Гость
Статьи
Женщины разбаловали …

Женщины разбаловали мужчин

Женщины разбаловали мужчин в плане денег!Соглашаются на пополам, а то альфонсов пригревают, и мужчины привыкают к такому положению дел, в итоге, женщина всегда пашет, хотя по природе мужчина работает и обеспечивает семью/Была в соседней теме, где парень на первом свидании купил девушке продукты, так и там нашлись те, которые налетели и сказали, что так нельзя и это невоспитанность!Какая невоспитанность?Парень проявляет себя, ухаживает, а девушка спокойно принимает!В общем, девушки, требуйте в себя вложений, тогда не будет альфонсов и халявщиков!
Опрос
Я права?
Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да читала я эту ветку 🤣🤣🤣 парень приперся в дупель бухой с пластиковой бутылкой алкахи и повел даму в магнит купил ей там продукты 🤣🤣🤣🤣🤣 сама по себе ситуация унизительная ..
Автор
Гость
Да читала я эту ветку 🤣🤣🤣 парень приперся в дупель бухой с пластиковой бутылкой алкахи и повел даму в магнит купил ей там продукты 🤣🤣🤣🤣🤣 сама по себе ситуация унизительная ..
Почему унизительная?Наоборот, он возвысил девушку, потому что купил продукты!А что бухой это другая история///:)Мы сейчас про денежный вопрос
НоЫВоигура
Гость
Бррр,как можно в магните продукты покупать.
Гость
НоЫВоигура
При чём тут это?Мы уходим от темы//В своей теме подняла денежный вопрос
Безработный карлан
Женщины получили равные права, держите и равные обязанности. В том числе и финансовые.
Я готов содержать женщину только при полном патриархате, как в исламе.
Гость
Если так судить, то если мужчина должен обеспечивать, то женщина должна рожать каждые два года и шуршать по дому при этом. Как сейчас у сильно верующих, причем неважно какой веры.
А из современных дам кто так делает? Одного еле родят и считают что подвиг совершила, за это до конца дней ее обеспечивать должны. Причем не важно, что дитю уже лет пятнадцать.
Гость
Автор
Почему унизительная?Наоборот, он возвысил девушку, потому что купил продукты!А что бухой это другая история///:)Мы сейчас про денежный вопрос
Какой тут денежный вопрос то ?) он пьяный был и не в адеквате ..) у меня так брат однажды собаку на улице купил в таком состоянии.. на утро даже и не вспомнил откуда она. Если бы он хотел ее возвысить точно бы не пришел бухой и не попер ее в магнит за продуктами .. а потратился бы на нее как-то адекватно .. цветы , конфеты , подарок / кафе кино .
Гость
Гость
Если так судить, то если мужчина должен обеспечивать, то женщина должна рожать каждые два года и шуршать по дому при этом. Как сейчас у сильно верующих, причем неважно какой веры.
А из современных дам кто так делает? Одного еле родят и считают что подвиг совершила, за это до конца дней ее обеспечивать должны. Причем не важно, что дитю уже лет пятнадцать.
Так ты одну женщину не тянешь, какие дети каждые 2 года?
Dark Night Rider
НоЫВоигура
Что вы удивляетесь, тут на полном серьёзе говорят о поездке в Геленджик как о каком-то пафосном и престижном мероприятии...рядом с обитательницами Вумана никто не чувствует себя нищим :)
Dark Night Rider
Безработный карлан
Женщины получили равные права, держите и равные обязанности. В том числе и финансовые.
При патриархате безработные карланы не сильно котируются
Магнитофан
НоЫВоигура
Ну а где же еще ?
Гость
Гость
Какой тут денежный вопрос то ?) он пьяный был и не в адеквате ..) у меня так брат однажды собаку на улице купил в таком состоянии.. на утро даже и не вспомнил откуда она. Если бы он хотел ее возвысить точно бы не пришел бухой и не попер ее в магнит за продуктами .. а потратился бы на нее как-то адекватно .. цветы , конфеты , подарок / кафе кино .
Веник с конфетами не лучше.
Гость
Гость
Так ты одну женщину не тянешь, какие дети каждые 2 года?
С чего это ты так решила?
Гость
Гость
Собаку купил?//жеесть, не знаю, но я даже пьяная таких поступков не совершаю:)
Автор
Гость
Я автор
НоЫВоигура
Безработный карлан
А мне нравится феминизм. У меня жена -истинная феминистка и это очень хорошо для меня. Например,она вполне согласна с тем,что,первую половину семейной жизни,семью обеспечивал я,а вторую половину,обеспечивает она,а я уже 17 лет не работаю,и это она считает-справедливым.
Автор
НоЫВоигура
А мне нравится феминизм. У меня жена -истинная феминистка и это очень хорошо для меня. Например,она вполне согласна с тем,что,первую половину семейной жизни,семью обеспечивал я,а вторую половину,обеспечивает она,а я уже 17 лет не работаю,и это она считает-справедливым.
Нормальный мужчина любит реализовываться в жизни и строить карьеру
Женщины настолько разбаловали мужчин, что в стране 108% разводов, безотцовщина, страна в лидерах по эпидемии ВИЧ, мужским самоубийствам, убыли мужского населения, где мужчины всю жизнь платят налоги и не доживают до законной пенсии.

