Девочки, что за дела? Тема о стиле! Сначала штаны, потом пиджаки, сейчас каждая вторая ходит в ботинках и с рюкзаком... Где же женственность? Ведь есть так много красот на каблуке и вполне вместительных сумок! Потом пишут на форум что одиноки как кошки и детей нет, хотя молодость ушла - уже за 30
Большинство русских женщин к сожалению фригидны. Все это из-за тоталитарного режима совка.
Гость
[724421227]
А тебе не пох?
Гость
[1610241751]
А каблуки-верный рецепт счастливой семейной жизни?
Мужло на диване
[79871962]
ДендизЪм у них
Обеспечун никогда не сдается
[3530063727]
Хз, у меня всё норм 😁 Разводилка ты хренова)
Муся
[3336993465]
А "мужчины" воезли в профессии женские ,парикмахеры ,стриптиз на шесте даже видела и многое другое.осталось в лед сад воспитателем залесть . О розовых кромовках вообше молчу.. Вы это все еачали ранее !!
Муся
[3336993465]
Молодость ушла))а с треплом голодранцем она искрилась Б?)))
Я буду одеваться так как мне удобно, пусть буду выглядеть хоть мужиком хоть ***. Если мне удобнее гулять в куртке дутой и джинсах, без каблуков так и будет. Наплевать мне что на меня мужики в таком виде не смотрят. Максимум где я могу немного помучится это на работе, там могу напялить небольшой каблук и одеть пиджак для статуса. Да и вообще одежда не синоним привлекательности, например блоггерша на ютубе Лиза Шаталова, она одевается в таком чуть хип хоп унисекс стиле, но при этом выглядит супер. Если так переживаете за мужское внимание лицо поярче красьте да и все)
Гость
[3411396571]
Муся
А "мужчины" воезли в профессии женские ,парикмахеры ,стриптиз на шесте даже видела и многое другое.осталось в лед сад воспитателем залесть . О розовых кромовках вообше молчу.. Вы это все еачали ранее !!
Ой ладно парикмахеры, я в шоке когда вижу мужиков на кассе в супермаркетах типо Ленты или Перекрёстка или вообще в Пятёрочках
Гость
[1108937459]
Я ещё люблю цвет хаки.
Гость
[3670252589]
Rerner
Большинство русских женщин к сожалению фригидны. Все это из-за тоталитарного режима совка.
Вы видимо уже давно в ПНД не были
Гость
[1121981540]
В армии женщин оденут бесплатно и отправят на фронт.
А разве я писал, что женщина что-то кому-то должна?
Гость
[1510424972]
Отчасти согласна с автором темы. Не надо мужских вещей в изобилии на женщине. Грубо. Некрасиво. Необязательно на каблуках карачиться, слушаю лекции по французскому шику от одной француженки -стилиста, она говорит, что существует масса хорошенькой обуви на среднем или маленьком каблучке, но ходить поголовно в берцах, извините. При этом рассчитывать на визуальную привлекательность и успех у мужского пола - глупо!
Гость
[1635898645]
Женский трансвестизм в наше время считается нормой. Потом выходят замуж и удивляются, что не стоит у мужа, а это тоже самое, что на мужика. Женщина должна выглядеть женственно а не как демобилизованный солдат. Представьте себе, что ваш муж пришел к вам в мужском лифчике или красивой мужской кружевной комбинации или в мужских кружевных трусиках. Какое отношение будет у вас к нему? Потому так много гейпарадов мужчины перестают быть мужчинами, что нет женщин а есть женский поголовный трансвестизм о котором не принято говорить и не принято подымать тему