Этот пост, это митинг против уродских широких джинсов, джинсов клёш, и дедовских тренчей, кто сказал Вам, что это красиво? Это абсолютная вершина уродства, все девушки выглядят одинаково, как клоны!!! Куда вы дели свою женственность, элегантность, уникальность? Что заставляет Вас одевать, это бесформенное, вечно мятое, уродливое, отталкивающее тряпьё?
О вкусах не спорят! Хочется у современных спросить: почему широченные шаровары, делающие *** квадратом, а фигуру крайне приземистой - это "красиво"? Вы же и так большинство теперь кардицы? Зачем это подчеркивать? Почему толстые роговые очки на пол-лица и брекеты - "красиво"? Не понимаю я вас.
Гость
[2920199436]
Amanda
Да, как бы сексизмом попахивает, женщины должны быть секс объектами
Кстати! Мужчины вообще-то тоже по идее должны хотеть нравится. Иначе зачем они нужны? Заработать я предпочту сама (я не позволю кому-то козырять деньгами в моем присутствии как жлоб!)
Гость
[2920199436]
Гость
Вы себя с какой целью обтягиваете? Чтобы мясо лучше выделялось, жопЭнь? И каждый хотел присунуть?
Это высказывание "доброй" феминисточки? Не, мне с вами не по пути! Лживые и двуличные вы какие-то. Нет бы, с уважением отнестись и к женщине, желающей быть сексуальной. Ну вы не хотите - и ладно, но не мешайте другим! А то это на зависть похоже.
Гость
[2920199436]
Гость
Да и вообще ничем не хотят привлекать. Что в этом странного? Не все хотят жахаться с каждым мимокрокодилом.
А привлекать = "жахаться"? Тем более, с крокодилом скорее вам...таким же крокодилицам!
Гость
[3441164953]
Гость
Любые джинсы это уродство. Напяливает на себя униформу
Прям как ты
Гость
[3441164953]
Гость
Ладно, клёш оставим на субъективное мнение, но широкие джинсы, должны вообще запретить на законодательном уровне, хотя бы моды)
Тебя надо запретить клоун
Гость
[406995484]
Гость
Чтобы не лапали в общественных местах и не домогались на улице и в общественном транспорте всякие моральные уроды.
Чтобы не лапали в общественных местах и не домогались на улице и в общественном транспорте всякие моральные уроды.
Да, логично. Только мне не помогает, вчера пошла в прямых джинсах и два раза приставали
Гость
[2406900446]
Гость
Женщина на каблуках сегодня, будет просто невероятной Царицей, среди жертв моды. Но к обуви претензий нет, носите, что хотите, тут действительно важно удобство.
Я всегда удивляюсь, почему платья, сарафаны и юбки носят с кроссовками
Миланочка
[1088915206]
Готов ли ты давать деньги? Ну тогда не надо этих заявлений. И да, не ходи на улицу раз тебя так нервируют
Гость
[2180004728]
Гость
А что с низкой, как с 2000х красиво? Которые всю фигуру обрезает и портит, фу никогда к таким джинсам не вернусь
Вернись лучше к русскому языку, сучара малограмотная, полезнее будет — как из двухтысячных, сучара, как из...
Хахахахаххаах Джинсы это красиво?? Нет Полнейшее уродство Сделали бы да, красиво Мне смешно с вас ааххаахах Был бы ответ " Да это красиво"все бы проголосовали за этот ответ