Ну так разбаловали, так разбаловали - БОЛЬШЕ УЖЕ НЕКУДА БАЛОВАТЬ!
Автор
Господи, сколько таких «безработных карланов» развелось
Автор
По существу можешь что-то ответить?
Автор
Завидуете?))
НоЫВоигура
Феминизм - это очень хорошо
Гость
Безработный карлан
Командир мамкин)
Автор
Алексей
Завидуете?))
Чему вам завидовать?Вы озлобленные, завидуете настоящим мужчинам, только можете сидеть на своих диванах и пердеть))И да, единственная ваша девушка-это ваша правая рука)))
Гость
Достаточно прайс-лист распечатать. И предъявлять сразу, на первой встрече. И предоплата, минимум 50%. Всего-то делов.
Гость
Гость
Веник с конфетами не лучше.
А продукты из магнита прям огонь 🤣🙈 действительно зачем женщине кафе , цветы и тд когда можно в магните ей картошки с гречей взять)
Гость
Alex111
Женщины настолько разбаловали мужчин, что в стране 108% разводов, безотцовщина, страна в лидерах по эпидемии ВИЧ, мужским самоубийствам, убыли мужского населения, где мужчины всю жизнь платят налоги и не доживают до законной пенсии.

А че вы слабые такие? Опять бабы виноваты...
Dark Night Rider
НоЫВоигура
Не удивляйся только, если выяснится, что ее потрахиваешь не только ты :)
Автор
Нормальный мужчина любит реализовываться в жизни и строить карьеру
Для этого есть женщина
Автор
Гость
А продукты из магнита прям огонь 🤣🙈 действительно зачем женщине кафе , цветы и тд когда можно в магните ей картошки с гречей взять)
Зато практично:)/:
Гость
Магнитофан
Ну а где же еще ?
Ну если еще остались такие то мог бы в магазин все по 10 /50/ 100 р. отвести ее -шикануть
Гость
а так же отношений тоже не будет )))
Автор
Dark Night Rider
Не удивляйся только, если выяснится, что ее потрахиваешь не только ты :)
Соглы:)Пусть потом не удивляется, когда его жёнушка чувствует себя в защите и безопасности у сильного любовника, а его как мужчину не воспринимает🙈
Гость
Равные права женщины получали не для того, чтобы их содержали. Сами. все сами. Женщины не инвалиды и не животные, чтобы их содержать!
Безработный карлан
Dark Night Rider
При патриархате безработные карланы не сильно котируются
Подрасту, найду работу. Не волнуйся)
Автор
Чему вам завидовать?Вы озлобленные, завидуете настоящим мужчинам, только можете сидеть на своих диванах и пердеть))И да, единственная ваша девушка-это ваша правая рука)))
А вам какая разница?
Женщина должна работать наравне с мужчиной
Безработный карлан
Alex111

Российские мужчины - баловни судьбы)
Автор
Алексей
А вам какая разница?
Вы сказали, что я завидую, вот я и ответила)
Гость
Разбаловали не то слово-- распустили дальше некуда.А наши гости на форуме ведут себя,как хозяева жизни,хотя в реале это у них не получается и они про это знают,только говорят обратное,чтобы нас позлить.
Безработный карлан
Автор
А ты типа не пердишь?)
Гость
Согласен! Бабы, требуйте в себя вложений сразу! Тогда я сразу пойму, что передо мной тупая_пизда_и пойду дальше
Гость
Гость
Ага , на утро позвонил родителям спросил зачем ему собаку домой притащили . Потом по знакомым выяснила что купил . Ничего живут вместе теперь , он вроде как уже и рад ей, назвал мэри .. в честь напитка - водку в тот день с томатным соком пил
Гость
Равные права женщины получали не для того, чтобы их содержали. Сами. все сами. Женщины не инвалиды и не животные, чтобы их содержать!
Согласен
Автор
Гость
Разбаловали не то слово-- распустили дальше некуда.А наши гости на форуме ведут себя,как хозяева жизни,хотя в реале это у них не получается и они про это знают,только говорят обратное,чтобы нас позлить.
И не говорите!Но мы-то знаем, что в реальной жизни они неудачники, не защитники, не сильные и не мужественные/)
Автор
Безработный карлан
А ты типа не пердишь?)
Я девушка, мне можно, если захочу)Но а так, у меня есть хобби, и я получаю с них определённые дивиденды)
Автор
Гость
Ага , на утро позвонил родителям спросил зачем ему собаку домой притащили . Потом по знакомым выяснила что купил . Ничего живут вместе теперь , он вроде как уже и рад ей, назвал мэри .. в честь напитка - водку в тот день с томатным соком пил
Прикол это!)
Гость
А че вы слабые такие? Опять бабы виноваты...
А кто?
Гость
Баб надо выгнать из городов, зачем нам эти никчемные паразиты? Кроме мусора ничего не производят
Оставим только красивых, это 5% от всех Менструнек
Безработный карлан
Автор
Я девушка, мне можно, если захочу)Но а так, у меня есть хобби, и я получаю с них определённые дивиденды)
Пердеж теперь это хобби? И где ты его продаешь? Во техника то дошла.