без учета стоимости камня. Забила потому что там бриллиант был такой, что его едва заметишь)))
Гость
Если украшения золотые, то лучше сдать в ювелирный магазин. Там примут по весу.
Гость
Насчет ломбардов.. если понесете в такой где принимают все, то да, там дадут копейки. Поищите профильные ломбарды конкретно с украшениями. Я когда-то давно так относила. По тем деньгам нормально оценили, но без учета стоимости камня. Забила потому что там бриллиант был такой, что его едва заметишь)))
В залог успеха бриллианты тоже оценивают, к примеру. А вообще автору советую походить поузнавать. В ломбардах очень по разному оценивают.
Гость
Доски объявлений - нет. Ломбарды - скорее да. Можно на переплавку отдать, но тогда камни (если они есть), точно никто считать не будет, их просто выдолбают, а за золото дадут копейки.
Гость
Выгоднее продать на авито. В ломбарде чисто по весу возьмут.
Гость
Если украшения золотые, то отнесите в ювелирный, можно получить хорошую скидку на новые изделия. Но считают чисто по весу, если это не антиквариат.
Гость
Какое там ювелирку через объявления продавать! Я пока гладильную доску за 700 р продала замучалась. Люди там ищут халявы, а на ювелирку так точно потребуют заключение какого-нибудь эксперта!
Гость
Все не нужное можно превратить во что-то нужное.Или совсем ювелирку не носите?
Гость
Я продала через Авито почти за те же деньги, что были на них потрачены, но они были от известных марок, абсолютно без недостатков и я сохраняю все бирки от производителей.
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода5 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов