Был у меня "черный" период в жизни, было много одежды черного цвета. Теперь постепенно двигаюсь в сторону светлого. В первый раз рискнула купить белую обувь на зиму. Не яркое белое, а светлое, молочное, сливочное - лучше черного для меня сейчас.
Гость
[2492829281]
Черный как душа моя
Гость
[1088717550]
Я не умею белые вещи носить, обязательно кофе пролью, или еще какую-нибудь грязь посажу. Остается черный.
Гость
[1121981540]
Белый чистый как душа моя!
Гость
[1007257731]
все цвета радуги кроме белого и чёрного, и ещё серого.
Гость
[360623537]
Гость
все цвета радуги кроме белого и чёрного, и ещё серого.
ни то ни то. Черный не люблю, он мрачный. Но есть отдельные вещи. белый мне нравится, но он мне не идет, поэтому тоже в чистом виде мало. Уж если хочется чего-то не яркого, то лучше вариации серого. А так люблю цвет.
Гость
[1007257731]
Гость
Дорогая вы замужем? или свободная птица?)
я разведена, (кстати это после развода как я заинтересовалась теорией цвета) в отношениях, но сохраняю свободу. а вы? что повлияло на вас что чёрный стал ваш любимым?
Гость
[708664310]
Гость
я разведена, (кстати это после развода как я заинтересовалась теорией цвета) в отношениях, но сохраняю свободу. а вы? что повлияло на вас что чёрный стал ваш любимым?
Да просто так, нравиться и всё:) у меня весь гардероб в чёрном, если что я мужчина))
Гость
[1007257731]
Гость
Да просто так, нравиться и всё:) у меня весь гардероб в чёрном, если что я мужчина))
ну для мужчин это распространённое явление, но вот что делает мужчина на форуме женского журнала ??? вам на форум про машины, деньги и мамонтов
Гость
[708664310]
Гость
ну для мужчин это распространённое явление, но вот что делает мужчина на форуме женского журнала ??? вам на форум про машины, деньги и мамонтов
Просто иногда скучно вот зайду почитаю, а вы разве против тут мужчин??)
Гость
[1007257731]
Гость
Просто иногда скучно вот зайду почитаю, а вы разве против тут мужчин??)
так футбол к примеру, я тут сижу фигню всякую пишу тк мой футбол напряжённо смотрит
Гость
[3934850858]
Гость
Я не умею белые вещи носить, обязательно кофе пролью, или еще какую-нибудь грязь посажу. Остается черный.